#Kny@Z# написал(а):
В общем как и обещал пару фото до и после.
ты бы еще в шубе сфотографировался. ничего по этим фото не понятно. создается впечатление что жирок на талии таки прилично присутствует. как и на всем остальном есть. вобщем обычный человек. у меня пару десятков знакомых натуралов до которых тебе ой как далеко. занимайся себе наздоровье.
#Kny@Z# написал(а):
Анаболизм (от греч. anabolē — подъём)
и он зависит НАПРЯМУЮ от уровня тестостерона, который зашкаливает на определенном этапе жизни мужчины.
#Kny@Z# написал(а):
А каково бы было тебе если бы кто то назвал тебя пи(***)болом?.
это уже предъява. за такое в определенных местах язык укорачивают. Если ты туп то повторю: я выразил уверенность, что набрать 30 кг мяса за 4 года просто качанием невозможно. И был прав - ты подтвердил мои выводы сказав что "я мог бы набрать вес 75 кг вообще без тренировок". Что и делает КАЖДЫЙ человек мужского пола в период наибольшей активности половых желез по выработке тестостерона в не зависимости от тренировок.
#Kny@Z# написал(а):
Я видел химиков. Для меня нет разницы.
уровень понятен. даже не будем продолжать.
#Kny@Z# написал(а):
Бред сивой кобылы! Ты сам-то на себе пробовал подобные эксперименты?
конечно. И даже на тётках работает. И на основе этого сделаны все пояса и шорты для похудения, я предложил самый дешевый вариант (тока в рекламе поясов забывают про часы ежедневных нагрузок). И пример товарища - со 105 до 73 за 5 месяцев. +диета конечно. а ты продолжаешь хамить.
#Kny@Z# написал(а):
а это просто потому, что далеко находишься. Вряд ли ты стал бы это делать мне в лицо. Хотя бы просто потому, что таких здоровяков я валю с одного удара. Несмотря на то что давно не химик :D
вобщем дружище, все с тобой понятно, моё мнение о причинах твоих "феноменальных" достижениях не поменялось (ты вырос на собственном тестостероне, который не совсем вовремя [а не благодаря ли курению задержка в половом созревании была?] начал активно вырабатываться).
И лично о тебе я тоже составил мнение.
Одно что могу сказать - ты выбрал правильный путь бросив пить-курить и начав заниматься спортом. В этом я тебя поддерживаю на все 100. Продолжай заниматься и поменьше надувай щеки по этому поводу. И будет тебе счастие... :D