M
mishanja
Guest
Не знал /images/smilies/surrender.gifстас-j87 написал(а):Наеб*нулся таки по дороге, виноват, но хотел приехать, честно...
Но конечно, довольно рисковая затея была... Надеюсь, всё обошлось!
Не знал /images/smilies/surrender.gifстас-j87 написал(а):Наеб*нулся таки по дороге, виноват, но хотел приехать, честно...
На асфальте ещё ничего (только через "языки" снега скользко переезжать), а во дворах очень скользко. я стоя на месте умудрился упасть.стас-j87 написал(а):Наеб*нулся таки по дороге, виноват, но хотел приехать, честно...
Мы решили расходиться без пяти минут девять... Разминулись, значит /images/smilies/frown.gifziry написал(а):Я была поздно, около 9 часов и чего-то вообще никаких следов встречи не увидела
Прочитали. /images/smilies/redface.gif я заглянул в кухню - полосатая hannelora, стояла на месте, раздетая до рамы. Да и я , ju87, на собрании вродебы отсутствовал, по причине крайне напряжённого дня и хронических опозданий:)mishanja написал(а):На картинг я так и не смог попасть, сразу на встречу поехал В этот раз народу было даже больше, чем я рассчитывал! Посидели с VitoCastello и (если не ошибся) стас-j87, приехавшим на ёбрике. Ждём всех на следующую встречу!
Виноват! Тогда только приз зрительских симпатий за желание приехать :)стас-j87 написал(а):Прочитали. я заглянул в кухню - полосатая hannelora, стояла на месте, раздетая до рамы. Да и я , ju87, на собрании вродебы отсутствовал, по причине крайне напряжённого дня и хронических опозданий
VitoCastello написал(а):на следующем собрании обсуждаем важный вопрос. Бэйджики с никами, достойная тема по-моему
Я не хотел привлекать внимание к этой проблеме... Виноват, что забыл имя.slonikus написал(а):Послезавтра традиционная клубная встреча. Мы с Маняшей вернулись в Питер, и наконец рады снова присутствовать на ней. Идея с бейджиками весьма хороша. Особенно трудно новичкам без них. Вопрос - где взять пару десятков бейджиков? У кого есть варианты? Если поискать, то у меня с выставок и деловых мероприятий оставалось несколько штук. Наверняка у некоторых тоже валяются без дела?
Бумага, фломастер и двусторонний скотч?slonikus написал(а):Послезавтра традиционная клубная встреча. Вопрос - где взять пару десятков бейджиков?
Не надо растить в себе чувство вины. :)mishanja написал(а):Я не хотел привлекать внимание к этой проблеме... Виноват, что забыл имя. Но если большинству будет удобно носить бейджи, будет легче, конечно... У меня пара штук тоже найдется. Может, нужно подготовить шаблон в Ворде, который можно будет распечатать и вставить в стандартный бейдж? Или такой шаблон уже есть?
Я думаю, сгодится какой-то комбинированный вариант: сделаю вкладыши для бейджиков, которые можно будет заполнять на встречах. Так решится проблема с забытыми бейджами и теми кто впервые приходит. Наверное, скрепкой можно как-то закрепить такой вкладыш, или булавкой. Посмотрим, что выйдет :)slonikus написал(а):Не надо растить в себе чувство вины. Насчет шаблона в Ворде тоже не стоит усложнять. Думаю, что вполне достаточно маркером крупно написать ник, а под ним (в скобочках) имя. Хотя можно и в Ворде. Демократия у нас!