Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

VitoCastello

Guest
только сначала выложить макет сюда, проголосуем за и против, если что изменим дизайн:D

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
только сначала выложить макет сюда, проголосуем за и против, если что изменим дизайн
"Хлубоко копаеть!" /images/smilies/surrender.gif:D

O

old clown

Guest
а у девочек на бейджике кроме имени должен быть ещё и номер телефона. вот.:)

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
только сначала выложить макет сюда, проголосуем за и против, если что изменим дизайн
Окей, ну изысков каких-то не обещаю, что-нибудь выйдет - выставлю на голосование :) Да и не тот случай, чтоб жалеть распечатки... Бумага все стерпит :)

С

стас-j87

Guest
Мне больше по-душе, когда не номерочек на груди, а как у официальных делегаций - табличка на индивидуальном посадочном месте:). Типа - "Хулио Педро премьер-министр Гондураса":D

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
Мне больше по-душе, когда не номерочек на груди, а как у официальных делегаций - табличка на индивидуальном посадочном месте. Типа - "Хулио Педро премьер-министр Гондураса"
Стоит поразмышлять на данную тему. /images/smilies/surrender.gif
Однако, а кто таблички будет развешивать? Это ведь целый сервис!
Значит должность, и оклад, согласно должности, на почтенном собрании необходимо утвердить!?/images/smilies/surrender.gif:D

М

Маняша

Guest
old clown написал(а):
а у девочек на бейджике кроме имени должен быть ещё и номер телефона. вот.
Что ж так скромно? От вас, Сергей, я ожидала требований размера груди, не меньше /images/smilies/rolleyes.gif :D

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Идея с бейджиками весьма хороша. Особенно трудно новичкам без них.
И не только новичкам! Просто тем, кто не знает, как выглядят остальные... Да и вообще страна должна знать своих героев!

Я идею про бейджики тоже сразу озвучил на том единственном дне, когда присутствовал.

С

стас-j87

Guest
Отчёты и фотки делают людей узнаваемыми! соответственно и тот кто хочет кого то узнать, должен хорошо читать форум:). Да и в профиле есть место для фотгэ в профиль и анфас. А с бирками, в общественном месте мы будем несколько отличатся от посетителей, в неясную сторону.. (имхо конечно)

O

old clown

Guest
Маняша написал(а):
Что ж так скромно? От вас, Сергей, я ожидала требований размера груди, не меньше
:)не, я так сразу не могу. про размер./images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Мне проще всех. Я вполне узнаваем и без бейджика. :D
С хоботом только один человек на встречи приходит. :D

Z

ziry

Guest
Я не люблю бейджи.
Хромая девушка - это НАТАША, она же Ziry. Кто не узнал сам виноват!!! /images/smilies/tongue.gif
Пока что я всех кого видела запомнила.

M

mishanja

Guest
ziry написал(а):
Я не люблю бейджи.
стас-j87 написал(а):
А с бирками, в общественном месте мы будем несколько отличатся от посетителей, в неясную сторону.. (имхо конечно)
стас-j87 написал(а):
Мне больше по-душе, когда не номерочек на груди, а как у официальных делегаций - табличка на индивидуальном посадочном месте
Ну тогда может и не стоит ничего делать, раз многим идея не по душе...
Надо чаще встречаться, тогда имена запомнятся сами собой :)

Т

Товарисч Влад

Guest
стас-j87 написал(а):
Мне больше по-душе, когда не номерочек на груди, а как у официальных делегаций - табличка на индивидуальном посадочном месте. Типа - "Хулио Педро премьер-министр Гондураса"
А может номерки как на каторжанской робе.

Макарыч

Байкер
ziry написал(а):
Я не люблю бейджи. Хромая девушка - это НАТАША, она же Ziry. Кто не узнал сам виноват!!! Пока что я всех кого видела запомнила.
А я вообще никого не запоминаю, бейджики могут помочь

S

slonikus

Guest
Четверг настал, через 4 часа встреча... /images/smilies/wink.gif
Собираемся, подтягиваемся к общению, к блинам, печёной картошечке, чаю, молочному коктейлю, пиву. :)

S

slonikus

Guest
Ждем фотографий от коллег, которые фотографировали Глеба, приехавшего на клубную встречу на мотоцикле (минус 14 градусов, асфальт с тонким льдом, родная резина SAKURA). :)

Сверху