B
baRRmalini
Guest
+100.......ЛЕКС написал(а):...промышленный китай.они свою экономику за наш счёт поднимают...
+100.......ЛЕКС написал(а):...промышленный китай.они свою экономику за наш счёт поднимают...
ЛЕКС написал(а):пусть китаёзы сами это покупают и долбятся с этим-может меньше время на размножение будет
ведь что то мир должен у россии покупать:) хотя бы газ чтоб заключить его в китайский пластик и опять в россии продать в виде зажигалки :D скока знаю калаши китай уже не покупает у россии,сам научился их клепать:) если ничего не создавать тогда остается сырьевым придатком стать.Роман Корнейко написал(а):А Китай как впрочем и остальной мир у России чтото покупает?(сырье и трактора которые покупаються а потом плавяться не в счет)
у ижевского и тульского заводов основное направление другое/images/smilies/wink.gif. выгоднее оружие производить, чем мопеды.ЛЕКС написал(а):что там наш ижмаш никак не разродиться?
чтоб оружие производить нужно когото сорить.чтоб покупали это оружие одни и другии,таким образом идет борьба с перенаселением планеты:) да и безмозглые генералы что в америке что в россии остаются при делах:D хорошо что среди них есть единицы в тяжелое время способные родину защитить,в мирное время ни про Жукова ни про Суворова ни про Кутузова не знали.old clown написал(а):у ижевского и тульского заводов основное направление другое. выгоднее оружие производить, чем мопеды.
Ну ты стебёшься :D Я из под стола не вылазю :D /images/smilies/frown.gif :)ЛЕКС написал(а):а вообще дорогие мои словянские братья и сёстры от нашего выбора тоже многое зависит.когда нибудь устанем от засилия китайского ширпотреба и обратим взоры на отеч. производителей да и поможем им на ноги встать нашей покупкой. я вот покупаю презервативы ЭРОС по 2 руб за штуку-ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ!( я на новый мерс экономлю)
есть литые люминевые дорогии и есть китайскии чугунные:) что поделать привязался в детстве к чугуну:Dстас-j87 написал(а):C дешовыми гандонами можно потом сильно потратится! а ваще мне тема очень пондравилась. Спасибо. Приятель у меня не дружит с инернетом, а хочет кетайский эндурик. лифан или вм. Вот читаю ,мля, пересказываю потом. Кащей ! Про чугунный самосвал +100 !!! Уверен Ты теперь только на литых дисках
В этом и идея - и гандоны дешёвые, и демографию потихоньку улучшаем.стас-j87 написал(а):C дешовыми гандонами можно потом сильно потратится!
И ещё, кое-что плодим /images/smilies/rolleyes.gifNchurmdaz написал(а):В этом и идея - и гандоны дешёвые, и демографию потихоньку улучшаем.
Двигатель и выхлопная система внешне (и по компоновке) очень похожи на Yamaha FZ6. :)kascej написал(а):опять всю ночь пришлось китай читать,конец света,что еще сказать.китай собирается массово 600ки выпускать.и цены разные 2,4,8,16 килобаксов,а главное название любое можно будет заказать,от хонды и ямахи,до выпера,минска и пилота интересно скока будет стоить 600ка за 2000баксов когда до покупателя дойдет и скока она попрет.возможно рубех в 130 и осилит и до тысячи км безпроблемно доживет на русском о 600ках и ценах здесь немного можно почитать http://www.mymotostory.ru/forum/index.php?topic=38.0