Качество новых мотцыклов Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

schwein

Guest
А Димон так и не ответил, каково ездить на технике, на которую копил, скажем год.
И как ночью при этом спится. /images/smilies/sleep.gif

Д

димон111

Guest
хренова спиться друг......хренова......

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
хренова спиться друг......хренова......
а почему хреново спится в таком возрасте,понятно у меня старческая безсонница:)

S

slonikus

Guest
Да ладно вам про плохие новые мотоциклы.
Все равно проверить со временем длительной эксплуатации только возможно.:D
Вот буквально три часа назад присутствовал на презентации Harley Davidson Sportster Iron (800cc) http://www.harley-davidson.com/en_US.../iron_883.html.
Удивляет цена - 395000 рублей в Санкт-Петербурге.
13000 долларов за Harley Davidson :)! КАКОВО ВАМ?:D
Комментарии? Пожелания?/images/smilies/wink.gif

Я спросил одно - сколько у него бак?
Ответ - 12 литров.
Как мототурист, я сразу потерял интерес к аппарату. :)
НО КРАСИВ ЗАРАЗА В ИСПОЛНЕНИИ ЧЕРНЫЙ-МАТОВЫЙ!:D
Надо было сфотографировать - поленился взять фотоаппарат.

Д

димон111

Guest
ну кащей,както так....

а если серьезно,то я незнаю как это(спиться),потомучто у меня нет мотоцикла ни за 300 тыщ,ни за 200 тыщ,низа 100 тыщ!!у меня маленький китайский,но сука,красивый дырчик!и мне его хватает вполне,и даже больше!:D

W

wolf

Guest
slonikus написал(а):
Да ладно вам про плохие новые мотоциклы. Все равно проверить со временем длительной эксплуатации только возможно. Вот буквально три часа назад присутствовал на презентации Harley Davidson Sportster Iron (800cc) http://www.harley-davidson.com/en_US.../iron_883.html. Удивляет цена - 395000 рублей в Санкт-Петербурге. 13000 долларов за Harley Davidson ! КАКОВО ВАМ? Комментарии? Пожелания? Я спросил одно - сколько у него бак? Ответ - 12 литров. Как мототурист, я сразу потерял интерес к аппарату. НО КРАСИВ ЗАРАЗА В ИСПОЛНЕНИИ ЧЕРНЫЙ-МАТОВЫЙ!
Слоник, это же Харлей! /images/smilies/thumbup.gif

Человек купил новый Harley-Davidson, проехал 50 километров. Ему звонят из салона:
- Извините, пожалуйста. У вас мотоцикл без двигателя. Сейчас приедем и все исправим.
- А как же я проехал 50 километров??
- На репутации. :)

S

slonikus

Guest
wolf написал(а):
Слоник, это же Харлей! Человек купил новый Harley-Davidson, проехал 50 километров. Ему звонят из салона: - Извините, пожалуйста. У вас мотоцикл без двигателя. Сейчас приедем и все исправим. - А как же я проехал 50 километров?? - На репутации.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!:D:D:D:):):)

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Да ладно вам про плохие новые мотоциклы. Все равно проверить со временем длительной эксплуатации только возможно. Вот буквально три часа назад присутствовал на презентации Harley Davidson Sportster Iron (800cc) http://www.harley-davidson.com/en_US.../iron_883.html. Удивляет цена - 395000 рублей в Санкт-Петербурге. 13000 долларов за Harley Davidson ! КАКОВО ВАМ? Комментарии? Пожелания?
Помнится была когда-то темка одной супер пупер якобы 16-летней девочки на харлее, в которой некоторые люди разносили Харлеи в пух и прах в плане надежности...

Выглядит в общем симпатично, на мой взгляд, попытка сохранить черты классики и внести что-то новое и соверменное в дизайн защитана.

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
ну кащей,както так.... а если серьезно,то я незнаю как это(спиться),потомучто у меня нет мотоцикла ни за 300 тыщ,ни за 200 тыщ,низа 100 тыщ!!у меня маленький китайский,но сука,красивый дырчик!и мне его хватает вполне,и даже больше!
а с китайцем и я спокойно сплю,даже если он ночь стоит под дождем:D а японцы и американцы стоят под охраняемым замком:)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Помнится была когда-то темка одной супер пупер якобы 16-летней девочки на харлее, в которой некоторые люди разносили Харлеи в пух и прах в плане надежности... Выглядит в общем симпатично, на мой взгляд, попытка сохранить черты классики и внести что-то новое и соверменное в дизайн защитана.
а какой водяной харлей появился?чото не вписывается в американские рамки:D

A

Axl

Guest
димон111 написал(а):
ну кащей,както так.... а если серьезно,то я незнаю как это(спиться),потомучто у меня нет мотоцикла ни за 300 тыщ,ни за 200 тыщ,низа 100 тыщ!!у меня маленький китайский,но сука,красивый дырчик!и мне его хватает вполне,и даже больше!
Правильно говоришь димон111. Надо любить своего 2х колесного друга, какой он небыл.

По поводу Н-D есть у меня один знакомый который категорически против этой марки. Сыплются на ходу из-за вибрации и вообще моты ненадежные, говорит, чуть ли не го**ном обзывает. А мне они нравятся, прикольные, в качестве 2го мота былобы неплохо /images/smilies/wink.gif Особенно H-D XR1200, прикольный.

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
а с китайцем и я спокойно сплю,даже если он ночь стоит под дождем а японцы и американцы стоят под охраняемым замком
а что, в независимой Латвии тоже коммуниздят мототехнику?

Д

димон111

Guest
дык помоему мототехнику везде и всюду комуниздят.../images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
schwein написал(а):
Ксюша Собчак зарабатывает деньги на том, что большому количесту быдла в нашей стране нравится смотреть тот шлак, который она выпускает. Так что сами виноваты, что ее кормим. Видимо польза для кого-то есть, раз смотрят. Нормальный такой бизнес, вполне успешный. Сами выбрали капитализм, самим и расхлебывать.
ой, только ксюшу не надо трогать! девочка - молодЕц! работает, рубит бабло и не ноет!:D

L

LAZER

Guest
А вот интересно качество новой JAWA 350 которую еще при СССР делали и сейчас клепают:) может кто знает :)

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
А Димон так и не ответил, каково ездить на технике, на которую копил, скажем год. И как ночью при этом спится.
Могу рассказать как спится человеку, собиравшему 2.5 года /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
а что, в независимой Латвии тоже коммуниздят мототехнику?
еще как в больших городах,в колхозе спокойней,но еще спокойней когда она под охраной:)

Д

димон111

Guest
не в тему.а на каком языке в латвии разговаривают?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Сверху