Китай и прочая УЙНЯ Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

M

Mega_Ars

Guest
Вот такая моделька:

Модель: Sachs Roadster 800
Год выпуска: 2001
Тип мотоцикла: naked bike
Двигатель и трансмиссия
Тип двигателя: V2
Тактов: 4
Мощность: 58.00 л.с. (42.3 кВт) @ 6000 об/мин
Топливная система: Carburettor
Объем двигателя: 805.00
Вращающий момент: 71.00 Нм @ 4000 об/мин
Диаметр х Ход поршня: 83.0 x 74.4
Коробка передач: 5 скоростней
Привод: Shaft drive (cardan)
Размеры
Высота по седлу: 770 мм
Колесная база: 1475 мм
Масса со всеми жидкостями: 226.0 кг
Ходовая
Передний тормоз: Dual disc
Диаметр переднего тормоза: 320 мм
Задний тормоз: Expanding brake
Диаметр задних тормозов: 180 мм
Ход переднего амортизатора: 120 мм
Ход заднего амортизатора: 108 мм
Прочая информация
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 160/70-ZR17
Объем топливного бака: 17.00 л
Максимальная скорость: 175.0 км/ч

Скока стоит не знаю. Инфы не нашёл.

P.S. Понаоткрывал кучу окон, и по запарке запостил не в ту тему/images/smilies/mad.gif
Просьба администратору перенести сей пост в тему "китай и прочая уйня"/images/smilies/redface.gif

P

P.A.D.O.N.A.K

Guest
Минск 125 Нейкид каково ваше мнение нащет Минск 125 Нейкид? по виду жееееееееееесть)
Та и марка нормальная, ктолько поколений на них отмотало)

N

npo100Erop

Guest
аще очень очень очень хочу минск)
че нить типо кросс или эндуро)
ток незнаю когда их выпускать начнут(

A

AReS

Guest
P.A.D.O.N.A.K написал(а):
Минск 125 Нейкид каково ваше мнение нащет Минск 125 Нейкид? по виду жееееееееееесть) Та и марка нормальная, ктолько поколений на них отмотало)
С виду конечно зачет))) С маркой конечно однозначно (Минск - все всё знают!!!) Почитай вот здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=9957
про минск-спорт, а нейкид подешевле, а качество на уровне, хотя по-моему надо будет уметь на всякий случай что-то подкрутить:)

kascej

Тру байкер
китай опять штурмует колхозный рынок,новый вид скутерет поступил в прохажу,по виду на мот больше похож чем на скутерету:) регистрируется как 49сс,на самом деле 70сс,так как двигатели не регистрируются можно ставить горизонтального монстра 150сс:D

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
китай опять штурмует колхозный рынок,новый вид скутерет поступил в прохажу,по виду на мот больше похож чем на скутерету регистрируется как 49сс,на самом деле 70сс,так как двигатели не регистрируются можно ставить горизонтального монстра 150сс
гы:) скутерокалхозиндура:D

B

baRRmalini

Guest
Спятили китайцы... Остаётся, только дельтабокс алюминиевый впендюрить :D

ЛЕКС

Тру байкер
пусть эти китайские выродки зажруться и увязнут в своём хламе!!!я просто в негодовании от китайского качества чего бы там не было..и не надо мне ля-ля ля про промышленный китай.они свою экономику за наш счёт поднимают.они диверсанты и специально хлам выпускают что б мы одно и то же покупали по многу раз.задолбался уже сыну о дноразовые игрушки покупать.ребёнок ещё не наигрался и плачет от того что игра настольн футбол сломалась в первый день. а там просто футболисты из особо хрупкой пластмассы сделаны. и пистолет раз швыранёт об стенку-и в мусор. что в наш век нанотехнологий нельзя ребёнку 3 лет сделать небьющийся пистолетик? мы хаем совок но извините в моё детство железный пистолет или пушку из чугуна хрен бы и взрослый сломал. игрушки со знаком качества и по 30 лет живут. .и они ещё лезут в наше святое святых-мотоотрасль.

ЛЕКС

Тру байкер
AReS написал(а):
С виду конечно зачет))) С маркой конечно однозначно (Минск - все всё знают!!!) Почитай вот здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=9957 про минск-спорт, а нейкид подешевле, а качество на уровне, хотя по-моему надо будет уметь на всякий случай что-то подкрутить
качество на уровне только надо уметь его ремонтировать...п..полный.я умею но не хочу.а большинство не умеют.а остальные не умеют и не хотят ремонтировать.пусть китаёзы сами это покупают и долбятся с этим-может меньше время на размножение будет

O

old clown

Guest
ЛЕКС написал(а):
пусть эти китайские выродки зажруться и увязнут в своём хламе!!!я просто в негодовании от китайского качества чего бы там не было..и не надо мне ля-ля ля про промышленный китай.они свою экономику за наш счёт поднимают.они диверсанты и специально хлам выпускают что б мы одно и то же покупали по многу раз.задолбался уже сыну о дноразовые игрушки покупать.ребёнок ещё не наигрался и плачет от того что игра настольн футбол сломалась в первый день. а там просто футболисты из особо хрупкой пластмассы сделаны. и пистолет раз швыранёт об стенку-и в мусор. что в наш век нанотехнологий нельзя ребёнку 3 лет сделать небьющийся пистолетик? мы хаем совок но извините в моё детство железный пистолет или пушку из чугуна хрен бы и взрослый сломал. игрушки со знаком качества и по 30 лет живут. .и они ещё лезут в наше святое святых-мотоотрасль.
одноразовая игрушка для очень взрослых детей

ЛЕКС

Тру байкер
.цена такой игрушке может быть жизнь.а вообще за державу обидно.почему мы не можем своё барахло выпускать? что там наш ижмаш никак не разродиться? откуда беруться цены в 3-5 тыс руб на игрушки из пласстмассы? в совковые времена тазы и горшки копейки стояли а сейчас робот бионикл 500 руб-а это просто пластик штамповка

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
ведь ни американца ни русского китаец не заставляет покупать его продукцию:D американец и русский это добровольно делают:D а немец с французом еще и радуется китайской продукции,немцев и французов можно понять они привыкли жить сегодняшним днем им вчерашняя игрушка не нужна,она успела состарится и выйти из моды:D

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
ведь ни американца ни русского китаец не заставляет покупать его продукцию американец и русский это добровольно делают а немец с французом еще и радуется китайской продукции,немцев и французов можно понять они привыкли жить сегодняшним днем им вчерашняя игрушка не нужна,она успела состарится и выйти из моды
так в том и дело что выбора нет.ну зайдите в мегомаркет ОК. там одни китайские игрушки.можно найти 4 мага с итальянскими и с францией. но это может оказаться лицензией. не встречал японскую или амер.игрушку. нет с ними торг.отношений.а вообще хочу нашу продукцию.как может чебурашка и волк с зайцем выйти из моды?китаёзы нам их шьют и завозят.наш российский бренд! а ростовский завод мягких игрушек выпускает только4-6 наименований мутантов!

Мур

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
так в том и дело что выбора нет.ну зайдите в мегомаркет ОК. там одни китайские игрушки.можно найти 4 мага с итальянскими и с францией. но это может оказаться лицензией. не встречал японскую или амер.игрушку. нет с ними торг.отношений.а вообще хочу нашу продукцию.как может чебурашка и волк с зайцем выйти из моды?китаёзы нам их шьют и завозят.наш российский бренд! а ростовский завод мягких игрушек выпускает только4-6 наименований мутантов!
А зачем дело встало? Сделай свой завод чебурашек. Только вот проблема: чтобы поспорить с китайским ширпотребом, да еще и получить прибыль, надо уговорить своих сограждан работать на заводе за 5 долларов в сутки.

kascej

Тру байкер
чтоб игрушка долго служила чебурашка обязательно должен быть чугунным,я помню у меня в детстве был чугунный самосвал,даже колеса были чугунные.люминий тогда был очень дорогой:D

N

Nchurmdaz

Guest
Можно еще таможенный барьер организовать /images/smilies/wink.gif Собирать с китайских табуреток пошлину 400% на въезде :) Интересно, правда, что в таком случае скажут желтолицые коллеги.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Можно еще таможенный барьер организовать Собирать с китайских табуреток пошлину 400% на въезде Интересно, правда, что в таком случае скажут желтолицые коллеги.
а кто тогда йобрика сможет купить:) и китай тогда обязательно такии же меры примет относительно российских товаров,на них сразу упадет спрос

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
и китай тогда обязательно такии же меры примет относительно российских товаров,на них сразу упадет спрос
А Китай как впрочем и остальной мир у России чтото покупает?(сырье и трактора которые покупаються а потом плавяться не в счет)

Сверху