Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

VitoCastello

Guest
приключения, что надо/images/smilies/thumbup.gif такие истории надолго запоминаются:)

только вот информация с насосом мне не понятна, уже не первый раз читаю, что велосипедным приходится долго качать колесо. (у Яши в отчёте о дальняке так же). Так какой насос вы используете?/images/smilies/surrender.gif

своим насосом накачиваю за минуту, две максимум. Он ещё с псевдо манометром, но примерно показывает

G

GRINGO

Guest
VitoCastello написал(а):
только вот информация с насосом мне не понятна, уже не первый раз читаю, что велосипедным приходится долго качать колесо. (у Яши в отчёте о дальняке так же). Так какой насос вы используете?
Велосипедный насос самый маленький, сантиметров 20 в длинну.
Минут за пять справляюсь:)

G

GRINGO

Guest
Привезти думаю не проблема:)
Ну или вы к нам как нибудь/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Ждем сегодня новичков на клубной встрече. :)

V

VitoCastello

Guest
постараюсь быть. и в полном экипе/images/smilies/rolleyes.gif

V

VitoCastello

Guest
продуктивная встреча для меня вышла/images/smilies/wink.gif
ну с чего начать. Спалил весь бензин, на резерве доехал до заправки. С новым бензом перестали скакать обороты до 7 тысяч, уже хорошо:D

завтра по советам буду всё чистить да настраивать/images/smilies/redface.gif

V

Violent

Guest
Так а ты в итоге катался на прошлосезонном бензине?!экстремал)я читал что за зиму из него такая вредная погань получается)

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
продуктивная встреча для меня вышла ну с чего начать. Спалил весь бензин, на резерве доехал до заправки. С новым бензом перестали скакать обороты до 7 тысяч, уже хорошо завтра по советам буду всё чистить да настраивать
Для начала ПОЛНАЯ ревизия состояния воздушного фильтра, вплоть до проверки целостности его корпуса и прилегания патрубка к карбюратору. /images/smilies/surrender.gif

V

VitoCastello

Guest
Violent написал(а):
Так а ты в итоге катался на прошлосезонном бензине?!экстремал)я читал что за зиму из него такая вредная погань получается)
в прошлом году на старом бензе даже не заводился, а в этом поехал... только вот холостые играют.
ну ничё, всё обьяснили, завтра буду делать:)

V

VitoCastello

Guest
продолжу оффтоп/images/smilies/rolleyes.gif
дело оказалось всё же в бензине. Фильтр вскрыл, чист, сух, но всё равно почистил. Проверил свечу, была белой. Почистил свечу. Настроил карб. Покатался. Проверил свечу, бронзового/кирпичного цвета (ок?). Холостые вроде в норме.
Буду следить за состоянием больного и кормить исключительно свежим бензином:)

S

slonikus

Guest
Сегодня клубная встреча.
Ждём всех, особенно новичков с вопросами. :)

http://ybrclub.com/showthread.php?p=307372#post307372
День встречи - каждый четверг с 19.00 до 21.00.
"Южный полюс" расположен на углу проспекта Славы и Пражской улицы по адресу:
Пражская улица, 48/50.
http://www.southpolus.ru/
За уточнениями звонить в переносной телефон: восемь 9ОЧ ЗЗ7 89 ОО :)

G

GRINGO

Guest
Праздник продолжается, не могу приехать/images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Периодически забываю приносить на встречи клубные наклейки. /images/smilies/redface.gif
Напоминайте пожалуйста, кому надо! /images/smilies/surrender.gif
Сегодня принесу! :)

GRINGO написал(а):
Праздник продолжается, не могу приехать
Не забывай о том, что я тебе видеодиск записал с кадрами твоего перемещения по Питеру на мотоцикле. :) Диск тебя ждет.
Всегда ждем нашего уважаемого псковича! :) /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Вот так вот мы осваиваем на клубных встречах очередной вид транспортного средства! :D

М

Маняша

Guest
А что, мне понравилось! Сперва, конечно, страшновато - девайс управляется чуть ли не силой мысли. Любой дрожание рук передаётся на руль. Попривыкнешь и всё пучком :)

Сверху