P
pavelrv
Guest
Иду с друзьями в ресторан в этот вечер, но все равно вам завидую!
Отлично вам провести время!
И фотоотчет не забудьте))
Отлично вам провести время!
И фотоотчет не забудьте))
Подъезжай, обязательно дождёмся :)Yulia написал(а):Господа, а до какого времени примерно встреча в парке на Софийской? Выезжаю от Лиговского 50 примерно в 20.30-20.45, успею кого-нибудь застать? Хотела бы подъехать, познакомиться
Тебе отдельное спасибо/images/smilies/surrender.gif, а то бы пришлось тащить всю утварь и еду на себе, а там было несколько десятков килограммов, не считая стола и стульев.mishanja написал(а):Да, посидели замечательно! Спасибо, slonikus и Маняша, за организацию встречи и проделанную работу ...
Мне не трудно - хорошо хоть успел вовремя, по летним пробкам :)slonikus написал(а):Тебе отдельное спасибо, а то бы пришлось тащить всю утварь и еду на себе, а там было несколько десятков килограммов, не считая стола и стульев.
Да, стол накрыли - объедение :) Всем спасибо!Violent написал(а):Спасибо организаторам за посиделки)))Мише отдельное спасибо за то, что показал дорогу))Всем остальным спасибо за компанию, давно так не отдыхал))Из всего положительного отмечу, что заметил: с наступлением вечера и сумерек на дорогах появляется большое количество неадекватов. Всем удачи на дорогах) З.Ы. Шашлык был вкусный))Как и абрикосы или нектарины "сладкие" xD)
Поддерживаю идею :)slonikus написал(а):Предлагается на рассмотрение ещё один формат встречи в четверг на поляне вместо кафе. Вариант с пирогами и горячим чаем (или холодным лимонадом). Предпочтения от участников высказывать следует заранее (с капустой, с мясом, с сосиской, с джемом, с рисом и яйцом, с творогом, с лимоном и так далее). В случае поддержки данной идеи, будет закуплен большой термос для кипятка. Технология "термосумки" для холодного лимонада вчера проверена, и доработки не требует.
Да, пекарня Окей вполне годная, и недалеко расположена.slonikus написал(а):Я подразумевал пироги покупные (пекарня "О`КЕЙ" очень хороша), поскольку хотелось иногда избежать усилий по изготовлению шашлыка (чередовать на клубной встрече пироги и шашлык), а разнообразная выпечка ещё более трудоёмка и дорога в изготовлении. Сейчас я пытаюсь продумать всю организацию процесса таких встреч, чтобы мне и Маняше было легче всё готовить и таскать, а остальным удобнее пользоваться. По этой причине хочется нормальный большой термос (или термопот), и десяток нормальных компактных складных стульчиков. В идеале прикупить быстровозводимый шатёр. Технологичности (удобства) процесса хочется, его несложности, и удержания всех затрат в рамках разумного. Кстати, о затратах. За последние пару недель наших наблюдений (присматривались к ценам заранее для изготовления шашлыка) во многих магазинах резко подорожала курица (местами на 20%). Это несколько удручает, поскольку среди нас нет "знаменитых полковников" из Якутии, которые получают несколько тысяч долларов в месяц. Всё упирается в разумность бюджета, и затрат времени и сил.
шашлык точно удался, хоть и не пробовал, но сосиски уж точно:Dslonikus написал(а):Вроде, шашлык удался, и общение тоже. Всем спасибо.
работа колоссальная, это огромное спасибо, за посидеть, пожарить да выпить сока!mishanja написал(а):Да, посидели замечательно! Спасибо, slonikus и Маняша, за организацию встречи и проделанную работу
автокофру тоже спасибо, по опыту знаю о чудесах багажника логана/images/smilies/thumbup.gifmishanja написал(а):Мне не трудно - хорошо хоть успел вовремя, по летним пробкам
простите, это я сигналил, уж сильно опасно перекосился рюкзак в пауке, боялся упадёт/images/smilies/innocent.gifViolent написал(а):отмечу, что заметил: с наступлением вечера и сумерек на дорогах появляется большое количество неадекватов. Всем удачи на дорогах)
хороший вариант, думаю можно даже без стульев и столов, как было сказано, на скатерти, в виде пикника:)slonikus написал(а):Предлагается на рассмотрение ещё один формат встречи в четверг на поляне вместо кафе. Вариант с пирогами и горячим чаем (или холодным лимонадом).