Качество новых мотцыклов Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Д

димон111

Guest
ок.я согласен на сто процентов с крейзи меном.но тогда создается другой вопрос-КОКАВО ФИГА МОТОЦИКЛЫ ТАКИЕ ДОРОГИЕ?если новый мот пробегает всего 49-50т.км,нафига он стоит тогда 150.000руб?(к примеру).или тоже самая футболка за 3.500руб,которая после первой стирки превращается в половую тряпку!

schwein,

скажи,а ты считаешь что машина,дача, и квартира тоже должны стоить 2-3 зарплаты?:) не,ну у алигархов конесно может и так....

а если,допустим моя зарплата 15.000руб в месяц?чтоже мне тогда делать?а есть ведь грузчики,которые получают по 5.000руб в месяц!ты думаешь они не могут себе позволить мот?могут...конечно простенький и спустя каковато время копления денежек.

ребят,вы не обижайтесь на меня пожалуйста,я просто немного не допонимаю,я что попал на форум алигархов?помойму тут обычные люди,одни из нихполучают 10к,други 20,третьи 30.

я просто не согласен с мнением про "мотоцикл в три зарплаты".мы все(извиняюсь,почти все!) всегда на чтото копим!в 15 лет мы копим денежки на мопед верховина,подрабатывая гдето посли школы,в 20 лет мы начинаем копить на машину,в 25 мы копим на квартиру и т.д.Далеко не многим удается купить себе хату на три его зорплаты./images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

ЗЫ.СРАЗУ СКАЖУ,ЭТО ВСЕ ИМХО!!!!ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!Я ЕГО НИКАМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛ,ПОПРАВТЕ,А НЕ....САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО,:)

K

KillBurn

Guest
Ой, насмешил, конечно же, все здесь олигархи, а Кащей так вообще вольный каменщик :D Есть такое старое проклятие - "чтоб ты жил на одну зарплату". Мясник в школьной столовой получает ЗП 10-15 тысяч, но мяса ежемесячно выносит на 25-30. Думаешь, грузчики живут на 5 тысяч в месяц? ХА! Левак и откаты. Левак, откаты и халтура. Мимокассы, левак и объегоривание. И ты таким станешь.

kascej

Тру байкер
Zolg написал(а):
не знаю, обрадуешься ты, или расстроишься, но сейчас уже бывает и обратное: везут из китая скажем металл и делают из него в россии скажем подшипники. боюсь, что недолго такой халявы осталось, совсем недолго.
так может писать лишь 30 летний москвич который в россии не живет:) еще напиши что нефть в россию везут из эмиратов

C

Crazy man

Guest
ок.я согласен на сто процентов с крейзи меном.но тогда создается другой вопрос-КОКАВО ФИГА МОТОЦИКЛЫ ТАКИЕ ДОРОГИЕ?если новый мот пробегает всего 49-50т.км,нафига он стоит тогда 150.000руб?(к примеру).или тоже самая футболка за 3.500руб,которая после первой стирки превращается в половую тряпку! Потому что они насыщены высокими технологиями (вся микроэлектроника) плюс берут за бренд. У меня ощущение, что Хонда скоро будет стоить, например, как БМВ или Дукати! Всё-таки разработка мота не дешёвое дело и должна окупаться :)

И с каждым годом мотоцикл становится не столько средством передвижения, сколько понтами /images/smilies/mad.gif Это меня огорчает. А чем ДОРОЖЕ и красивее у тебя мот, следовательно , тем ты круче своих друзей /images/smilies/thumbdown.gif Но это как-то не правильно.

P.S. А футболки надо уметь стирать. Мои всегда как новые /images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Абсолютно верно! Повторю свое мнение, которое уже озвучивал: мотоцикл должен стоить 2-3 зарплаты, не больше!
При таких раскладах, мой нынешний мот выглядел бы так:

http://moto.kiev.ua/trid/sale/126590...650-150_usd#lp

Или, в лучшем случае, вот так:

http://moto.kiev.ua/trid/sale/124746...650-450_usd#lp

S

schwein

Guest
димон111 написал(а):
schwein, скажи,а ты считаешь что машина,дача, и квартира тоже должны стоить 2-3 зарплаты? не,ну у алигархов конесно может и так.... а если,допустим моя зарплата 15.000руб в месяц?чтоже мне тогда делать?а есть ведь грузчики,которые получают по 5.000руб в месяц!ты думаешь они не могут себе позволить мот?могут...конечно простенький и спустя каковато время копления денежек.
Ребят, вы немного не правильно понимаете. Дача и квартира - это вид собственности, гораздо менее подверженный риску. Понятно, что на кредит за квартиру или за дом люди иногда и по 20 лет выплачивают, но это собсвенность совсем другого порядка.

А что такое мотоцикл? Во-первых, эта вещь подвержена гораздо большему риску повреждения. Сам представь, как будешь дрожать, катаясь на мотоцкиле, на который копил там допустим 2 года, и ремонт которого будет стоить тебе еще полгода работы, а?
Машина - другой вопрос, я лично то же не хотел бы покупать дорогую машину, но знающие люди подсказывают, что когда появится семья, обстоятельства вынудят купить дорогой, мощный и удобный автомобиль, что стоит денег. Сейчас я не купил бы авто, дороже 1к евро, благо в Германии это не проблема, найти авто за такие деньги в нормальном состоянии (иномарку кстати!).

Далее, в России мотоцикл, элементарно могут скоммуниздить. Это суровые реалии. Дрожать каждую ночь за чудо за 300 тыщ стоящее в гараже - не приятная переспектива. Страхуют их от угона, сами знаете как - почти никак.

Теперь по поводу тех, кто очень любит гордиться своей низкой зарплатой, типо вот товарища
Nchurmdaz написал(а):
При таких раскладах, мой нынешний мот выглядел бы так: >
.

Я конечно понимаю, что в России людям в замкадьях тяжелее получить образование, найти работу и заработать, чем городским (питерским-московским), но не надо думать, что всем остальным кто-то сильно помог, кроме их самих: матери у меня уже 10 лет как нет в живых, отец - работник государственного музея, бабушка - пенсионер (бывший учитель физики) с песнией чуть больше моего дневного заработка, младшая сестра - студентка, заработка почти не имеет. Олигархов и чиновников как видите в роду, Бог миловал, нету.

Что мешает молодому грузчику подумать, как получить нормальную работу?

C

Crazy man

Guest
При таких раскладах, мой нынешний мот выглядел бы так: Он же ещё и тюнингованый!!! /images/smilies/thumbup.gif :) В деревне бы ты был первым парнем на селе...!) Шучу

C

Crazy man

Guest
На самом деле грустно, что у людей такие низкие зарплаты /images/smilies/thumbdown.gif Всякие Ксюши Собчак занимаясь бесполезными для общества делами срубают миллионы /images/smilies/thumbdown.gif В то время как рабочий(!) класс, благодаря которому живёт наша страна, получает копейки /images/smilies/thumbdown.gif Грустная ситуация

Д

димон111

Guest
Crazy man,полностью согласен!сам на эту тему много раз задумывался!

п.с.(даже незнал какой смайлик поставить в конце,,)

S

schwein

Guest
Crazy man написал(а):
На самом деле грустно, что у людей такие низкие зарплаты Всякие Ксюши Собчак занимаясь бесполезными для общества делами срубают миллионы В то время как рабочий(!) класс, благодаря которому живёт наша страна, получает копейки Грустная ситуация
Ксюша Собчак зарабатывает деньги на том, что большому количесту быдла в нашей стране нравится смотреть тот шлак, который она выпускает. Так что сами виноваты, что ее кормим. Видимо польза для кого-то есть, раз смотрят. Нормальный такой бизнес, вполне успешный. Сами выбрали капитализм, самим и расхлебывать.

kascej

Тру байкер
прикольный мот,напомнил мне моего первого японца,почти все советские сбережения на него ушли:) а вы говорите 3 зарплаты.это сейчас можно в 3 уложится

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
отец - работник государственного музея
О, да мы почти коллеги! На нашем канале техника вполне себе музейная :)

Имел ввиду мысль, что мот всё же можно и с более длительного периода брать. Особенно если закладывать в него бабки постепенно:

1. взять 50-125
2. напарить 50-125 + добавить => 250-400
3. напарить 250-400 + добавить => 600-1000
4. напарить 600-1000 + добавить => ....
5. ???????
6. GL1800 :D

C

Crazy man

Guest
Ксюша Собчак зарабатывает деньги на том, что большому количесту быдла в нашей стране нравится смотреть тот шлак, который она выпускает. Так что сами виноваты, что ее кормим. Видимо польза для кого-то есть, раз смотрят. Нормальный такой бизнес, вполне успешный. Сами выбрали капитализм, самим и расхлебывать. Лучше бы деньги шли на вытаскивание нашей страны из задницы, а не на шоубизнес

прикольный мот,напомнил мне моего первого японца,почти все советские сбережения на него ушли а вы говорите 3 зарплаты.это сейчас можно в 3 уложится Я такую Хонду у нас в Вологде видел :) Сначала и не понял что за техника /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Шо это такое красивое и труЪ-олдскульное?
СХ 500 84 года с пробегом в 40000 в 94 обошлась в 4000баксов,совковые 12000 удалось в такую сумму превратить

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
СХ 500 84 года с пробегом в 40000 в 94 обошлась в 4000баксов,совковые 12000 удалось в такую сумму превратить
Очень достойное превращение /images/smilies/thumbup.gif

Z

Zolg

Guest
kascej написал(а):
не знаю, обрадуешься ты, или расстроишься, но сейчас уже бывает и обратное: везут из китая скажем металл и делают из него в россии скажем подшипники.
так может писать лишь 30 летний москвич который в россии не живет:) верно только то, что москвич. работающий при этом в машиностроительной корпорации и с производством подшипников знакомый не понаслышке.

а работать за сто баксов китайцам скоро надоест: они тоже люди и тоже хорошо питаться хотят (и при этом в отличии от многих въебывают). уже сейчас западный мир с трудом может отказаться от китайских товаров. дальше будет еще сложнее. и наши узкоглазые братья будут идиотами, если не будут потихоньку, как лягушку в молоке, поднимать цены.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Очень достойное превращение
в 90 удалось гранит из карелии притащить,многим совковые сбережения пришлось на 100 делить

kascej

Тру байкер
Zolg написал(а):
верно только то, что москвич. работающий при этом в машиностроительной корпорации и с производством подшипников знакомый не понаслышке. а работать за сто баксов китайцам скоро надоест: они тоже люди и тоже хорошо питаться хотят (и при этом в отличии от многих въебывают). уже сейчас западный мир с трудом может отказаться от китайских товаров. дальше будет еще сложнее. и наши узкоглазые братья будут идиотами, если не будут потихоньку, как лягушку в молоке, поднимать цены.
естественно цены будут подымать,рынок будет завоеван,на сегодняшний день по росту вала китай на 4 месте в мире,еще пару лет падет германия,япония и америка:D да и у нас почемуто подшипники не российские как раньше а сплошь китайские.да и сам работаю на китайском оборудовании изготовленном из российского металла,если работаешь в машиностроительной корпорации знаешь что фарды и кадилаки тоже из российского мтала в америке клепаются:)

Сверху