Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
Иду с друзьями в ресторан в этот вечер, но все равно вам завидую!
Отлично вам провести время!
И фотоотчет не забудьте))

Y

Yulia

Guest
Господа, а до какого времени примерно встреча в парке на Софийской? Выезжаю от Лиговского 50 примерно в 20.30-20.45, успею кого-нибудь застать? Хотела бы подъехать, познакомиться :)

М

Маняша

Guest
Yulia написал(а):
Господа, а до какого времени примерно встреча в парке на Софийской? Выезжаю от Лиговского 50 примерно в 20.30-20.45, успею кого-нибудь застать? Хотела бы подъехать, познакомиться
Подъезжай, обязательно дождёмся :)

Y

Yulia

Guest
Отлично, привезу на десерт армянских персиков, ооооочень вкусные.

S

slonikus

Guest
Найдено 7 сидений, которые легко переносимы на поляну, ещё 2 чуть потяжелее есть.
Итого 9 мест посадочных. /images/smilies/surrender.gif
Подготовлена даже вода и мыло для мытья рук.
Таскать - не перетаскать будет! /images/smilies/eek.gif

S

slonikus

Guest
Вроде, шашлык удался, и общение тоже. Всем спасибо. :)
Фотографии прилагаются.
Приношу извинения за их качество, но снимать приходилось постоянно против солнца, и одновременно с фотографированием "пасти" шашлык в мангале. /images/smilies/surrender.gif

Я посчитал заново по сумме затрат, и оказалось, что денег надо было собрать меньше. /images/smilies/surrender.gif
По 100 руб. верну IgorynR, Violent, mishanja.
В беготне всё сразу было не сосчитать точно. /images/smilies/surrender.gif

Формат шашлыка в четверг на поляне, вместо клубной встречи в четверг в кафе, оказался вполне реальным, только усилий по подготовке немало, по этой причине часто такое мне и Маняше не осилить. /images/smilies/surrender.gif Спасибо всем за посильную помощь! /images/smilies/thumbup.gif

R

R891QJQ

Guest
И погода была замечательная... Я был в трехстах метрах от вас и работал, чтоб эта работа провалилась... /images/smilies/frown.gif /images/smilies/wallbash.gif

M

mishanja

Guest
Да, посидели замечательно! /images/smilies/dance.gif Спасибо, slonikus и Маняша, за организацию встречи и проделанную работу /images/smilies/thumbup.gif
Думаю, с небесной канцелярией слишком часто так встречаться и не получится.
Мы, когда вместе с Violent ехали по набережной, видели какую-то прекрасную незнакомку на серебряном Ебре :) Незнакомка училась ездить под бдительным присмотром товарища на чем-то кубатурном /images/smilies/rolleyes.gif
Надеюсь, Violent добрался нормально - я ему показал куда ехать, но сопровождать не стал /images/smilies/surrender.gif
Да и вообще, всем удачи на дорогах! /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Насчет "небесной канцелярии" возникла мысль шатёр прикупить. :D
Ещё возникла мысль приобрести термос на 5 литров, "дежурные" нормальные складные стулья, лёгкие кружки. :D
R891QJQ не было в компании, и мы не смогли узнать от него о его недавней мотопрогулке на Украину, и вкусить его весьма примечательных шуток. /images/smilies/frown.gif
Серёжа, появляйся! Всегда рады! /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Да, посидели замечательно! Спасибо, slonikus и Маняша, за организацию встречи и проделанную работу ...
Тебе отдельное спасибо/images/smilies/surrender.gif, а то бы пришлось тащить всю утварь и еду на себе, а там было несколько десятков килограммов, не считая стола и стульев.

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Тебе отдельное спасибо, а то бы пришлось тащить всю утварь и еду на себе, а там было несколько десятков килограммов, не считая стола и стульев.
Мне не трудно - хорошо хоть успел вовремя, по летним пробкам :)
Надеюсь, на выходных снова на байк пересяду.
Обидно, что здоровье мешает кататься - но зато машина пригодилась /images/smilies/cool.gif

Y

Yulia

Guest
Спасибо за вечер! Вы ребята - классные :)))
Ёбров маловато :))) /images/smilies/2riders.gif

V

Violent

Guest
Спасибо организаторам за посиделки)))Мише отдельное спасибо за то, что показал дорогу))Всем остальным спасибо за компанию, давно так не отдыхал))Из всего положительного отмечу, что заметил: с наступлением вечера и сумерек на дорогах появляется большое количество неадекватов. Всем удачи на дорогах)
З.Ы. Шашлык был вкусный))Как и абрикосы или нектарины "сладкие" xD)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Спасибо организаторам за посиделки)))Мише отдельное спасибо за то, что показал дорогу))Всем остальным спасибо за компанию, давно так не отдыхал))Из всего положительного отмечу, что заметил: с наступлением вечера и сумерек на дорогах появляется большое количество неадекватов. Всем удачи на дорогах) З.Ы. Шашлык был вкусный))Как и абрикосы или нектарины "сладкие" xD)
Да, стол накрыли - объедение :) Всем спасибо!
А мне меньше всего нравится дорога в час пик, в жару. Там хватает интересных личностей :) По пути на клубную встречу видел несколько неприятных ситуаций... а когда мы вечером ехали вместе - было, на мой взгляд, достаточно спокойно. Наверное, позже кто-то был, после того как мы расстались.

S

slonikus

Guest
Предлагается на рассмотрение ещё один формат встречи в четверг на поляне вместо кафе.
Вариант с пирогами и горячим чаем (или холодным лимонадом). :)

Предпочтения от участников высказывать следует заранее (с капустой, с мясом, с сосиской, с джемом, с рисом и яйцом, с творогом, с лимоном и так далее).

В случае поддержки данной идеи, будет закуплен большой термос для кипятка.
Технология "термосумки" для холодного лимонада вчера проверена, и доработки не требует. :D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Предлагается на рассмотрение ещё один формат встречи в четверг на поляне вместо кафе. Вариант с пирогами и горячим чаем (или холодным лимонадом). Предпочтения от участников высказывать следует заранее (с капустой, с мясом, с сосиской, с джемом, с рисом и яйцом, с творогом, с лимоном и так далее). В случае поддержки данной идеи, будет закуплен большой термос для кипятка. Технология "термосумки" для холодного лимонада вчера проверена, и доработки не требует.
Поддерживаю идею :)
Я бы, со своей стороны, изготовил Тирамису по такому случаю :)
А от пирогов с джемом не откажусь /images/smilies/redface.gif
Насчет термоса - вроде ведь чайник не успел остыть тогда? Он был хорошо завернут :)

V

Violent

Guest
Пироги тоже альтернатива хорошая)))Я за))Правда люблю с мясом, но от сладких бы тоже не отказался))

S

slonikus

Guest
Я подразумевал пироги покупные (пекарня "О`КЕЙ" очень хороша), поскольку хотелось иногда избежать усилий по изготовлению шашлыка (чередовать на клубной встрече пироги и шашлык), а разнообразная выпечка ещё более трудоёмка и дорога в изготовлении.

Сейчас я пытаюсь продумать всю организацию процесса таких встреч, чтобы мне и Маняше было легче всё готовить и таскать, а остальным удобнее пользоваться.
По этой причине хочется нормальный большой термос (или термопот), и десяток нормальных компактных складных стульчиков.
В идеале прикупить быстровозводимый шатёр.

Технологичности (удобства) процесса хочется, его несложности, и удержания всех затрат в рамках разумного.

Кстати, о затратах.
За последние пару недель наших наблюдений (присматривались к ценам заранее для изготовления шашлыка) во многих магазинах резко подорожала курица (местами на 20%).
Это несколько удручает, поскольку среди нас нет "знаменитых полковников" из Якутии, которые получают несколько тысяч долларов в месяц.

Всё упирается в разумность бюджета, и затрат времени и сил. /images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Я подразумевал пироги покупные (пекарня "О`КЕЙ" очень хороша), поскольку хотелось иногда избежать усилий по изготовлению шашлыка (чередовать на клубной встрече пироги и шашлык), а разнообразная выпечка ещё более трудоёмка и дорога в изготовлении. Сейчас я пытаюсь продумать всю организацию процесса таких встреч, чтобы мне и Маняше было легче всё готовить и таскать, а остальным удобнее пользоваться. По этой причине хочется нормальный большой термос (или термопот), и десяток нормальных компактных складных стульчиков. В идеале прикупить быстровозводимый шатёр. Технологичности (удобства) процесса хочется, его несложности, и удержания всех затрат в рамках разумного. Кстати, о затратах. За последние пару недель наших наблюдений (присматривались к ценам заранее для изготовления шашлыка) во многих магазинах резко подорожала курица (местами на 20%). Это несколько удручает, поскольку среди нас нет "знаменитых полковников" из Якутии, которые получают несколько тысяч долларов в месяц. Всё упирается в разумность бюджета, и затрат времени и сил.
Да, пекарня Окей вполне годная, и недалеко расположена.
Но если мебель регулярно таскать - я не представляю, как на мотоцикле это делать, а на руках все это тягать громоздко и трудоемко (на мой изнеженный взгляд :) ).
Я считаю, незачем так напрягаться,
думаю, что смогу на машине регулярно помогать закупиться непосредственно перед встречей, и грузы перевозить.
Насчет мебели - может, получится обойтись столом и двумя скамейками? Если каждая скамейка выдержит троих, будет шесть мест вокруг стола. Недостаток мест можно складными стульчиками-треногами добрать...
Если я по каким-то причинам не смогу быть - то вместо мебели можно же расстелить скатерть, а'ля американский пикник :)
Термос - удобно, а шатер это как-то излишне вроде. Его же тащить, воздвигать... Заморочки сплошные :)
Курица дорожает в связи с ростом спроса... Действует принцип "люди все равно берут, нужна сверхприбыль". Цена Ниндзи250 - печальный тому пример /images/smilies/frown.gif

V

VitoCastello

Guest
вот и я добрался до интернета:D
нус...

slonikus написал(а):
Вроде, шашлык удался, и общение тоже. Всем спасибо.
шашлык точно удался, хоть и не пробовал, но сосиски уж точно:D
mishanja написал(а):
Да, посидели замечательно! Спасибо, slonikus и Маняша, за организацию встречи и проделанную работу
работа колоссальная, это огромное спасибо, за посидеть, пожарить да выпить сока!
mishanja написал(а):
Мне не трудно - хорошо хоть успел вовремя, по летним пробкам
автокофру тоже спасибо, по опыту знаю о чудесах багажника логана/images/smilies/thumbup.gif
Violent написал(а):
отмечу, что заметил: с наступлением вечера и сумерек на дорогах появляется большое количество неадекватов. Всем удачи на дорогах)
простите, это я сигналил, уж сильно опасно перекосился рюкзак в пауке, боялся упадёт/images/smilies/innocent.gif
slonikus написал(а):
Предлагается на рассмотрение ещё один формат встречи в четверг на поляне вместо кафе. Вариант с пирогами и горячим чаем (или холодным лимонадом).
хороший вариант, думаю можно даже без стульев и столов, как было сказано, на скатерти, в виде пикника:)

сейчас уменьшу фотографии "под" форум и тоже будет небольшой отчёт:)

Сверху