S
slonikus
Guest
Обращайся! Мы и половины не раздали! :DVitoCastello написал(а):рад был всех видеть! и от маман спасибо, лавры ей кстати пришлись
Обращайся! Мы и половины не раздали! :DVitoCastello написал(а):рад был всех видеть! и от маман спасибо, лавры ей кстати пришлись
Маняша написал(а):Ждём на встречу Gringo из Пскова. Тонко намекаю, что у чела сегодня день рождения, так что надо поздравить коллегу . С моей стороны вкусная (БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ!!! ) поздравлялка уже заготовлена Также обещал приехать наш минчанин-петербуржец Саша (Sasa). Подтягиваемся, не стесняемся, мне надо вручить всем пахучие подарки из Туапсе. Лавровый лист, в смысле, три дня назад нежно содранный с дерева.
Спасибо!, Просто превеликое!, За вкусный и безалкогольный подарок, с лавровым венком:)slonikus написал(а):Лавровые венки нашли своих получателей. Не почивайте на лаврах! Они - приправа для еды! Спасибо псковскому коллеге, он из Пскова к нам опять приехал в свой день рождения, и обещал быть и на следующей встрече. Кушали вкусное мотопеченье от Маняши...
Sasa написал(а):Причем все ушли не вговно
То что не вговно это наверно моё упущение?:)slonikus написал(а):Блин, какое тонкое и точное замечание моего упущения в комментариях относительно прошедшей встречи в день рождения коллеги! Благодарствую за уточнение. А может надо было наоборот сделать?
Ты и меня спрашивал:) Вот решение этого вопроса ( под крыло от "курьера")pavelrv написал(а):З.Ы, Slonikus, все же буду рад точно узнать что за деталь к которой крепится передняя половинка эндуро-крыла.
Спасибо за поздравление :) Пока в планах поставить дуги, ветрозащиту, сигнализацию и кофр, вмещающий шлем. А осуществлять буду по мере сил /images/smilies/redface.gif Думаю, ближе к середине апреля выдадут мне коня, тогда и видно будет :)pavelrv написал(а):Спасибо всем кто был, я опять был почемучкой, но что делать Спасибо за печенюшки и живое общение, интересно было каждую секунду. Еще раз Гришу с прошедшим, ну а Мишу с отличными приобретением... млин, новый ебрик, там же столько всего еще поставить можно.... ой, это я уже о своем... Надеюсь, на след встречу (мою с вами) уже приехать на мотоцикле. З.Ы, Slonikus, все же буду рад точно узнать что за деталь к которой крепится передняя половинка эндуро-крыла.
Похоже вот оно:pavelrv написал(а):Спасибо всем кто был, я опять был почемучкой, но что делать Спасибо за печенюшки и живое общение, интересно было каждую секунду. Еще раз Гришу с прошедшим, ну а Мишу с отличными приобретением... млин, новый ебрик, там же столько всего еще поставить можно.... ой, это я уже о своем... Надеюсь, на след встречу (мою с вами) уже приехать на мотоцикле. З.Ы, Slonikus, все же буду рад точно узнать что за деталь к которой крепится передняя половинка эндуро-крыла.
А что тут только 2 отверстия? В крыле их ровно 4.slonikus написал(а):Похоже вот оно: http://item.taobao.com/item.htm?id=7426324683& На лапки, которые сверху (кронштейн вверх ногами стоит) и прикручивается крыло. Похоже так.
Да, вот здесь 4, как положено.стас-j87 написал(а):Ты и меня спрашивал Вот решение этого вопроса ( под крыло от "курьера") http://ybrclub.com/attachment.php?at...1&d=1238441468
ха, а я думал зачем эта железка с петлей... :)Роман Корнейко написал(а):еще 2 на кронштейне который становится на нижнюю траверсу
Встреча в ТЦ Южный Полюс (Пражская ул, 48), в 19:00 на 3 этаже, столик рядом с окнами выходящими на паркинг. Будем рады видеть! :)MelniG написал(а):Завтра ведь встреча? =) а где будет? как искать? во сколько?)))))
http://ybrclub.com/showthread.php?t=15022MelniG написал(а):Завтра ведь встреча? =) а где будет? как искать? во сколько?)))))
давайте,давайте колдуньте-шаманьте дальше. уже неплохо для начала:)Маняша написал(а):Вняв мольбам Олд клауна, вчера нами были предприняты ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия по исправлению погоды. По-моему, удалось. Страшное колдунство обсудим на клубной встрече