Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

мотазар

Guest
R891QJQ написал(а):
Joke) Вот не согласен! Если везёшь пассажирку, тормозишь только передним и чувствуешь СИСЬКИ
а если везешь пассажира, то что , тогда не тормозить, что ли.?

M

mishanja

Guest
R891QJQ написал(а):
Joke) Вот не согласен! Если везёшь пассажирку, тормозишь только передним и чувствуешь СИСЬКИ
Эх! А я-то как дурак, в фулл-экипе поехал :)
Вот почему надо в шортах, майке и шлепках ездить :D

S

slonikus

Guest
Погода на завтра обещана облачной, без дождя. :)
Завтра клубный день - шашлык в 19-00 на поляне:
http://maps.yandex.ru/?um=4HVCy_sPS2...pbo_UGzi&l=map !
Всё закуплено, сейчас начинаем с Маняшей мариновать шашлык. :)

За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Погода на завтра обещана облачной, без дождя. Завтра клубный день - шашлык в 19-00 на поляне: http://maps.yandex.ru/?um=4HVCy_sPS2...pbo_UGzi&l=map ! Всё закуплено, сейчас начинаем с Маняшей мариновать шашлык. За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО
Ура! :) /images/smilies/dance.gif :D
С предвкушением ждем!

V

Violent

Guest
Меня не будет, хоть и хочется/images/smilies/thumbdown.gif Уезжаю в Уфу на 2 недели/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Всё закуплено, включая два тента и стулья./images/smilies/surrender.gif
Если кто может появиться пораньше, то будем благодарны.
Будет необходима помощь донести всё на поляну, и собрать. /images/smilies/surrender.gif

V

VitoCastello

Guest
mdhr написал(а):
Товарищи, заполняйте пожалуйста личные данные и фотографию в профиле, а то на встречах не понятно кто с форума и под каким ником:)

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
погода обещает быть шикарной, но меня не будет
Violent написал(а):
Меня не будет, хоть и хочется Уезжаю в Уфу на 2 недели
Очень жаль, что вы оба не приедете. /images/smilies/surrender.gif
Маринуется в майонезе и горчице 4 кг куриных грудок.
Ждем с радостью новичков на клубной встрече. /images/smilies/surrender.gif

R

R891QJQ

Guest
мотазар написал(а):
а если везешь пассажира, то что , тогда не тормозить, что ли.?
а если пассажира, - полный экип с "черепахой" и рюкзак забитый вещами /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Ещё раз напомню, что клубная встреча сегодня на поляне с шашлыком.
http://maps.yandex.ru/?um=4HVCy_sPS2...pbo_UGzi&l=map :)

Поворот во дворы с Пражской между домами 12 и 14, далее после трансформаторной будки налево по протоптанной тропинке.

За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО

S

slonikus

Guest
Краткий фотоотчёт о шашлыкинге на клубном дне и о новых мотоциклах R891QJQ и Blazer_rus. :)

M

mishanja

Guest
Отличная встреча! Отличные мотоциклы! Жаль, что въезд перегородили для машин :

M

mdhr

Guest
Спасибо всем за встречу и за обширную консультацию по выбору шлема:)!

S

slonikus

Guest
Всем спасибо за появление. /images/smilies/surrender.gif

Судя по тому, что клубные встречи на поляне "под мясо" начинаются в 19-00, а заканчиваются около 23-00 (вместо 20-30...21-00 в кафе), данный формат встреч интересен вдвое, поскольку идёт живая полемика прямо у мотоциклов, и в целом встречи проходят намного интереснее.
К тому же на свежем воздухе намного приятнее сидеть, чем в душном кафе. :)

Несмотря на то, что сборка тента заняла некоторое время, закупленный для клубных встреч инвентарь (стулья и тент) реально добавил уюта, да и защита от вероятного дождика или палящего солнца добавляет уверенности. :)
А кто кричал, что стулья не нужны? Четыре часа стоять на ногах? :D

Будем стараться с Маняшей поддерживать данный формат встреч, хоть это и стоит двухдневной подготовки, и некоторого количества нервов (я вчера за куриные грудки переживал /images/smilies/redface.gif, поскольку они очень неравномерно насаживались на шампуры, и я боялся их непрожаривания и сгорания).

Всем спасибо за помощь! /images/smilies/thumbup.gif

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
... Несмотря на то, что сборка тента заняла некоторое время, закупленный для клубных встреч инвентарь (стулья и тент) реально добавил уюта, да и защита от вероятного дождика или палящего солнца добавляет уверенности. А кто кричал, что стулья не нужны? Четыре часа стоять на ногах? ....
Стоять на ногах не надо. Достаточно положить рюкзак на землю, на рюкзак положить шлем, сесть на шлем (ибо шлем на земле - сигнал тревоги для других мотоциклистов). ИМХО./images/smilies/wink.gif
Место есть :D
P.S. Тент - супер! Но комары пролетали :)

S

slonikus

Guest
Спрашивайте на клубных встречах клубные наклейки, не стесняйтесь. /images/smilies/surrender.gif
Я на клубной встрече вчера с шашлыком бегал вокруг мангала, и всё с ним забыл, а у меня в поясной сумке специально наклейки были взяты! /images/smilies/surrender.gif
Слегка выносит мозг подготовка и проведение шашлыкинга, простите сердечно! /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
На четверг погода заявлена хорошая: http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0091
Планируем клубную встречу на поляне с пирогами, горячим чаем, холодным лимонадом.
Желающие вкусить пирогов, пишите заранее свои предпочтения (с мясом, с рисом и яйцом, с капустой, с творогом, с джемом, с фруктами)! /images/smilies/surrender.gif

Из Казани (от Прапора) поступило предложение сделать рыбный день :D, но хочется чередовать сложность проведения клубных "акций".
Уж очень много возни нам с шашлыком или с рыбой. /images/smilies/surrender.gif

Сверху