V
VitoCastello
Guest
только сначала выложить макет сюда, проголосуем за и против, если что изменим дизайн:D
"Хлубоко копаеть!" /images/smilies/surrender.gif:DVitoCastello написал(а):только сначала выложить макет сюда, проголосуем за и против, если что изменим дизайн
Окей, ну изысков каких-то не обещаю, что-нибудь выйдет - выставлю на голосование :) Да и не тот случай, чтоб жалеть распечатки... Бумага все стерпит :)VitoCastello написал(а):только сначала выложить макет сюда, проголосуем за и против, если что изменим дизайн
"бумага все стерпит!"mishanja написал(а):Бумага все стерпит
Хулиган! :D/images/smilies/wink.gif=лентяй= написал(а):"бумага все стерпит!" -дауж..буркнул рулон туалетной
Стоит поразмышлять на данную тему. /images/smilies/surrender.gifстас-j87 написал(а):Мне больше по-душе, когда не номерочек на груди, а как у официальных делегаций - табличка на индивидуальном посадочном месте. Типа - "Хулио Педро премьер-министр Гондураса"
Что ж так скромно? От вас, Сергей, я ожидала требований размера груди, не меньше /images/smilies/rolleyes.gif :Dold clown написал(а):а у девочек на бейджике кроме имени должен быть ещё и номер телефона. вот.
И не только новичкам! Просто тем, кто не знает, как выглядят остальные... Да и вообще страна должна знать своих героев!slonikus написал(а):Идея с бейджиками весьма хороша. Особенно трудно новичкам без них.
:)не, я так сразу не могу. про размер./images/smilies/redface.gifМаняша написал(а):Что ж так скромно? От вас, Сергей, я ожидала требований размера груди, не меньше
вот тут можно и про размер узнать:Dстас-j87 написал(а):. Да и в профиле есть место для фотгэ в профиль и анфас.
ziry написал(а):Я не люблю бейджи.
стас-j87 написал(а):А с бирками, в общественном месте мы будем несколько отличатся от посетителей, в неясную сторону.. (имхо конечно)
Ну тогда может и не стоит ничего делать, раз многим идея не по душе...стас-j87 написал(а):Мне больше по-душе, когда не номерочек на груди, а как у официальных делегаций - табличка на индивидуальном посадочном месте
А может номерки как на каторжанской робе.стас-j87 написал(а):Мне больше по-душе, когда не номерочек на груди, а как у официальных делегаций - табличка на индивидуальном посадочном месте. Типа - "Хулио Педро премьер-министр Гондураса"
А я вообще никого не запоминаю, бейджики могут помочьziry написал(а):Я не люблю бейджи. Хромая девушка - это НАТАША, она же Ziry. Кто не узнал сам виноват!!! Пока что я всех кого видела запомнила.