купил себе китаёзу в качестве игрушки. keeway rk3. чесно говоря удивлён что не все знают про этих китаёзов, хотя не удивительно т.к. их не продают на каждом углу а только у официального представителя. при осмотре и ощупе - лушче любого другого аналогичного китаёза и не хуже юбр. в смысле не хуже юбр по виду (по виду имхо даже лучше) и качеству сборки и пластмассы... а по надёжности говорить сложно, не исключено что юбр в 10 раз надёжнее - время покажет ... лично я китай всерьёз не воспринимаю но т.к. я покупаю игрушку а не что-то серьёзное то решился на китай и чесно говоря не пожалел т.к. по качеству мот очень приятный и пока что от него ничего не отвалилось и не поломалось хоть и проехал всего 250 км. из траблов только плохой запуск, особенно на холодную - но я думаю что настройка карбюратора (на то 500км) решит этот трабл, а так всё работает, ничего не гремит или скрипит - короче говоря на свои деньги мот просто супер как по качеству так и по комплектации. была ещё одна модель этой марки - больше кубиков, более красивая и интересная, но мне не подошла по размеру в плане того что ноги не помещаются в выемки на баке а упираются в их края, а на рк3 сел как влитой.