Ф
Фёдор
Guest
Тяга увеличилась, проехал я мало и по городу, поэтому ещё не прочувствовал все изменения. Я кручу мотор до красной зоны, всё в пределах допусков!! Думаю, на 5-й больше 9000 движёк не раскрутится.
Ты лучше вовку послухай, не насилуй при обкатке мот.Фёдор написал(а):Тяга увеличилась, проехал я мало и по городу, поэтому ещё не прочувствовал все изменения. Я кручу мотор до красной зоны, всё в пределах допусков!! Думаю, на 5-й больше 9000 движёк не раскрутится.
Я то же сделал типа стэнд. Подсоединил к карбу ёмкость с водой на 20 см выше. А на сливной штуцер одел прозрачную шлангочку. Выставил уровень 5мм ниже среза поплавковой камеры. Поставил на мот, не снимая прозрачной шлангочки, так на моте показывает в ровень с крышкой!! Может на 1-2 мм ниже. Понимаю, что уровень выставлять нужно экспериментально. Опускать по 1мм и пробовать поездить. Завтра обкатаю новый уровень..bandana написал(а):Фёдор, по вакуумному карбу уровень подскажут, я думаю. У меня простецкий карб, от линии разъёма указано 6-7 мм. Некоторое время назад имел полномасштабный секас с этим самым уровнем, поэтому дам добрый совет - не регулируй уровень непосредственно на мотоцикле, слепи что-нибудь типа стенда (в моём случае ничего не лепил, использовал отверстие в гаражных воротах, к которым прикручивал карбюратор). При многократных попытках к стендику намного удобней прикручивать, чем к патрубку. В моём случае ДО кушал за 3 литра, уровень удалось понизить на 3,5 мм от линии разъёма, ПОСЛЕ регулировки и поехалось веселее, и расход радует, где-то 2,1-2,3.