bandana
Бобышковед
И Andrei_Lubny не сообщил, и никто не спросил, эта проблема была изначально, или появилась со временем.Andrei_Lubny написал(а):прошу помощи в настройке карба на мот Jianshe js 125 6c (чопер) пробег 1800 км.
И Andrei_Lubny не сообщил, и никто не спросил, эта проблема была изначально, или появилась со временем.Andrei_Lubny написал(а):прошу помощи в настройке карба на мот Jianshe js 125 6c (чопер) пробег 1800 км.
Если я правильно понял автора, то лью 92 или 95 белорусский бензин спиртовым бензом никогда не заправлялсяkascej написал(а):китайца с завод был правильна кручен,но он был кручен на нафта,а калхоза заправк перешел на самагона,мапеда самагон больша нужна,вот и пришлось дырк менять.не знай кака асла мача в ваша калхоз. http://ybrclub.com/showpost.php?p=306541&postcount=565
у нас разна колхоза,в мой нища колхоза ванушка едет па щук велений на печка,дыма крутится па труба,тока кидай палка в агон.Andrei_Lubny написал(а):Если я правильно понял автора, то лью 92 или 95 белорусский бензин спиртовым бензом никогда не заправлялся
эта стара,эта года в калхоза харашо,не нада палка,вырасла многа хлеб,будем делай самагон и тачка буде катай.Игорь_965А написал(а):Ужас какой. А к чему этот геморрой ?
Что у родного что у коматсу подсос на карбе. Думаю что мой должен подойти если резьба подойдет то можно будет установить. А ваш карб это реенкарнация микуни вм 22 или что то другоеbandana написал(а):Andrei_Lubny, не скажу что лучше, но лелею мысль, чтобы переделать это самый ручной подсос на манетку на руле. Ибо неудобно, особенно в холодное время года, когда двигатель (карбюратор) долго прогревается. В промежуточных положениях флажок практически не фиксируется.
Вот вот, я тоже очень лелею переделать это самый ручной подсос на манетку на руле ибо лениво как то уже прогибаться к рычажку на карбе.bandana написал(а):Andrei_Lubny, не скажу что лучше, но лелею мысль, чтобы переделать это самый ручной подсос на манетку на руле. Ибо неудобно, особенно в холодное время года, когда двигатель (карбюратор) долго прогревается. В промежуточных положениях флажок практически не фиксируется.
А вот он, наш карб.Andrei_Lubny написал(а):Что у родного что у коматсу подсос на карбе. Думаю что мой должен подойти если резьба подойдет то можно будет установить. А ваш карб это реенкарнация микуни вм 22 или что то другое
Судя по фото внеше один к одному с моим только у меня к подсосу идет тросик ну и игла отличается . А какие жиклеры внутри знаетеJIAN написал(а):Вот вот, я тоже очень лелею переделать это самый ручной подсос на манетку на руле ибо лениво как то уже прогибаться к рычажку на карбе. А вот он, наш карб.
Не было пока необходимости в разборке, работает хорошо и ладушки.Andrei_Lubny написал(а):А какие жиклеры внутри знаете
А фото механизма привода рычага с тросиком и кронштейном случайно нет?Andrei_Lubny написал(а):Судя по фото внеше один к одному с моим только у меня к подсосу идет тросик ну и игла отличается.