Качество новых мотцыклов Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

A

alex111ru

Guest
Nchurmdaz написал(а):
вопросо не в том, что дальше, а в том, какое это отношение имеет к качеству современных мотоциклов.
допустим качество новых мотоциклов упало, ну и.........?????????

Д

димон111

Guest
ЧЕ НУ И ???????/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

КОПИ 5 ЛЕТ 300 ШТУК НА ТРИУМФ,КУПИ,ЗАВЕДИ И СДАЙ НА МЕТАЛОЛОМ!!!

N

Nchurmdaz

Guest
alex111ru написал(а):
допустим качество новых мотоциклов упало, ну и.........?????????
Как бы вся тема посвящена этому, а не отравлению газом из зажигалок пятилетних детей.

Собственно, вся тема призвана поднять ЧСВ олдфагов на двадцати-тридцатилетних корчах, и заставить задуматься покупателей новых блестяшек :)

димон111 написал(а):
ЧЕ НУ И ??????? КОПИ 5 ЛЕТ 300 ШТУК НА ТРИУМФ,КУПИ,ЗАВЕДИ И СДАЙ НА МЕТАЛОЛОМ!!!
Пластмассу на металлолом не принимают /images/smilies/wink.gif

A

alex111ru

Guest
димон111 написал(а):
ЧЕ НУ И ??????? КОПИ 5 ЛЕТ 300 ШТУК НА ТРИУМФ,КУПИ,ЗАВЕДИ И СДАЙ НА МЕТАЛОЛОМ!!!
ты паникуешь раньше времени, И НЕ ОРИ тут....

Nchurmdaz написал(а):
Как бы вся тема посвящена этому, а не отравлению газом из зажигалок пятилетних детей. Собственно, вся тема призвана поднять ЧСВ олдфагов на двадцати-тридцатилетних корчах, и заставить задуматься покупателей новых блестяшек Пластмассу на металлолом не принимают
порасуждаем, качество мотоциклов стало хуже, чем это грозит нам????
мне это грозит тем что купи я новый мотоцикл, он сломается...., вопрос когда и как.
купи б.у. технику допустим с 2007 года, возможность её поломки возрастает, т.к. неизвестно кто, где и как на ней ездили...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Как страшно жить. И шо?

Цой :))

Д

димон111

Guest
alex111ru,прально рассуждаешь..:)

...а вывод какой?а вывод такой!чебы ты не купил один хрен выкинешь на парашу!:D

A

Axl

Guest
Вообщем начался разговор, из-за того, что я попросил совета у механика. Т.к. в этом году хочу купить жене маленький городской (желательно женственный) скутер. Чтобы поменьше затрат и головной боли, ну и чтобы не развалился после 2-3х лет. Вообщем он меня здорово огорчил. Сказал, что ни китайских, ни Piaggio ни Vespa он мне не будет продавать, т.к. нехочет сязываться с гaрантийной службой после продажи. Единственные новые модели малокубаурных скутеров которые может порекомендовать это
Suzuki Sixteen и Burgman(Skywave). Honda Sh(Scoopy), Ps(Passion) и Lead.

Д

димон111

Guest
ТЦОЙ,жить страшно,это да,НО!

для того чтобы людям стало менее страшно жить,и придумали милицию,пожарников,скорую помощ,пдд,и прочее другое!

A

alex111ru

Guest
качество мотоциклов хуже, ну есть же ещё и другие факторы:
хуже бензин,
хуже воздух,
.....
хуже дороги

O

old clown

Guest
димон111 написал(а):
ТЦОЙ,жить страшно,это да,НО! для того чтобы людям стало менее страшно жить,и придумали милицию,пожарников,скорую помощ,пдд,и прочее другое!
нюхать зажигалки страшнее!/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
да че вы привизались к этим зажигалкам!!:) :)

K

KillBurn

Guest
димон111 написал(а):
Те, кто ездит на триумфах, не копят на них 5 лет. Понимаешь, в чём дело - богатые богатеют, а бедные беднеют. Те же, что нюхают газ из зажигалок явно являются лишними членами общества, поэтому их смерть будет всем на пользу. По поводу пятилетних детей... По-хорошему, чтобы вид (в данном случае люди) не деградировал и продолжал эволюционировать, до половозрелого возраста должно доживать процентов 60 особей, иначе мы получим то, что имеем сейчас. Но и такие люди пригодятся, например в виде обслуживающего персонала, поэтому истреблять их всех смысла нет. Вот так вот, ТораГой друг. Касательно мотоциклов - возможно, раньше их и делали качественнее, но про это можно забыть. Пятнадцатилетняя сибиха не факт что выиграет у нового китайца, всё-таки ресурс не бесконечный. Ну, разве что без мата её можно будет чинить, потому что болты не пластилиновые. Раньше всё было лучше, и деревья больше, и трава зеленее, и х** у меня при Сталине стоял...

O

old clown

Guest
димон111 написал(а):
да че вы привизались к этим зажигалкам!!
раньше тут народ спрашивал: что куришь? отсыпь чуток?/images/smilies/wink.gif теперь, видимо будет спрашивать: какой газ нюхаешь?,какая у тебя зажигалка?/images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
димон111 написал(а):
да че вы привизались к этим зажигалкам!!
Димон111,

У тебя ник прикольный, фото на аватарке ему соответствует. Такой себе чиста риальный пацан с характерными манерами.

И почему мне ржать и рыдать хочется когда опусы твои читаю?

Мой тебе совет: Поменьше пиши, побольше читай и думай. Научись грамотно писать и связно мысли излагать. Не злоупотребляй заглавным шрифтом в сообщениях и не коверкай ники собеседников.

Мож тогда и забудут про зажигалки :))

Цой :))

C

Crazy man

Guest
Делать мотоциклы не такими качественными, как раньше - это нормально. Сейчас 15-ти летние мотоциклы смотрятся убого, конечно не все. Да, люди, которые в возрасте предпочитают надёжные, качественные мотоцикла, в которых поменьше различной электроники и попроще дизаин. Молодое поколение (к которому я отношусь) стремится за модой и за высокими технологиями. И каждый год-два мы хотим чего-то нового, производители к этому стремятся, а если каждые два года человек будет матацыкл, то зачем создавать такие, которые будут служить 20 лет? Я считаю, что сейчас главное чтобы мотоцикл хорошо отъездил свои 40-50 тыс, дальше он просто уже устареет.

Микроэлектронику в мотоциклах я одобряю. Но только ту, которая не мешает мотоциклу быть мотоциклом. Например, АБС, цифровые приборы, электронный впрыск. Такой мот, как Honda DN-01 это уже извращенство /images/smilies/mad.gif Чистый скутер! У мотоцикла есть свои отличительные черты и они должны быть в каждом(!!!) моте: 2 колеса (ну это само собой), механическая кпп, бак перед сиденьем, а не где-то под задницей :)

И конечно, всё написаное ИМХО

N

Nchurmdaz

Guest
Бак под сидением снижает центр массы. Имхо - добро, особенно если в фальш-бак помещается интеграл.

C

Crazy man

Guest
Бак под сидением снижает центр массы. Имхо - добро, особенно если в фальш-бак помещается интеграл Я имел ввиду, чтобы на месте бака было что-то, формой бака (пусть то фальшбак или настоящий бензобак), чтобы ыбло не как у скутера.

Кстати начал написал про фальшбак и вспомнил как у меня друг объяснил происхождение слова бардачок :)

У русского человека обычно везде бардак, а в небольшом ящике, следовательно, бардачок :) Мне понравилась его гипотеза

Z

Zolg

Guest
покупаешь сотовый телефон(известной марки) за 30.000 руб,которые ты копил пол года набуя покупать сотовый телефон, на который нужно копить ???
кстати наиболее неубиваемые телефоны лежат в ценовой категории малость пониже.
я неговорю что это все телефоны такие,нет,конечно же не все,но половину это точно что-то я не слышал о 50% браке среди тех же нокий любых ценовых категорий. если это нокия конечно, а не ее "полный аналог, но в пять раз дешевле"

димон111 написал(а):
КОПИ 5 ЛЕТ 300 ШТУК НА ТРИУМФ,КУПИ,ЗАВЕДИ И СДАЙ НА МЕТАЛОЛОМ!!!
есть простой и изящный способ избежать сильного расстройства - копить на триумф не пять лет, а пять месяцев. только для этого работать нужно, а это блять чуть сложнее чем языком сокрушаться.

потомучто производители зажигалок экономят на газе,и добавляют в него разные химические присадки,химикаты К.О. протестует: пропан-бутан без присадок дешевле того же самого пропан-бутана с присадками.

а то дошло до того что из россии вывозится металл в китае из него ложки отливают и в россию везут продовать не знаю, обрадуешься ты, или расстроишься, но сейчас уже бывает и обратное: везут из китая скажем металл и делают из него в россии скажем подшипники.

зато милиарду китайцев есть работа и они могут свою сотню баксов в месяц заработать и соль купить чтоб червячков с рисом подсолить боюсь, что недолго такой халявы осталось, совсем недолго.

S

schwein

Guest
Zolg написал(а):
есть простой и изящный способ избежать сильного расстройства - копить на триумф не пять лет, а пять месяцев. только для этого работать нужно, а это блять чуть сложнее чем языком сокрушаться.
Абсолютно верно! Повторю свое мнение, которое уже озвучивал: мотоцикл должен стоить 2-3 зарплаты, не больше! И не говорите, что это не возможно - некоторые вон за одну сессию умудряются новый мотоцикл купить (гы-гы) /images/smilies/tongue.gif

C

Crazy man

Guest
Абсолютно верно! Повторю свое мнение, которое уже озвучивал: мотоцикл должен стоить 2-3 зарплаты, не больше! И не говорите, что это не возможно - некоторые вон за одну сессию умудряются новый мотоцикл купить (гы-гы) :) Вот такие стипендии у нас в МАДИ :)

Сверху