S
schwein
Guest
А Димон так и не ответил, каково ездить на технике, на которую копил, скажем год.
И как ночью при этом спится. /images/smilies/sleep.gif
И как ночью при этом спится. /images/smilies/sleep.gif
а почему хреново спится в таком возрасте,понятно у меня старческая безсонница:)димон111 написал(а):хренова спиться друг......хренова......
Слоник, это же Харлей! /images/smilies/thumbup.gifslonikus написал(а):Да ладно вам про плохие новые мотоциклы. Все равно проверить со временем длительной эксплуатации только возможно. Вот буквально три часа назад присутствовал на презентации Harley Davidson Sportster Iron (800cc) http://www.harley-davidson.com/en_US.../iron_883.html. Удивляет цена - 395000 рублей в Санкт-Петербурге. 13000 долларов за Harley Davidson ! КАКОВО ВАМ? Комментарии? Пожелания? Я спросил одно - сколько у него бак? Ответ - 12 литров. Как мототурист, я сразу потерял интерес к аппарату. НО КРАСИВ ЗАРАЗА В ИСПОЛНЕНИИ ЧЕРНЫЙ-МАТОВЫЙ!
ПЯТЬ БАЛЛОВ!:D:D:D:):):)wolf написал(а):Слоник, это же Харлей! Человек купил новый Harley-Davidson, проехал 50 километров. Ему звонят из салона: - Извините, пожалуйста. У вас мотоцикл без двигателя. Сейчас приедем и все исправим. - А как же я проехал 50 километров?? - На репутации.
Помнится была когда-то темка одной супер пупер якобы 16-летней девочки на харлее, в которой некоторые люди разносили Харлеи в пух и прах в плане надежности...slonikus написал(а):Да ладно вам про плохие новые мотоциклы. Все равно проверить со временем длительной эксплуатации только возможно. Вот буквально три часа назад присутствовал на презентации Harley Davidson Sportster Iron (800cc) http://www.harley-davidson.com/en_US.../iron_883.html. Удивляет цена - 395000 рублей в Санкт-Петербурге. 13000 долларов за Harley Davidson ! КАКОВО ВАМ? Комментарии? Пожелания?
а с китайцем и я спокойно сплю,даже если он ночь стоит под дождем:D а японцы и американцы стоят под охраняемым замком:)димон111 написал(а):ну кащей,както так.... а если серьезно,то я незнаю как это(спиться),потомучто у меня нет мотоцикла ни за 300 тыщ,ни за 200 тыщ,низа 100 тыщ!!у меня маленький китайский,но сука,красивый дырчик!и мне его хватает вполне,и даже больше!
а какой водяной харлей появился?чото не вписывается в американские рамки:Dschwein написал(а):Помнится была когда-то темка одной супер пупер якобы 16-летней девочки на харлее, в которой некоторые люди разносили Харлеи в пух и прах в плане надежности... Выглядит в общем симпатично, на мой взгляд, попытка сохранить черты классики и внести что-то новое и соверменное в дизайн защитана.
Правильно говоришь димон111. Надо любить своего 2х колесного друга, какой он небыл.димон111 написал(а):ну кащей,както так.... а если серьезно,то я незнаю как это(спиться),потомучто у меня нет мотоцикла ни за 300 тыщ,ни за 200 тыщ,низа 100 тыщ!!у меня маленький китайский,но сука,красивый дырчик!и мне его хватает вполне,и даже больше!
а что, в независимой Латвии тоже коммуниздят мототехнику?kascej написал(а):а с китайцем и я спокойно сплю,даже если он ночь стоит под дождем а японцы и американцы стоят под охраняемым замком
мой мотоцикл просто стоит на улице./images/smilies/wink.gifдимон111 написал(а):дык помоему мототехнику везде и всюду комуниздят...
ой, только ксюшу не надо трогать! девочка - молодЕц! работает, рубит бабло и не ноет!:Dschwein написал(а):Ксюша Собчак зарабатывает деньги на том, что большому количесту быдла в нашей стране нравится смотреть тот шлак, который она выпускает. Так что сами виноваты, что ее кормим. Видимо польза для кого-то есть, раз смотрят. Нормальный такой бизнес, вполне успешный. Сами выбрали капитализм, самим и расхлебывать.
Могу рассказать как спится человеку, собиравшему 2.5 года /images/smilies/wink.gifschwein написал(а):А Димон так и не ответил, каково ездить на технике, на которую копил, скажем год. И как ночью при этом спится.
еще как в больших городах,в колхозе спокойней,но еще спокойней когда она под охраной:)schwein написал(а):а что, в независимой Латвии тоже коммуниздят мототехнику?