Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Всем очередной привет! Уже из Ростова-на-Дону. Тут лето! Товарищи, ну вот как возвращаться домой в осень, когда тут +25 и солнышко?! /images/smilies/frown.gif

O

old clown

Guest
Маняша написал(а):
Всем очередной привет! Уже из Ростова-на-Дону. Тут лето! Товарищи, ну вот как возвращаться домой в осень, когда тут +25 и солнышко?!
у нас сегодня +12 было , без дождя./images/smilies/wink.gif. но это не надолго:D. давайте везите уже тепло в питер:). а то у меня страховка до 28 октября только

.

М

Маняша

Guest
Серега, не пугай! Я тут уже икаю от испуга по поводу возвращения в осень /images/smilies/frown.gif Я каждый день прогноз погоды смотрю и ужасаюсь. /images/smilies/frown.gif

IvanPZ

Мотоциклист
Маняша написал(а):
Всем очередной привет! Уже из Ростова-на-Дону. Тут лето! Товарищи, ну вот как возвращаться домой в осень, когда тут +25 и солнышко?!
у нас сегодня первый снег выпал. так что грейтесь на солнышке :)

V

Violent

Guest
Народ, кто будет?Я намерен придти если хоть кто-то еще будет)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Народ, кто будет?Я намерен придти если хоть кто-то еще будет)
Мы вчера созванивались с VitoCastello, он хотел придти.
Сам я думаю успеть к 8.

P

pavelrv

Guest
Кстати, неплохо посидели! Нас было пятеро и один юбрик!
Мне вообще повезло, я перехватил Мишу и до Полюса и оттуда до Старой деревни прокатился на его авто /images/smilies/thumbup.gif

В этот четверг не смогу, клею обои)

P

Pers

Guest
Петербуржцы! Никто сегодня встретится пообщаться не хочет? Я тут на недельку к вам по работе заскочил:)

O

old clown

Guest
в четверг встречи:). в это время больше вероятность/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Кто завтра посетит клубную встречу? :)
Я и Маняша будем очень рады пообщаться после двух месяцев нашего отсутствия в Питере. /images/smilies/surrender.gif
Будем рады увидеть новичков, узнать новости.

S

slonikus

Guest
Выходим с Машей из дома на клубную встречу. :)

S

slonikus

Guest
Спасибо всем кто был. /images/smilies/thumbup.gif
Сегодня нас посетил Великий Товарисч Влад, и опять прочитал несколько занимательных лекций по матчасти мотоциклов, и передал частичку опыта туриста (всегда прятать несколько сухих дров в палатку). :)
Были рады нашему московскому гостю (Pers), который в полемике получил информацию о метках на резине и балансировке колёс. :)
Вот для обмена информацией и есть смысл в еженедельных клубных встречах.
Всем спасибо! :)

Сверху