Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
B

belkaspb

Guest
Спасибо за фотографии :)

ЗЫ А мне казалось, что YBR как раз и читается ю би эр... По крайней мере в школе на английском так учили :Р

М

Маняша

Guest
Буква "Y" читается как "уай", так что два по знанию матчасти вашему учителю английского :)
А вообще, были тут битвы за то, как правильно мотик называть. К общему знаменателю так и не пришли. :) Так что все называют так, как им удобно и привычно.

М

мотазар

Guest
Как то в походе , сидя у костра девушка сказала :D такую фразу .
---Поехала я как то со своим ебрем в Алушту. Ну все кто не в курсе были слегка задумались. Видя озадаченные лица с глупыми улыбками пришлось объяснить.

V

VitoCastello

Guest
спасибо за фотографии/images/smilies/thumbup.gif

мотазар написал(а):
Как то в походе , сидя у костра девушка сказала такую фразу . ---Поехала я как то со своим ебрем в Алушту. Ну все кто не в курсе были слегка задумались. Видя озадаченные лица с глупыми улыбками пришлось объяснить.
режет слух когда называют ёбырь, сразу в мыслях, что мотоцикл имеет хозяина по полной:D

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
спасибо за фотографии
Всегда пожалуйста! :)
Встречное спасибо за приятную компанию культурных людей. :)
VitoCastello написал(а):
... режет слух когда называют ёбырь....
А меня это слово просто оскорбляет. :D
За мотоцикл обидно, и обидно за ругательство в отношении мужчин-гетеросексуалов. :D
Меня так тёща обозвала несколько раз, но после развода она меня вспоминает только добром (по искренним отзывам моей бывшей жены), но уже поздно добром меня поминать. :D
Видимо, после меня "варианты" её дочери были на данное действие неспособны! :D

V

Violent

Guest
Фотографии прикольные:D ))А мотоцикл у нас у всех юбрчик/images/smilies/dance.gif

M

mishanja

Guest
Я зову Ебр, а то на мой взгляд слишком заковыристо выговаривать "уай-би-а", оставим это работникам салона :) Если и числительные в названии произносить, тогда на каком языке? Мотоцикл-то японский /images/smilies/wink.gif

С

стас-j87

Guest
VitoCastello написал(а):
спасибо за фотографии режет слух когда называют ёбырь, сразу в мыслях, что мотоцикл имеет хозяина по полной
Эх, как тут не вспомнить Лёшу из Красногвардейска:D
и какой жуткий срачь был по этой теме:D,

G

gkg

Guest
Огромное спасибо за фотографии. Общую сохранил.
Я мот называю ёбриком, ассоциаций дурных нет, режет глаза от плохого ксенона встречных фар :D
Вот я предлагаю северянам договариваться и ездить на встречу на мото вместе. Я не поехал в этот раз, так как в прошлый было скучно одному по пробкам тыкаться. А когда увидел двух мотобратьев - расстроился. Саша, Миша, что думаете? Да и вобще, надо покатушку местную замутить и ребят с Юга в гости вытянть. Прикиньте три красных Yamaha Brilliant Rider 125 (уважаемому Паше посвящается) в одну шеренгу! Матросы на зебрах нервно покуривают в сторонке /images/smilies/tongue.gif
ЗЫ Сейчас Вайлен и Вито где-то мокнут, мои тёплые пожелания им для согрева, хорошей дороги и внимательных водителей авто.

S

slonikus

Guest
VitoCastello на прошедшей клубной встрече снова озвучил желание сделать шашлыкинг в следующий четверг.
Ранее (29 мая) данное предложение http://ybrclub.com/showthread.php?p=342735#post342735 поддержал и Violent, но по причине моей внезапной занятости программа сорвалась.
Будем делать шашлыки вместо заседания в общепите? /images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
gkg написал(а):
Огромное спасибо за фотографии. Общую сохранил. Я мот называю ёбриком, ассоциаций дурных нет, режет глаза от плохого ксенона встречных фар Вот я предлагаю северянам договариваться и ездить на встречу на мото вместе. Я не поехал в этот раз, так как в прошлый было скучно одному по пробкам тыкаться. А когда увидел двух мотобратьев - расстроился. Саша, Миша, что думаете? Да и вобще, надо покатушку местную замутить и ребят с Юга в гости вытянть. Прикиньте три красных Yamaha Brilliant Rider 125 (уважаемому Паше посвящается) в одну шеренгу! Матросы на зебрах нервно покуривают в сторонке ЗЫ Сейчас Вайлен и Вито где-то мокнут, мои тёплые пожелания им для согрева, хорошей дороги и внимательных водителей авто.
Думаю, что не надо печалиться :) Сейчас и я мокну, на даче... Вечером в город ехать, а погодка так себе /images/smilies/thumbdown.gif

slonikus написал(а):
VitoCastello на прошедшей клубной встрече снова озвучил желание сделать шашлыкинг в следующий четверг. Ранее (29 мая) данное предложение http://ybrclub.com/showthread.php?p=342735#post342735 поддержал и Violent, но по причине моей внезапной занятости программа сорвалась. Будем делать шашлыки вместо заседания в общепите?
Давайте выберемся куда-нибудь! Но небеса не радуют - если будет так уныло, возможно, я буду на машине :) Надо бы определиться со временем и местом... Я как-то раз на встрече перечислил все что знаю, никому не понравилось - так что предлагайте (назначайте) вы :D

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Занятные фотографии получились. Особенно мне нравятся фотографии "с рабочими названиями" (первый ряд по порядку размещения): "Пресвятая двоица" "Смотрите - НЛО сзади подлетает!" "Глубокое мотоудовлетворение" "Благородный рыцарь с ясным взором и чистыми помыслами" "Жанна Д`Арк" "Жанна Д`Арк провозгласила победу!"
люди, подпишите кто есть кто

S

slonikus

Guest
"Пресвятая двоица" - VitoCastello (Виталик) и mishanja (Миша)
"Смотрите - НЛО сзади подлетает!" - Silvestris (Александра)
"Глубокое мотоудовлетворение" - belkaspb (Натали)
"Благородный рыцарь с ясным взором и чистыми помыслами" - mishanja (Миша)
"Жанна Д`Арк" - Silvestris (Александра)
"Жанна Д`Арк провозгласила победу!" /images/smilies/wink.gif:D - Silvestris (Александра)

Коллективная фотография слева направо:

Violent - (Рамиль)
Silvestris (Александра)
VitoCastello (Виталик)
belkaspb (Натали)
gkg (Кирилл)
mishanja (Миша)
Маняша

S

slonikus

Guest
Всех я заложил! /images/smilies/surrender.gif
Если есть претензии по разоблачению, то пишите мне в личку. :D
Удалю с форума фотографии и имена. /images/smilies/surrender.gif
По морде мне бить за это следует на клубных встречах по четвергам! :D

V

Violent

Guest
Насчет шашлычка в четверг было бы замечательно)))

S

slonikus

Guest
Violent написал(а):
Насчет шашлычка в четверг было бы замечательно)))
Принято! Будем стремиться! :)
Главное, чтобы ещё один-другой желающий отписался.
А не отпишется, так мы в четвером-пятером сделаем шашлык, а другие подтянутся наверняка! :)
В складчину куриный шашлык дешевле, чем блины в ресторанном дворике! :)

М

Маняша

Guest
Да, давайте, народ, не тушуемся! Все прошлые шашлыкинги чудесно проходили. :)

V

VitoCastello

Guest
тоже за. Смогу приехать чуть раньше и оказать посильную помощь в подготовке/перетаскивании оборудования к месту:)

Сверху