Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
У нас пополнение в рядах новичков.:)
Ирма живёт у Володарского моста, и обещала появиться на следующей клубной встрече.

Большая просьба к опаздывающим на клубную встречу на час, и более.
Звоните, предупреждайте о том, что вы едете. /images/smilies/surrender.gif

Обычно мы сидим до окончания решения насущных вопросов, и можем уйти и в 20-00, поскольку некоторым ехать в пригород, и они спешат на электричку, другим нужно по семейным делам, третьи просто невыспались, и клюют носом. :D

V

VitoCastello

Guest
завтра не могу. не познакомится мне с новичками/images/smilies/rolleyes.gif

G

GRINGO

Guest
Я завтра буду:)
Подарю остаток смазки для цепи, насколько помню мотуль.
(балончик, четверть или даже треть осталось)
Если конечно кому нужно/images/smilies/redface.gif

P

pavelrv

Guest
О, я бы ей сразу попользовался)). Смазкой.
Кстати, а парковка там есть? Может буду на моте.
Сегодня чудно на работу скатался.

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
О, я бы ей сразу попользовался)). Смазкой. Кстати, а парковка там есть? Может буду на моте. Сегодня чудно на работу скатался.
Есть просто площадка на улице для парковки.
Подземного паркинга нет.
Если поставить на парковке подальше от ЮЖНОГО ПОЛЮСА (ближе к Пражской), то из окон 3-го этажа мотоциклы просматриваться будут.

G

GRINGO

Guest
Кому интересен Мотуль 20W-50,? Один литр без пати грамм.
Может приобресри за 300р на встрече.:)
Только просьба отписаться до 11:00. 26.04.2012.
(не охота туда суда возить)

P

pavelrv

Guest
Планирую быть.
Эх, чехла у мота нет, мокнет сейчас... может кто посоветует что-нить подешевле?
Везу генератор повышенной мощности, мне не подошёл (у меня юбр хитрого 2007 года). Ну так, хоть народ посмотрит, а может кому и пригодится, отдам по себе стоимости.

S

slonikus

Guest
Проводили с mishanja GRINGO после клубной встречи.
Он в ночь пошел на Псков (за Псков - порядка 320 км от Питера).

Чуть было не уехал с давлением около нуля в заднем колесе.
Хорошо я заметил. /images/smilies/surrender.gif
Огромное спасибо mishanja за терпеливость и запасливость компрессором. /images/smilies/thumbup.gif

GRINGO снабжён новой запасной камерой в дорогу.
Погода, вроде хорошая, только прохладно.

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Проводили с mishanja GRINGO после клубной встречи. Он в ночь пошел на Псков (за Псков - порядка 320 км от Питера). Чуть было не уехал с давлением около нуля в заднем колесе. Хорошо я заметил. Огромное спасибо mishanja за терпеливость и запасливость компрессором. GRINGO снабжён новой запасной камерой в дорогу. Погода, вроде хорошая, только прохладно.
Всем спасибо, нас было не много, но всех был очень рад видеть.
В Псков на ебрике... я раз в месяц туда на машине езжу, со скоростями под 150, и то надоедает...
Миша, дави на дилера! Скоро даже официальное открытие сезона. Так им и скажи!

G

grot777

Guest
Стараюсь ночью не ездить на мотоцикле. В лучшем случае по темноте он доедет часов за пять, а с 2 ночи его начнет клонить в сон. Надеюсь. что парень опытный и поспит полчаса ночью, потом продолжит путь.

S

slonikus

Guest
Надеюсь на его неплохое знание трассы, ведь он на клубные встречи в Питер уже ездит не первый раз из Псковской области.
Конечно беспокоимся. /images/smilies/surrender.gif
Ночью ещё и холодно. Предлагал ему дополнительный свитер.

S

slonikus

Guest
GRINGO прошёл Лугу (говорили только что по телефону).
Туман, мёрзнет лицо, остальное в норме (у нас +5 в Ленобласти).

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Проводили с mishanja GRINGO после клубной встречи. Он в ночь пошел на Псков (за Псков - порядка 320 км от Питера). Чуть было не уехал с давлением около нуля в заднем колесе. Хорошо я заметил. Огромное спасибо mishanja за терпеливость и запасливость компрессором. GRINGO снабжён новой запасной камерой в дорогу. Погода, вроде хорошая, только прохладно.
Да ну там, я рад помочь :D Машина развращает - можно таскать массу полезного хлама, авось пригодится :) Вообще у Gringo на всякий случай с собой был велосипедный насос, тоже предусмотрительно /images/smilies/thumbup.gif

pavelrv написал(а):
Всем спасибо, нас было не много, но всех был очень рад видеть. В Псков на ебрике... я раз в месяц туда на машине езжу, со скоростями под 150, и то надоедает... Миша, дави на дилера! Скоро даже официальное открытие сезона. Так им и скажи!
Спасибо! /images/smilies/redface.gif Знать бы на кого давить - от менеджеров, судя по всему, ничего не зависит. Точные сроки не знают, только пустыми обещаниями кормить и умеют /images/smilies/mad.gif
Вот просрочат договор - будет другой разговор. Попробую воззвать к правам потребителя, каждый день задержки им аукнется /images/smilies/wink.gif

G

GRINGO

Guest
Очень плодотворная встреча была/images/smilies/thumbup.gif
mishanja спасибо.
slonikus отдельное спасибо.
Кроме сдувшегося колеса заметил то что оно ещё и криво стоит.
Камеру использовал не доехав до Пскова каких то 30км.
Эдак меня скукурузило:D
От обстановки на трассе.

M

mishanja

Guest
GRINGO написал(а):
Очень плодотворная встреча была mishanja спасибо. slonikus отдельное спасибо. Кроме сдувшегося колеса заметил то что оно ещё и криво стоит. Камеру использовал не доехав до Пскова каких то 30км. Эдак меня скукурузило От обстановки на трассе.
Жутковато как-то /images/smilies/eek.gif Хорошо что все обошлось более-менее... Я бы и на машине-то не рискнул на такую ночную поездку :)
Точно есть смысл в камерных шинах? С ними столько хлопот даже на обычном велосипеде... Бескамерка ведь проще - прокол лечится жгутиком, а если диск помялся - наверняка как-то запасную камеру можно подпихнуть внутрь, чтоб дотянуть до города... Или не бывают спицованные диски под бескамерку?

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Точно есть смысл в камерных шинах? С ними столько хлопот даже на обычном велосипеде... Бескамерка ведь проще - прокол лечится жгутиком, а если диск помялся - наверняка как-то запасную камеру можно подпихнуть внутрь, чтоб дотянуть до города... Или не бывают спицованные диски под бескамерку?
У ебрика такая тонкая бескамерка, что товарищ сам не смог ее жгутиками заклеить, пришлось к профессионалам обращаться. Если катать в городн, то ничего, авот на дальняк в дебри лучше камерку. Всегда сам справишься.

А чтобы не прокалывать надо хорошо накачивать. Плохо накаченное колесо легче проколоть.(хотя бы потому, что площадь контакта больше)

G

GRINGO

Guest
Я всю операцию по замене камеры сделал минут за двадцать.
Учитывая что руки уже дрожжали:) и не только:D
Думаю наверное даже быстро сделал.
Пробовал кстати делать бескамерку на спицы.
Ставил резиновое кольцо в паз (где спицы) на герметик и затянул хомутами.
Тыщу накатал:)
Камеру обратно поставил по причине дальняков (по мне так проще лечится)

Кстати говоря не совсем всё гладко было.
Прокатился по кювету, Слепанули ксеноном прямо в вираже (Какойто мудак аж шесть штук их всандалил/images/smilies/eek.gif)

M

mishanja

Guest
GRINGO написал(а):
Я всю операцию по замене камеры сделал минут за двадцать. Учитывая что руки уже дрожжали и не только Думаю наверное даже быстро сделал. Пробовал кстати делать бескамерку на спицы. Ставил резиновое кольцо в паз (где спицы) на герметик и затянул хомутами. Тыщу накатал Камеру обратно поставил по причине дальняков (по мне так проще лечится) Кстати говоря не совсем всё гладко было. Прокатился по кювету, Слепанули ксеноном прямо в вираже (Какойто мудак аж шесть штук их всандалил)
Насчет камеры - это я от недостатка опыта /images/smilies/redface.gif Если с жгутиком тоже мучения, значит, все равно :)
А про ксенон - ужас, конечно. Ночью на машине приходилось ездить по КАДу, сзади обгоняли - в салоне светло как днем становилось, из зеркал заднего вида режет глаза до слез. Такого на встречке увидеть... Тем более все гладко прошло, тогда уж! Столько трудностей, достойно справился! /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Хорошо у меня камера была, и я сообразил тебе её дать с собой. :)
Умудрился накачать новую камеру велосипедным насосом, и всё за 20 минут? /images/smilies/eek.gif
Зря не взял у меня предлагаемый свитер для дополнительного утепления.
Ддддддрожжжал бы немного поменьше! :D

Ксенон - зло.
Маняша по аналогичному сценарию на обочину вылетела на 120 км/час после ослепления ксеноном.
Хорошо, что всё обошлось, как и в твоём случае.

Видеозапись твоего перемещения по Питеру на мотоцикле уже записана на диск, и диск ждет тебя. /images/smilies/wink.gif

Ты сказал, что во Пскове есть недорогие вкусные пирожки.
Можно тебя попросить их привезти, если, конечно, нетрудно? /images/smilies/redface.gif :)
Начинка и цены обсуждаемы. :D

Сверху