Карбюратор, регулировка Yamaha YBR 125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrei_Lubny написал(а):
прошу помощи в настройке карба на мот Jianshe js 125 6c (чопер) пробег 1800 км.
И Andrei_Lubny не сообщил, и никто не спросил, эта проблема была изначально, или появилась со временем.

A

Andrei_Lubny

Guest
Прблема была с первого дня сначала думал обкатка должно пройти но не пройшло

kascej

Тру байкер
китайца с завод был правильна кручен,но он был кручен на нафта,а калхоза заправк перешел на самагона,мапеда самагон больша нужна,вот и пришлось дырк менять.не знай кака асла мача в ваша калхоз.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=306541&postcount=565

A

Andrei_Lubny

Guest
kascej написал(а):
китайца с завод был правильна кручен,но он был кручен на нафта,а калхоза заправк перешел на самагона,мапеда самагон больша нужна,вот и пришлось дырк менять.не знай кака асла мача в ваша калхоз. http://ybrclub.com/showpost.php?p=306541&postcount=565
Если я правильно понял автора, то лью 92 или 95 белорусский бензин спиртовым бензом никогда не заправлялся

kascej

Тру байкер
не знаю кака твой калхоз,в мой калхоза беларуса везет нафта с самагон 10% стока самагон калхозник еще сама дабавляй.чиста нафт в калхоз ужа давно запрещен и я кажда заправк с праверка не бегай.твой калхоз тожа абещал что будет многа мача к нафта дабавляй.абещаний не нада таньга платить,он вся ящик исписана,сама могеш в ящика пасматретя скок самагон и как долго твой калхоз приливай.знай что твой калхоза эта мача из китай
много завозит.
https://prom.ua/Etanol.html

kascej

Тру байкер
пачитал ваш мужика писана буква,кащея с ваша калхоза яга нет смысл гаварить о настройк ящик,завтра нужна другой настройка ящик,ведь самагона нравится не тока мапед движка,но и друга мапеда жилезка.
https://www.autocentre.ua/opyt/polez...m_source=relap

kascej

Тру байкер
Andrei_Lubny написал(а):
Если я правильно понял автора, то лью 92 или 95 белорусский бензин спиртовым бензом никогда не заправлялся
у нас разна колхоза,в мой нища колхоза ванушка едет па щук велений на печка,дыма крутится па труба,тока кидай палка в агон.

kascej

Тру байкер
вся челавека либит катай,а земеля апределен каличества солнц палучай,без катай двуног еще нада жувай.

kascej

Тру байкер
Игорь_965А написал(а):
Ужас какой. А к чему этот геморрой ?
эта стара,эта года в калхоза харашо,не нада палка,вырасла многа хлеб,будем делай самагон и тачка буде катай.

A

Andrei_Lubny

Guest
Сегодня поставил mikuni vm 22 стартер молотит мот молчит некаких признаков жизни проигрался весь день результат ноль. Топливо в карбе есть в камеру сгорания почемуто не поступает свеча сухая .

acher

Байкер
Andrei_Lubny
Патрубок герметичен ? В смысле нет подсоса воздуха через прокладки или трубку эко-системы ? Иначе пуск затруднён и ХХ >=2000об. Я на прошлом моте мазал прокладки графиткой(резину не ест, темп-ру держит), закручивал и вытирал излишки, проблем не было.
--
По карбу - исходные: игла в средней проточке, винт качества на 1.5-2 об от закрученного, винт количества оборотов на щель заслонки 0.5-1мм. Уровень в поплавковой камере 6.5-7мм от стыка(есть и метка сбоку).
--
При пуске поднимать флажок заслонки - там своя система обогащения с 3 жиклёрами и дыркой-заслонкой рычажка.
У Микуни 22 вредная особенность(в отличие от PZ) - если приоткрыл газ, то ни стартёром, ни киком не запустить.

A

Andrei_Lubny

Guest
Mikuni вернул так как ни каких признаков жизни он так и не подал. Додскажите что лучше взять карб с Jianshe 6a с ручным полсосом или Comatsu.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrei_Lubny, не скажу что лучше, но лелею мысль, чтобы переделать это самый ручной подсос на манетку на руле. Ибо неудобно, особенно в холодное время года, когда двигатель (карбюратор) долго прогревается. В промежуточных положениях флажок практически не фиксируется.

A

Andrei_Lubny

Guest
bandana написал(а):
Andrei_Lubny, не скажу что лучше, но лелею мысль, чтобы переделать это самый ручной подсос на манетку на руле. Ибо неудобно, особенно в холодное время года, когда двигатель (карбюратор) долго прогревается. В промежуточных положениях флажок практически не фиксируется.
Что у родного что у коматсу подсос на карбе. Думаю что мой должен подойти если резьба подойдет то можно будет установить. А ваш карб это реенкарнация микуни вм 22 или что то другое

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
Вот вот, я тоже очень лелею переделать это самый ручной подсос на манетку на руле ибо лениво как то уже прогибаться к рычажку на карбе.

Andrei_Lubny написал(а):
Что у родного что у коматсу подсос на карбе. Думаю что мой должен подойти если резьба подойдет то можно будет установить. А ваш карб это реенкарнация микуни вм 22 или что то другое
А вот он, наш карб.

Вложения

• 120.7 KB Просмотры: 24
A

Andrei_Lubny

Guest
Кстати еще один интересный момент по моему карбу - металическая шайба что на игле когда стоит на своем месте (в дроселе) стоит не паралельно основанию а под углом так как площадка на которую она ложиться имеет выступ в одной части.

A

Andrei_Lubny

Guest
JIAN написал(а):
Вот вот, я тоже очень лелею переделать это самый ручной подсос на манетку на руле ибо лениво как то уже прогибаться к рычажку на карбе. А вот он, наш карб.
Судя по фото внеше один к одному с моим только у меня к подсосу идет тросик ну и игла отличается . А какие жиклеры внутри знаете

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Andrei_Lubny написал(а):
А какие жиклеры внутри знаете
Не было пока необходимости в разборке, работает хорошо и ладушки. :)

Andrei_Lubny написал(а):
Судя по фото внеше один к одному с моим только у меня к подсосу идет тросик ну и игла отличается.
А фото механизма привода рычага с тросиком и кронштейном случайно нет?

Сверху