V
VitoCastello
Guest
зимой иначе никак, ездовому медведю холодно, приходится согревать его водкой, а пить он один не любит... вот/images/smilies/redface.gifBECJIO написал(а):АЛКАШНЯ )))
зимой иначе никак, ездовому медведю холодно, приходится согревать его водкой, а пить он один не любит... вот/images/smilies/redface.gifBECJIO написал(а):АЛКАШНЯ )))
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь (с) Тот самый Мюнхгаузен :)BECJIO написал(а):АЛКАШНЯ )))
Это долгая москальская история.MuIIIEHb написал(а):Пашу заблокировали? О_о
Конечно, есть. Телефон владельца конспиративной квартиры есть выше в этой ветке. Я не могу дать ссылку на конкретное сообщение - у меня форум ОЧЕНЬ плохо работает. Возможно, мне тоже ограничили доступ. Так что ищи выше по ветке сам.Zloroob написал(а):Новичкам допуск к секретам есть?)
да-да-да, у меня *хитрый лис* четвертый день тормозит:DZloroob написал(а):Форум у меня с хрома вообще не пашет, с мозилы еле-еле.
Маняша, жаль меня с вами небыло.Маняша написал(а):Спасибо всем, кто был. Наша кухня с трудом вместила всех желающих, было удивительно много народу. Отдельное спасибо за принесённые ништяки - пирожные, конфеты и печеньки. Хана моей диете! Зато Слоникус при народе не мог меня поедем есть, что я сладкое наворачиваю! Да, ещё спасибо нашей кофеварке, чья премьера прошла на ура. Короче, душевно и полезно посидели!
Стас, ну сколько можно быть мысленно вместе?! Давай уже находи время и присоединяйся к общему веселью! :)stasich написал(а):Маняша, жаль меня с вами небыло. Я не сдрыстнул. Всегда с вами.
Конфеты оказались алкогольными совершенно внезапно /images/smilies/drunk.gif :DМаняша написал(а):Спасибо всем, кто был. Наша кухня с трудом вместила всех желающих, было удивительно много народу. Отдельное спасибо за принесённые ништяки - пирожные, конфеты и печеньки. Хана моей диете! Зато Слоникус при народе не мог меня поедем есть, что я сладкое наворачиваю! Да, ещё спасибо нашей кофеварке, чья премьера прошла на ура. Короче, душевно и полезно посидели!
паша-крепи печень, помощь через неделю будетМаняша написал(а):Отдельное спасибо за принесённые ништяки - пирожные, конфеты и печеньки. Хана моей диете! Зато Слоникус при народе не мог меня поедем есть, что я сладкое наворачиваю!