Качалка - тренажерный зал. Хобби

K

#Kny@Z#

Guest
РоманЫч написал(а):
Часто наталкивался на утверждения, что бег не так хорош, как кажется. Мол лучше всего сжигает жир хорошая "база" с свободными весами + низкоуглеводная диета. Это писали пауэрлифтеры, которые должны были не выходить из своей весовой категории. Говорят высушивает, шо пипец.
На самом деле в этом есть доля правды. В обменных процессах участвует много элементов, так вот основные из них белки, жиры и углеводы. Что будет если из обменного процесса убрать один из элементов? Правильно организм начнет перерабатывать уже имеющиеся ткани на поддержание основных процессов. Т.е. с таким же успехом можно исключить употребление жиров и тоже начнешь худеть.:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Кстати тема отличная..../images/smilies/thumbup.gif Просто можно сказать рекламная в некотором роде!:D Думаю что те кому нужно затаскивать моц в квартиру и обратно выкатывать его из квартиры оценят ее по достоинству как и самых...самых...самых.....потенциальных помошников!!!:)

Р

РоманЫч

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Кстати тема отличная.... Просто можно сказать рекламная в некотором роде! Думаю что те кому нужно затаскивать моц в квартиру и обратно выкатывать его из квартиры оценят ее по достоинству как и самых...самых...самых.....потенциальных помошников!!!
5 баллов!!!! Не палимсо парни!!!:) :) :)

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
В общем как и обещал пару фото до и после.
ты бы еще в шубе сфотографировался. ничего по этим фото не понятно. создается впечатление что жирок на талии таки прилично присутствует. как и на всем остальном есть. вобщем обычный человек. у меня пару десятков знакомых натуралов до которых тебе ой как далеко. занимайся себе наздоровье.

#Kny@Z# написал(а):
Анаболизм (от греч. anabolē — подъём)
и он зависит НАПРЯМУЮ от уровня тестостерона, который зашкаливает на определенном этапе жизни мужчины.

#Kny@Z# написал(а):
А каково бы было тебе если бы кто то назвал тебя пи(***)болом?.
это уже предъява. за такое в определенных местах язык укорачивают. Если ты туп то повторю: я выразил уверенность, что набрать 30 кг мяса за 4 года просто качанием невозможно. И был прав - ты подтвердил мои выводы сказав что "я мог бы набрать вес 75 кг вообще без тренировок". Что и делает КАЖДЫЙ человек мужского пола в период наибольшей активности половых желез по выработке тестостерона в не зависимости от тренировок.

#Kny@Z# написал(а):
Я видел химиков. Для меня нет разницы.
уровень понятен. даже не будем продолжать.

#Kny@Z# написал(а):
Бред сивой кобылы! Ты сам-то на себе пробовал подобные эксперименты?
конечно. И даже на тётках работает. И на основе этого сделаны все пояса и шорты для похудения, я предложил самый дешевый вариант (тока в рекламе поясов забывают про часы ежедневных нагрузок). И пример товарища - со 105 до 73 за 5 месяцев. +диета конечно. а ты продолжаешь хамить.

#Kny@Z# написал(а):
Хамить обязательно тем
а это просто потому, что далеко находишься. Вряд ли ты стал бы это делать мне в лицо. Хотя бы просто потому, что таких здоровяков я валю с одного удара. Несмотря на то что давно не химик :D

вобщем дружище, все с тобой понятно, моё мнение о причинах твоих "феноменальных" достижениях не поменялось (ты вырос на собственном тестостероне, который не совсем вовремя [а не благодаря ли курению задержка в половом созревании была?] начал активно вырабатываться).

И лично о тебе я тоже составил мнение.

Одно что могу сказать - ты выбрал правильный путь бросив пить-курить и начав заниматься спортом. В этом я тебя поддерживаю на все 100. Продолжай заниматься и поменьше надувай щеки по этому поводу. И будет тебе счастие... :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
begeMOT написал(а):
.....а это просто потому, что далеко находишься. Вряд ли ты стал бы это делать мне в лицо. Хотя бы просто потому, что таких здоровяков я валю с одного удара. Несмотря на то что давно не химик ...
Ну вот..../images/smilies/surrender.gif В такой хорошей теме...и разногласия...../images/smilies/innocent.gif Было б о чем спорить ...и кулаками на монитор размахивать!:D Для того чтоб здоровяков валить с одного удара..не нужно годами упражняться со штангой.../images/smilies/wink.gif Достаточно даже не удара ...а тычка..../images/smilies/rolleyes.gif Тема то вроде не об этом......Неужто все эти занятия нужны для того чтобы размааааахивать кулаками...?/images/smilies/innocent.gif К слову для того чтоб свалить таким путем нужно сперва попасть.....:) А в противном случае можно и самому свалиться!/images/smilies/wink.gif
Не ссортесь.....Лучше протестируйтесь на то удасться ли кого-то хоть свалить!:) Берете 30 см линейку.....Линейку держит помошник нулем вниз на уровне ваших растопыренных до отказа большого и указательного пальца......Потом неожиданно для вас ее отпускает, вы пытаетесь большим и указательным пальцами ее схватить......Так вот если вы схватили на уровне 15-20 см то скорее всего свалить вам никого не удасться! Если на уровне 10-15 см -у вас реакция как у "душки олигофрена"/images/smilies/wink.gif , 5 -10 см-норма, 0-5 см - вас можно поздравить !!! Правда жить с такой реакцией тяжело......:)
А еще для того чтоб свалить был изобретен КОЛЬТ!!!:)

K

#Kny@Z#

Guest
Ты настолько слабый человек, что даже признать свою не правоту не можешь. Тебе были даны факты, фотографии, теперь ты можешь попросить чего-нибудь еще, поносить чужие достижения, что еще ты можешь?
Дело не в расстоянии и не в размере фигуры, в количестве серого вещества в мозге.
Есть более совершенное оружие, чем просто кулаки. Которыми, ты никому, не чего так и не сможешь доказать в виду совей личной ограниченности.

P.S.
Своих фоток ты так и не выложил!

K

#Kny@Z#

Guest
Ну вот.... В такой хорошей теме...и разногласия..... Было б о чем спорить ...и кулаками на монитор размахивать! Для того чтоб здоровяков валить с одного удара..не нужно годами упражняться со штангой... Достаточно даже не удара ...а тычка.... Тема то вроде не об этом......Неужто все эти занятия нужны для того чтобы размааааахивать кулаками...? К слову для того чтоб свалить таким путем нужно сперва попасть..... А в противном случае можно и самому свалиться! Не ссортесь.....Лучше протестируйтесь на то удасться ли кого-то хоть свалить! Берете 30 см линейку.....Линейку держит помошник нулем вниз на уровне ваших растопыренных до отказа большого и указательного пальца......Потом неожиданно для вас ее отпускает, вы пытаетесь большим и указательным пальцами ее схватить......Так вот если вы схватили на уровне 15-20 см то скорее всего свалить вам никого не удасться! Если на уровне 10-15 см -у вас реакция как у "душки олигофрена" , 5 -10 см-норма, 0-5 см - вас можно поздравить !!! Правда жить с такой реакцией тяжело...... А еще для того чтоб свалить был изобретен КОЛЬТ!!!
Действительно ты прав, спорить из-за того, что лучше, не стоит, мы это проходили как минимум в нескольких разделах форума. Это не делает авторитета ни мне ни begeMOTу.
begeMOT, давай лучше дружить и поможем тем, кто хочет тренироваться т.к. тема создана именно для них, а не для наших с тобой драк.
Драки происходят чаще всего из-за него… тестостерона. В мужчине он пробуждает тягу к победе и заставляет его соперничать. Тренировки как раз направлены на уменьшение тестостерона. А организм занимается постоянным его аккумулированием в нутрии себя.

Тестостерон — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%BE%D0%BD

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ты настолько слабый человек, что даже признать свою не правоту не можешь.
ты до сих пор не понял что твои "достижения" - всего лишь задержка полового развития? И что 30 кил в определенный период набирает КАЖДЫЙ мужчина? Здоровый конечно.

#Kny@Z# написал(а):
Тебе были даны факты, фотографии
даже не смешно.

#Kny@Z# написал(а):
Своих фоток ты так и не выложил!
а я где то хвастался своими качковскими достижениями???

#Kny@Z# написал(а):
Есть более совершенное оружие, чем просто кулаки.
а, знаю, это хамство от человека, не компетентного в вопросе и всеми силами старающегося выдать желаемое за действительное.

Ну вот.... В такой хорошей теме...и разногласия..... Было б о чем спорить ...и кулаками на монитор размахивать!
помнится ты по гораздо более мелким поводам, чем открытое хамство исходил истериками с грязными матюками :D

я же даже никого не подначиваю - просто констатирую факт основываясь на своём многолетнем опыте. Именно потому, что подобные "смелые" заявления про 30 кг массы за 4 года могут сбить с толку нормального натурала и заставить его чувствовать себя неполноценным, и без всякой нужды, не использовав свой генетически потенциал и на 20% начать грузить в себя стероиды. Поверь, у меня масса подобных примеров.
Или ты думаешь что я в силу своей закомплексованности стал нападать на успешного спортсмена под маниевеличным ником Князь??? Я всецело его поддерживаю в его спортивных начинаниях и очень уважаю людей, сумевших вырваться из бытового болота курения-пьянства. Но я против баек. И констатирую факт что в лицо он мне не хамил бы, даже мысли не возникло бы. И не потому что я какой то там страшный качок и крутой боец. Просто в данном случае "монитор позволяет" - форумная психология. Это все проходят.

Для того чтоб здоровяков валить с одного удара..не нужно годами упражняться со штангой
безусловно. но согласись что лишние 10 кг у равно подготовленных бойцов могут сыграть решающую роль :)

Неужто все эти занятия нужны для того чтобы размааааахивать кулаками...?
не, они нужны чтобы постить байки про набор 30 кил :D

K

#Kny@Z#

Guest
Я предложил тебе трубку мира и не отказываюсь от нее. :) :) :) Ты можешь писать грубости и обидные слова, столько сколько тебе будет угодно. Я не буду отвечать на провокации. /images/smilies/innocent.gif Просто буду помогать тем, кто хочет тренировать свое тело. Если ты с нами, я буду рад твоей компании/images/smilies/thumbup.gif , если ты не хочешь помогать, то хотя бы - не мешай.

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Тренировки как раз направлены на уменьшение тестостерона.
а не на выработку??? тестостерона, ГР? :D Потому тренировочный стресс и заставляет гипофиз давать команду яйцам активнее тестостерон синтезировать, потому и некоторый рост происходит - секреция тестостерона УСИЛИВАЕТСЯ...

#Kny@Z# написал(а):
А организм занимается постоянным его аккумулированием в нутрии себя.
еще один перл от гуру ББ... тестостерон очень неустойчив и нигде не аккумулируется - утилизируется особыми белками крови (некоторая химия связывает эти белки). Поэтому и не употребляют химики чистый тестостерон. а тестостерон, "замонтированный" молекулу эфира - пропионата, ципионата, энантата, капроата и т.д. в масляных (редко в водных) растворах. В зависимости от эфира и скорость его высвобождения: у пропионата - сутки, у энантата - неделя, у изокапроата - 2. В противном случае приходилось бы ПОСТОЯННО лежать под тестостероновой капельницей... и эндогенный (свой) тестостерон отличеатся от "химического" (экзогенного) ИМЕННО этим... сама по себе молекула тестостерона в обоих случаях идентична...

Вобщем дружище, читай книги, там все написано. И не пори глупостей.

Успехов :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Эй, Качки!!!:)
Тут надобно разгрузить пару вагонов мешков с цементов, есть желающие?:D :D :D

ПыСЫ:
О мотоциклах уже на форуме меньше, чем о гирях, женитьбе и отвисшем заде мадонны:D . Причем самые популярные темы:D
Скоро начнем обсуждать кто какие цветочки посадил на даче или какой сорт огурцов лучше.:D :D :D Даже сиськами никто не интересуется:D , кого-нибудь попросили показать что ли, а то скучновато становиться.:D :D :D :D :D :D :D :D

G

Grouer

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Эй, Качки!!! Тут надобно разгрузить пару вагонов мешков с цементов, есть желающие? ПыСЫ: О мотоциклах уже на форуме меньше, чем о гирях, женитьбе и отвисшем заде мадонны . Причем самые популярные темы Скоро начнем обсуждать кто какие цветочки посадил на даче или какой сорт огурцов лучше. Даже сиськами не кто не интересуется , кого-нибудь попросили показать что ли, а то скучновато становиться.
Блин,о заднице мадонны ничего не слышал,можно поподробней?:D

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Я предложил тебе трубку мира и не отказываюсь от нее.
а я и не ругаюсь. В реальной жизни у меня таких как ты много консультируется. и тоже всё воспринимают в штыки... до поры до времени...

#Kny@Z# написал(а):
Просто буду помогать тем, кто хочет тренировать свое тело. Если ты с нами, я буду рад твоей компании , если ты не хочешь помогать, то хотя бы - не мешай.
извини, но ты не помогаешь, ты вводишь в заблуждение (безусловно не нарочно а заблуждаясь сам)... о чем я уже написал выше и подробно описал причины "феномена"... и это не оскорбления вовсе...

Так что пропагандируй занятия спортом и здоровый образ жизни (в этом я с тобой на все 100) но не рассказывай байки про набор 30 кг мяса за 4 года - это не соответствует действительности и причины мною подробно указаны. это может сбить обычного натурального качка с толку. как сбивают например книги Шварца про 2-х разовый в день тренинг 6 раз в неделю, пригодный только для суперодаренного химика, вроде Арнольда.

И чтобы ты сам не разочаровывался далее рискну предположить что за следующие 4 года тренинга ты не наберешь ни 30 кг, ни 10 кг (если речь идет о мышцах а не массе вообще). Но это не повод бросать тренировки и начинать бухать и курить (наблюдал много подобных примеров). Придерживайся выбранного пути.

Смысл ведь не в абсолютных килограммах-сантиметрах...

Р

РоманЫч

Guest
Grouer написал(а):
Блин,о заднице мадонны ничего не слышал,можно поподробней?
Это в теме семейная жизнь!:D Хорошо хоть не в "Отзывы о мототехнике":)

K

#Kny@Z#

Guest
begeMOT написал(а):
а не на выработку??? тестостерона, ГР? Потому тренировочный стресс и заставляет гипофиз давать команду яйцам активнее тестостерон синтезировать, потому и некоторый рост происходит - секреция тестостерона УСИЛИВАЕТСЯ... еще один перл от гуру ББ... тестостерон очень неустойчив и нигде не аккумулируется - утилизируется особыми белками крови (некоторая химия связывает эти белки). Поэтому и не употребляют химики чистый тестостерон. а тестостерон, "замонтированный" молекулу эфира - пропионата, ципионата, энантата, капроата и т.д. в масляных (редко в водных) растворах. В зависимости от эфира и скорость его высвобождения: у пропионата - сутки, у энантата - неделя, у изокапроата - 2. В противном случае приходилось бы ПОСТОЯННО лежать под тестостероновой капельницей... и эндогенный (свой) тестостерон отличеатся от "химического" (экзогенного) ИМЕННО этим... сама по себе молекула тестостерона в обоих случаях идентична... Вобщем дружище, читай книги, там все написано. И не пори глупостей. Успехов
Прошу прощения напутал, слишком давно анатомию изучал пришлось вспомнить. :D Да действительно тестостерон вырабатывается в мужском организме при занятии спортом, во время секса и т.д. КоСЯК - МНЕ!:D

K

#Kny@Z#

Guest
begeMOT написал(а):
. И чтобы ты сам не разочаровывался далее рискну предположить что за следующие 4 года тренинга ты не наберешь ни 30 кг, ни 10 кг (если речь идет о мышцах а не массе вообще). Но это не повод бросать тренировки и начинать бухать и курить (наблюдал много подобных примеров). Придерживайся выбранного пути. Смысл ведь не в абсолютных килограммах-сантиметрах...
Многие подростки мечтают о более привлекательном теле. Многие из них приходят в зал и видят раскаченных парней, которые пропагандируют анаболики, вот и надо попытаться объяснить, что нужно делать для того, что бы раскрыть свой потенциал без стероидов.
С чего бы ты посоветовал начать тренировки новичкам в этом деле?

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Многие подростки мечтают о более привлекательном теле. Многие из них приходят в зал и видят раскаченных парней, которые пропагандируют анаболики, вот и надо попытаться объяснить, что нужно делать для того, что бы раскрыть свой потенциал без стероидов. С чего бы ты посоветовал начать тренировки новичкам в этом деле?
Для набора мышечной массы с тренировками все просто - свободные отягощения, никаких станков и блоков.:) Грамотно подбирать вес, не снижаясь ниже 4 повторений, и не поднимаясь выше 12 повторений. Процентовки (циклирование) использовать только после появления плато (застоя результатов). 6-разовое грамотное питание, грамотный отдых и полноценный сон!:D/images/smilies/wink.gif
ВСЕ!:)

С лицами, страдающими ожирением все почти наоборот.:D
Почти не жрать (только капусту, овощи без масла и без картошки и без хлеба, все обезжиренное - минтай например и творог обезжиреный), но много пахать до проливного пота, пить минералку для компенсации потери минералов!:D Всем прописываю велосипед!:D

Сверху