Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Значит Южный Полюс в 19-00.
Все вопросы в переносной телефон: восемь 9 О Ч З З 7 8 9 О О /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Кто бывал на клубных встречах в Южном Полюсе, тот сразу всё поймет. :D
Эдакий дружеский шарж. :D

M

mishanja

Guest
Не было времени делать все в натуральную величину (с) Назад в будущее :D
Логотип на этот раз виден :)

V

VitoCastello

Guest
Классный слони:D

зы. двойка мне за прогул, только родителей не вызывайте/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Не в обиде, но тебя мы реально ждали вчера. :)

М

Маняша

Guest
Погоды стоят просто зашибись. Стало быть, в четверг встречаемся в "Южном полюсе" в 19.00.

V

VitoCastello

Guest
и опять я мимо/images/smilies/thumbdown.gif Срочно делаю заказ в Москву

M

mishanja

Guest
Маняша написал(а):
Погоды стоят просто зашибись. Стало быть, в четверг встречаемся в "Южном полюсе" в 19.00.
Да уж, небесная канцелярия капризичает. Но кафе это тоже хорошо! /images/smilies/thumbup.gif

VitoCastello написал(а):
и опять я мимо Срочно делаю заказ в Москву
Жаль... но дело полезное. Появляйся, как сможешь! :)

М

Маняша

Guest
Так как погода ОЧЕНЬ плохая, а желающих встретиться, судя по всему, мало, то звоните. Может, можно посидеть у нас за чайком-кофейком.

V

VitoCastello

Guest
погода так себе, будет кто завтра в южном полюсе? я бы приехал кофею попить:)

М

Маняша

Guest
Есть большая вероятность, что нас завтра не будет. Возможно, мы успеем в полюс завтра. Приедем с опозданием, если что.

M

mishanja

Guest
Yulia написал(а):
Я бы тоже подъехала, заодно вам денешку отдать. Только я в Южном не была, где там вас искать?
Спасибо! Насчёт денег пока беспокоиться рано - думаю, лучше подождать, когда придут детали.
В Южном на третьем этаже есть "фуд-корт", сборище ресторанов и столиков. Обычно мы выбираем стол ближе к окнам на парковку.
Время встречи прежнее, 7 вечера.
Приезжайте, буду рад встрече :)

Телефон мой: +7-921-92-92-306 Михаил

V

Violent

Guest
Я буду точно))Приехал с отпуска-надо же повидаться все-таки)))

S

slonikus

Guest
Мы с Маняшей не успели на клубную встречу сегодня, поскольку в это время (возвращаясь из Ленинградской области) по просьбе Юли ( Juta ) забирали для неё в Авиагородке защиту рук.
Она не смогла сама её выкупить по многим причинам. /images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
А посидели хорошо /images/smilies/thumbup.gif
Фотки вечером выложу :)

Сверху