Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
Д

Димончик

Guest
Всем привет из солнечной Норвегии:)
В мыслях я с вами /images/smilies/cheers.gif

M

mdhr

Guest
выезжаю, в полвосьмого/восемь буду ждать всех в южном полюсе /images/smilies/dance.gif

V

VitoCastello

Guest
mdhr написал(а):
выезжаю, в полвосьмого/восемь буду ждать всех в южном полюсе
конспирация, мы на квартире уже пару месяцев, с паролями и явками

Magrohman

Тру байкер
Для Паши "Слоникуса". Написал в личку.

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Намереваюсь сегодня быть, куда идти?!
Позвони Slonikus'у, найдешь без проблем :)
Но сам я, наверное, пропущу... дела с подработкой /images/smilies/frown.gif

V

VitoCastello

Guest
тоже буду. всё неизменно на конспиративной?

М

Маняша

Guest
В нашей импровизированной гостиной появилась возможность просмотра медийного контента, в том числе 3D-формата, на относительно широком экране (пардон за пафос и новояз! /images/smilies/rolleyes.gif).
Не стесняйтесь, приносите флешки или карты памяти с фото и видео своих поездок, путешествий, отжигов.
Будем смотреть, это особенно интересно в начале сезона.
Будем на основе этого живо обмениваться опытом, что особенно актуально в связи с тем, что некоторые из нас в этом сезоне будут открывать для себя новые формы новых поездок в новых направлениях.

V

Violent

Guest
В каком формате проводятся нынче встречи по клубным дням?!А то я вернулсо а тут никаких новых сообщений в теме:D

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
В каком формате проводятся нынче встречи по клубным дням?!А то я вернулсо а тут никаких новых сообщений в теме
Видимо, на майских у всех были другие планы.
Но в этот четверг надо собраться, я постараюсь рассказать про свое путешествие (отчет для форума так и не написал, но постараюсь) :)
Привез немного вкусняшек, угощу /images/smilies/wink.gif И 3d-шные фотки покажу.
Так что приглашаю всех на презентацию :)
Конечно, это если Павел с Машей не против /images/smilies/redface.gif

V

VitoCastello

Guest
пасую на месяц где-то, сессия. универсальная отмаза:)

V

Violent

Guest
Цитата с мотобратана по поводу приветствия друг друга мотоциклистами, чоперисты жалуются на спортов, спорты на них же.Внезапно
Дмитрий NEO сегодня в 16:43
чеперисты, спорты....йобыристы!!-вот отдельная каста которая никогда не здоровается, даже если стоят...ну и БМВисты частенько нос задирают..))
:D

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Цитата с мотобратана по поводу приветствия друг друга мотоциклистами, чоперисты жалуются на спортов, спорты на них же.Внезапно Дмитрий NEO сегодня в 16:43 чеперисты, спорты....йобыристы!!-вот отдельная каста которая никогда не здоровается, даже если стоят...ну и БМВисты частенько нос задирают..))
Да это очередной вброс на вентилятор... нашли общего врага, авось успокоились :)
Я стараюсь со всеми, но руки не отрываю от руля, киваю только.
Оффтопишь, Violent - приходи в четверг, обсудим :D
И pavelrv тоже жду, может и подвезу, если получится. Там ещё дела будут, созвонимся.

Сверху