Качалка - тренажерный зал. Хобби

K

Karych

Guest
пардон дату не увидел. Удачи в соревнованиях!!!

wanya

Байкер
дорогие коллеги.
вернулся с ЧУ. в весовой категории до 82,5 кг стал 2-м среди аматоров с результатом 532,5 кг. (180 присед, 132,5 жим, 220 тяга)
также сделал норматив кмс. спасибо всем за поддержку. фотки обещаю выложить на этой неделе.

Л

=лентяй=

Guest
wanya написал(а):
дорогие коллеги. вернулся с ЧУ. в весовой категории до 82,5 кг стал 2-м среди аматоров с результатом 532,5 кг. (180 присед, 132,5 жим, 220 тяга) также сделал норматив кмс. спасибо всем за поддержку. фотки обещаю выложить на этой неделе.
молоток!!!/images/smilies/thumbup.gif поздравляю!:)

S

slonikus

Guest
Классно! /images/smilies/thumbup.gif:) Мои поздравления!:)

wanya

Байкер
спасибо вам. отдельно хочу поблагодарить bordos2006 за то, что показал нам харьков и выделил время для встречи со мной. спасибо /images/smilies/thumbup.gif

B

bordos2006

Guest
wanya написал(а):
дорогие коллеги. вернулся с ЧУ. в весовой категории до 82,5 кг стал 2-м среди аматоров с результатом 532,5 кг. (180 присед, 132,5 жим, 220 тяга) также сделал норматив кмс. спасибо всем за поддержку. фотки обещаю выложить на этой неделе.
Молодец! :)

wanya написал(а):
спасибо вам. отдельно хочу поблагодарить bordos2006 за то, что показал нам харьков и выделил время для встречи со мной. спасибо
А й бо хлопци прийихалы поперше у Харкув, як ся нэ зустриты? :)

Было приятно пообщатся :)

wanya

Байкер
выложу несколько фоток с ЧУ.

S

slonikus

Guest
Супер! /images/smilies/thumbup.gif И в фирменной футболке ybrclub.com /images/smilies/thumbup.gif:) Просто СУПЕР!/images/smilies/thumbup.gif

wanya

Байкер
спасибо коллеги. я старался представить наш клуб в такой форме.

wanya

Байкер
дорогие коллеги. вот протокол ЧУ, кого интересует.

G

Goldberg007

Guest
всем привет.

подскажите пожалуйста у кого есть опыт с турниками типа http://www.sporttrainer.ru/index.php?productID=5773

или

http://www.sportmaster.ru/catalog/177/14161/

ещё интересует что лучше для подтягивания, с резинкой или без? понятное дело, что руки не скользят, но на долго ли её хватит? может она порвётся через месяц....

прошу помощи в выборе...

Сверху