Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
G

GRINGO

Guest
Маняша написал(а):
Ждём на встречу Gringo из Пскова. Тонко намекаю, что у чела сегодня день рождения, так что надо поздравить коллегу . С моей стороны вкусная (БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ!!! ) поздравлялка уже заготовлена Также обещал приехать наш минчанин-петербуржец Саша (Sasa). Подтягиваемся, не стесняемся, мне надо вручить всем пахучие подарки из Туапсе. Лавровый лист, в смысле, три дня назад нежно содранный с дерева.
slonikus написал(а):
Лавровые венки нашли своих получателей. Не почивайте на лаврах! Они - приправа для еды! Спасибо псковскому коллеге, он из Пскова к нам опять приехал в свой день рождения, и обещал быть и на следующей встрече. Кушали вкусное мотопеченье от Маняши...
Спасибо!, Просто превеликое!, За вкусный и безалкогольный подарок, с лавровым венком:)
А про следующую встречу я сказа "через неделю" но не факт, может вырвусь и на следующей:)

Sasa написал(а):
Причем все ушли не вговно
slonikus написал(а):
Блин, какое тонкое и точное замечание моего упущения в комментариях относительно прошедшей встречи в день рождения коллеги! Благодарствую за уточнение. А может надо было наоборот сделать?
То что не вговно это наверно моё упущение?:)
Это может потомучто я почти обсолутный трезвенник, и своё день рожденье праздновал в последний раз девять лет назад.
Ехал просто на встречу, а получился настоящий праздник/images/smilies/thumbup.gif

P

pavelrv

Guest
Спасибо всем кто был, я опять был почемучкой, но что делать :)
Спасибо за печенюшки и живое общение, интересно было каждую секунду.
Еще раз Гришу с прошедшим, ну а Мишу с отличными приобретением... млин, новый ебрик, там же столько всего еще поставить можно.... /images/smilies/innocent.gif ой, это я уже о своем...
Надеюсь, на след встречу (мою с вами) уже приехать на мотоцикле.

З.Ы,
Slonikus, все же буду рад точно узнать что за деталь к которой крепится передняя половинка эндуро-крыла. :D

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Спасибо всем кто был, я опять был почемучкой, но что делать Спасибо за печенюшки и живое общение, интересно было каждую секунду. Еще раз Гришу с прошедшим, ну а Мишу с отличными приобретением... млин, новый ебрик, там же столько всего еще поставить можно.... ой, это я уже о своем... Надеюсь, на след встречу (мою с вами) уже приехать на мотоцикле. З.Ы, Slonikus, все же буду рад точно узнать что за деталь к которой крепится передняя половинка эндуро-крыла.
Спасибо за поздравление :) Пока в планах поставить дуги, ветрозащиту, сигнализацию и кофр, вмещающий шлем. А осуществлять буду по мере сил /images/smilies/redface.gif Думаю, ближе к середине апреля выдадут мне коня, тогда и видно будет :)
Еще уж заодно спасибо клубу, особенно slonikus'у и old clown'у :) Обязательно отметим когда на учет поставлю - если вконец не разорюсь :D

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
Спасибо всем кто был, я опять был почемучкой, но что делать Спасибо за печенюшки и живое общение, интересно было каждую секунду. Еще раз Гришу с прошедшим, ну а Мишу с отличными приобретением... млин, новый ебрик, там же столько всего еще поставить можно.... ой, это я уже о своем... Надеюсь, на след встречу (мою с вами) уже приехать на мотоцикле. З.Ы, Slonikus, все же буду рад точно узнать что за деталь к которой крепится передняя половинка эндуро-крыла.
Похоже вот оно:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7426324683&

Данный кронштейн предназначен для круглой фары и поворотников нового образца со сложной (некруглой) формой отверстий крепления (для модификаций с 2009 года):

На лапки, которые сверху (кронштейн вверх ногами стоит) и прикручивается крыло. Похоже так. /images/smilies/surrender.gif

А вчера я неправильно сказал тебе, не на пластину-держатель шильдика Yamaha крепится крыло, а на сам кронштейн фары (приведённый на фото).

Обычный кронштейн без крепления крыла к нему выглядит вот так:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8659244347&

Лапок дополнительных для крепления крыла у него нет.

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Похоже вот оно: http://item.taobao.com/item.htm?id=7426324683& На лапки, которые сверху (кронштейн вверх ногами стоит) и прикручивается крыло. Похоже так.
А что тут только 2 отверстия? В крыле их ровно 4.

стас-j87 написал(а):
Ты и меня спрашивал Вот решение этого вопроса ( под крыло от "курьера") http://ybrclub.com/attachment.php?at...1&d=1238441468
Да, вот здесь 4, как положено.

S

slonikus

Guest
Хм... Буду значит искать дальше. /images/smilies/surrender.gif
Действительно два, это не четыре. :)

Р

Роман Корнейко

Guest
еще 2 на кронштейне который становится на нижнюю траверсу

M

MelniG

Guest
Ну, я уже в Питере =) Осталось только работу найти =)

M

MelniG

Guest
Завтра ведь встреча? =) а где будет? как искать? во сколько?))))):)

M

mishanja

Guest
MelniG написал(а):
Завтра ведь встреча? =) а где будет? как искать? во сколько?)))))
Встреча в ТЦ Южный Полюс (Пражская ул, 48), в 19:00 на 3 этаже, столик рядом с окнами выходящими на паркинг. Будем рады видеть! :)

S

slonikus

Guest
Ждем сегодня всех на клубной встрече. :)
Определяйтесь с необходимыми расходниками и моторными маслами - Motul или Statoil (на любой вкус).
Заказ партии масел оптом буду делать на следующей неделе.
Могу некоторым коллегам даже доставить заказанное (абсолютно бесплатно), ибо много катаюсь по городу на велосипеде и очень нужна физическая нагрузка (жирный стал после зимы - ужас!:D).

М

Маняша

Guest
Вняв мольбам Олд клауна, вчера нами были предприняты ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия по исправлению погоды. По-моему, удалось. /images/smilies/rolleyes.gif
Страшное колдунство обсудим на клубной встрече :)

S

slonikus

Guest
Уже отдали оставшуюся половину "стога лаврового сена" страдающему аллергией ребёнку, который нуждается в каждодневном питии лаврового отвара. :)

O

old clown

Guest
Маняша написал(а):
Вняв мольбам Олд клауна, вчера нами были предприняты ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия по исправлению погоды. По-моему, удалось. Страшное колдунство обсудим на клубной встрече
давайте,давайте колдуньте-шаманьте дальше. уже неплохо для начала:)

Сверху