Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

VitoCastello

Guest
BECJIO написал(а):
зимой иначе никак, ездовому медведю холодно, приходится согревать его водкой, а пить он один не любит... вот/images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Zloroob написал(а):
Новичкам допуск к секретам есть?)
Конечно, есть. Телефон владельца конспиративной квартиры есть выше в этой ветке. Я не могу дать ссылку на конкретное сообщение - у меня форум ОЧЕНЬ плохо работает. Возможно, мне тоже ограничили доступ. Так что ищи выше по ветке сам.

Z

Zloroob

Guest
Форум у меня с хрома вообще не пашет, с мозилы еле-еле. Звонить я так понял Паше, телефон есть, уже как то общались.

М

Маняша

Guest
Спасибо всем, кто был. Наша кухня с трудом вместила всех желающих, было удивительно много народу. /images/smilies/thumbup.gif
Отдельное спасибо за принесённые ништяки - пирожные, конфеты и печеньки. Хана моей диете! Зато Слоникус при народе не мог меня поедем есть, что я сладкое наворачиваю! /images/smilies/rolleyes.gif
Да, ещё спасибо нашей кофеварке, чья премьера прошла на ура. :)
Короче, душевно и полезно посидели! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
Маняша написал(а):
Спасибо всем, кто был. Наша кухня с трудом вместила всех желающих, было удивительно много народу. Отдельное спасибо за принесённые ништяки - пирожные, конфеты и печеньки. Хана моей диете! Зато Слоникус при народе не мог меня поедем есть, что я сладкое наворачиваю! Да, ещё спасибо нашей кофеварке, чья премьера прошла на ура. Короче, душевно и полезно посидели!
Маняша, жаль меня с вами небыло.
Я не сдрыстнул. Всегда с вами.

М

Маняша

Guest
stasich написал(а):
Маняша, жаль меня с вами небыло. Я не сдрыстнул. Всегда с вами.
Стас, ну сколько можно быть мысленно вместе?! Давай уже находи время и присоединяйся к общему веселью! :)

V

VitoCastello

Guest
нарушили первое правило бойцовского клуба то, конспиративная квартира не такая теперь и конспиративная:)

Рамиль, тебя ждали до последнего:)

M

mishanja

Guest
Маняша написал(а):
Спасибо всем, кто был. Наша кухня с трудом вместила всех желающих, было удивительно много народу. Отдельное спасибо за принесённые ништяки - пирожные, конфеты и печеньки. Хана моей диете! Зато Слоникус при народе не мог меня поедем есть, что я сладкое наворачиваю! Да, ещё спасибо нашей кофеварке, чья премьера прошла на ура. Короче, душевно и полезно посидели!
Конфеты оказались алкогольными совершенно внезапно /images/smilies/drunk.gif :D
Кофеварка замечательная, вкусно варит, как в настоящих ресторанах! И пену хорошую делает, и готовит быстро, всё-таки зря её slonikus поругивает :)
Но конечно, без Рамиля начавшиеся обсуждения дальняков были неполными /images/smilies/surrender.gif
Хотя увы, даже до начала мотосезона терпеть и терпеть... /images/smilies/frown.gif
Зато потом будем тренироваться вовсю /images/smilies/dance.gif

P

pavelrv

Guest
Да уж, этим планом дальняка все струны души перебрали, и так уже из последних сил весны дожидаемся... а через неделю уже плюс днем обещают :)

М

Маняша

Guest
Ну что, данный душевный формат встреч придётся сохранить :) Будем раздвигать стены кухни :)

фыф

Тру байкер
Маняша написал(а):
Отдельное спасибо за принесённые ништяки - пирожные, конфеты и печеньки. Хана моей диете! Зато Слоникус при народе не мог меня поедем есть, что я сладкое наворачиваю!
паша-крепи печень, помощь через неделю будет

М

Маняша

Guest
Господа и дамы! Конспиративная квартира снова гостеприимно распахивает для вас свои двери! Технология раздвигания стен при большом количестве посетителей кухни почти освоена, осталось провести сегодня вечером полевые испытания! :)
Всех ждём! Контактный телефон конспиративной квартиры ищите выше! :)

V

Violent

Guest
Буду точно, если найду)))Адрес то какой, я уже не помню/images/smilies/redface.gif

Сверху