S
schwein
Guest
тут пару дней назад кащеюс ролик выкладывал, там вполне четко русские неопределенные артикли звучали.../images/smilies/innocent.gifдимон111 написал(а):не в тему.а на каком языке в латвии разговаривают?
тут пару дней назад кащеюс ролик выкладывал, там вполне четко русские неопределенные артикли звучали.../images/smilies/innocent.gifдимон111 написал(а):не в тему.а на каком языке в латвии разговаривают?
фины на финском,украинцы на украинском,руские на русском,а государственный латышский и я русский здесь изучаю:Dдимон111 написал(а):не в тему.а на каком языке в латвии разговаривают?
ну а в моих постах такии артикли встречал?:D хотя я их везде мог нахвататься,особенно в кгб и в армии:Dschwein написал(а):тут пару дней назад кащеюс ролик выкладывал, там вполне четко русские неопределенные артикли звучали...
ну че, люди из 12-ого февраля, расскажите людям из 11-ого, как там в будущем??димон111 написал(а):кащей,а ты как,раньше в россии жил,или ты в латвии с рождения?а у нас с вами время разное?
я в россии очень мало,в питере и петрозаводске был:)в латвии до 5поколения:)димон111 написал(а):кащей,а ты как,раньше в россии жил,или ты в латвии с рождения?а у нас с вами время разное?
ну я все же делаю скидку на то, что человек только учится /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):ну а в моих постах такии артикли встречал? хотя я их везде мог нахвататься,особенно в кгб и в армии
Кащеюс с роликом, и закадровым текстом "с артиклями" от друзей, его снимающих на видео, РЕАЛЬНО ЗВЕЗДА!/images/smilies/thumbup.gifschwein написал(а):тут пару дней назад кащеюс ролик выкладывал, там вполне четко русские неопределенные артикли звучали...
А рассовых турков не боишься?schwein написал(а):мой мотоцикл просто стоит на улице.
Кстати да, бают, мол, титульная нация Турции доставляет хлопот титульной нации Германии. Брешут?:DAynon написал(а):А рассовых турков не боишься?
Сезон ближе на один день/images/smilies/tongue.gifschwein написал(а):ну че, люди из 12-ого февраля, расскажите людям из 11-ого, как там в будущем??
:) там 35 летнии школяра,им поучится надо у 15 летнего професора:Dslonikus написал(а):Кащеюс с роликом, и закадровым текстом "с артиклями" от друзей, его снимающих на видео, РЕАЛЬНО ЗВЕЗДА! http://www.videosostav.ru/video/afde...d94c36bd90a7af Ду..кс-мля... - как бальзам на сердце моё! Не оскорбление в адрес УВАЖАЕМОГО Кащеюса, а просто чистые мои эмоции!
Так я и говорю - звезды вокруг нас!:D/images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):там 35 летнии школяра,им поучится надо у 15 летнего професора http://www.youtube.com/watch?v=w3WknTu53LI
Просто расовых русских они боятся больше /images/smilies/dance.gifAynon написал(а):А рассовых турков не боишься?
:),,,,,,,,,,,,,,,schwein написал(а):Просто расовых русских они боятся больше