Л
ЛЕВ
Guest
Интересно какова цена КИМКО ПУЛЬСАР 125 и Минска http://www.new-minsk.ru/minskc4200.html ?Kirill написал(а):Kymco «КИМКО», КИТАЙ(ТАЙВАНЬ) Pulsar 125 (E3) - дорожный мотоцикл
Интересно какова цена КИМКО ПУЛЬСАР 125 и Минска http://www.new-minsk.ru/minskc4200.html ?Kirill написал(а):Kymco «КИМКО», КИТАЙ(ТАЙВАНЬ) Pulsar 125 (E3) - дорожный мотоцикл
С виду конечно зачет))) С маркой конечно однозначно (Минск - все всё знают!!!) Почитай вот здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=9957P.A.D.O.N.A.K написал(а):Минск 125 Нейкид каково ваше мнение нащет Минск 125 Нейкид? по виду жееееееееееесть) Та и марка нормальная, ктолько поколений на них отмотало)
гы:) скутерокалхозиндура:Dkascej написал(а):китай опять штурмует колхозный рынок,новый вид скутерет поступил в прохажу,по виду на мот больше похож чем на скутерету регистрируется как 49сс,на самом деле 70сс,так как двигатели не регистрируются можно ставить горизонтального монстра 150сс
качество на уровне только надо уметь его ремонтировать...п..полный.я умею но не хочу.а большинство не умеют.а остальные не умеют и не хотят ремонтировать.пусть китаёзы сами это покупают и долбятся с этим-может меньше время на размножение будетAReS написал(а):С виду конечно зачет))) С маркой конечно однозначно (Минск - все всё знают!!!) Почитай вот здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=9957 про минск-спорт, а нейкид подешевле, а качество на уровне, хотя по-моему надо будет уметь на всякий случай что-то подкрутить
одноразовая игрушка для очень взрослых детейЛЕКС написал(а):пусть эти китайские выродки зажруться и увязнут в своём хламе!!!я просто в негодовании от китайского качества чего бы там не было..и не надо мне ля-ля ля про промышленный китай.они свою экономику за наш счёт поднимают.они диверсанты и специально хлам выпускают что б мы одно и то же покупали по многу раз.задолбался уже сыну о дноразовые игрушки покупать.ребёнок ещё не наигрался и плачет от того что игра настольн футбол сломалась в первый день. а там просто футболисты из особо хрупкой пластмассы сделаны. и пистолет раз швыранёт об стенку-и в мусор. что в наш век нанотехнологий нельзя ребёнку 3 лет сделать небьющийся пистолетик? мы хаем совок но извините в моё детство железный пистолет или пушку из чугуна хрен бы и взрослый сломал. игрушки со знаком качества и по 30 лет живут. .и они ещё лезут в наше святое святых-мотоотрасль.
ведь ни американца ни русского китаец не заставляет покупать его продукцию:D американец и русский это добровольно делают:D а немец с французом еще и радуется китайской продукции,немцев и французов можно понять они привыкли жить сегодняшним днем им вчерашняя игрушка не нужна,она успела состарится и выйти из моды:DЛЕКС написал(а):пусть эти китайские выродки зажруться и увязнут в своём хламе!!!я просто в негодовании от китайского качества чего бы там не было..и не надо мне ля-ля ля про промышленный китай.они свою экономику за наш счёт поднимают.они диверсанты и специально хлам выпускают что б мы одно и то же покупали по многу раз.задолбался уже сыну о дноразовые игрушки покупать.ребёнок ещё не наигрался и плачет от того что игра настольн футбол сломалась в первый день. а там просто футболисты из особо хрупкой пластмассы сделаны. и пистолет раз швыранёт об стенку-и в мусор. что в наш век нанотехнологий нельзя ребёнку 3 лет сделать небьющийся пистолетик? мы хаем совок но извините в моё детство железный пистолет или пушку из чугуна хрен бы и взрослый сломал. игрушки со знаком качества и по 30 лет живут. .и они ещё лезут в наше святое святых-мотоотрасль.
так в том и дело что выбора нет.ну зайдите в мегомаркет ОК. там одни китайские игрушки.можно найти 4 мага с итальянскими и с францией. но это может оказаться лицензией. не встречал японскую или амер.игрушку. нет с ними торг.отношений.а вообще хочу нашу продукцию.как может чебурашка и волк с зайцем выйти из моды?китаёзы нам их шьют и завозят.наш российский бренд! а ростовский завод мягких игрушек выпускает только4-6 наименований мутантов!kascej написал(а):ведь ни американца ни русского китаец не заставляет покупать его продукцию американец и русский это добровольно делают а немец с французом еще и радуется китайской продукции,немцев и французов можно понять они привыкли жить сегодняшним днем им вчерашняя игрушка не нужна,она успела состарится и выйти из моды
А зачем дело встало? Сделай свой завод чебурашек. Только вот проблема: чтобы поспорить с китайским ширпотребом, да еще и получить прибыль, надо уговорить своих сограждан работать на заводе за 5 долларов в сутки.ЛЕКС написал(а):так в том и дело что выбора нет.ну зайдите в мегомаркет ОК. там одни китайские игрушки.можно найти 4 мага с итальянскими и с францией. но это может оказаться лицензией. не встречал японскую или амер.игрушку. нет с ними торг.отношений.а вообще хочу нашу продукцию.как может чебурашка и волк с зайцем выйти из моды?китаёзы нам их шьют и завозят.наш российский бренд! а ростовский завод мягких игрушек выпускает только4-6 наименований мутантов!
а кто тогда йобрика сможет купить:) и китай тогда обязательно такии же меры примет относительно российских товаров,на них сразу упадет спросNchurmdaz написал(а):Можно еще таможенный барьер организовать Собирать с китайских табуреток пошлину 400% на въезде Интересно, правда, что в таком случае скажут желтолицые коллеги.
А Китай как впрочем и остальной мир у России чтото покупает?(сырье и трактора которые покупаються а потом плавяться не в счет)kascej написал(а):и китай тогда обязательно такии же меры примет относительно российских товаров,на них сразу упадет спрос