O
old clown
Guest
вооот! правильно:)R891QJQ написал(а):Joke) Вот не согласен! Если везёшь пассажирку, тормозишь только передним и чувствуешь СИСЬКИ
вооот! правильно:)R891QJQ написал(а):Joke) Вот не согласен! Если везёшь пассажирку, тормозишь только передним и чувствуешь СИСЬКИ
а если везешь пассажира, то что , тогда не тормозить, что ли.?R891QJQ написал(а):Joke) Вот не согласен! Если везёшь пассажирку, тормозишь только передним и чувствуешь СИСЬКИ
Эх! А я-то как дурак, в фулл-экипе поехал :)R891QJQ написал(а):Joke) Вот не согласен! Если везёшь пассажирку, тормозишь только передним и чувствуешь СИСЬКИ
Ура! :) /images/smilies/dance.gif :Dslonikus написал(а):Погода на завтра обещана облачной, без дождя. Завтра клубный день - шашлык в 19-00 на поляне: http://maps.yandex.ru/?um=4HVCy_sPS2...pbo_UGzi&l=map ! Всё закуплено, сейчас начинаем с Маняшей мариновать шашлык. За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО
Товарищи, заполняйте пожалуйста личные данные и фотографию в профиле, а то на встречах не понятно кто с форума и под каким ником:)mdhr написал(а):я приду
VitoCastello написал(а):погода обещает быть шикарной, но меня не будет
Очень жаль, что вы оба не приедете. /images/smilies/surrender.gifViolent написал(а):Меня не будет, хоть и хочется Уезжаю в Уфу на 2 недели
а если пассажира, - полный экип с "черепахой" и рюкзак забитый вещами /images/smilies/wink.gifмотазар написал(а):а если везешь пассажира, то что , тогда не тормозить, что ли.?
Стоять на ногах не надо. Достаточно положить рюкзак на землю, на рюкзак положить шлем, сесть на шлем (ибо шлем на земле - сигнал тревоги для других мотоциклистов). ИМХО./images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):... Несмотря на то, что сборка тента заняла некоторое время, закупленный для клубных встреч инвентарь (стулья и тент) реально добавил уюта, да и защита от вероятного дождика или палящего солнца добавляет уверенности. А кто кричал, что стулья не нужны? Четыре часа стоять на ногах? ....