Карбюратор, регулировка Yamaha YBR 125

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Павел559 написал(а):
это я видел где то, что ты мне показываешь?? я это не могу найти
Заходишь по ссылке.
Качаешь обведённое красным.

Открывашь раздел №6. (про карбюратор)

4

4uKuTa

Guest
Извините что не совсем в тему, но... Нарисовалась тут одна проблемка....

Поидее подсос вытащил - он должен так и остаться. А ещё кто-то мне сказал, что на ебрике подсос электронный, т.е. при прогреве вытаскиваешь его, заводишь и он сам заскакивает обратно когда двиг прогревается. Так?

А у меня странности... подсос вытаскиваешь, заводишь, и если подсос отпустить - он улетает в начальное положение и моц соответственно глохнет. Ежели его вытащить и держать, а потом постепенно опускать всё глубже и глубжей - всё нормально.

Тоесть проблема в следующем: подсос не фиксируется на своем месте.

Посоветуйте, что глянуть?

Спасибо.

Прохожий

Тру байкер
4uKuTa написал(а):
Извините что не совсем в тему, но... Нарисовалась тут одна проблемка.... Поидее подсос вытащил - он должен так и остаться. А ещё кто-то мне сказал, что на ебрике подсос электронный, т.е. при прогреве вытаскиваешь его, заводишь и он сам заскакивает обратно когда двиг прогревается. Так? А у меня странности... подсос вытаскиваешь, заводишь, и если подсос отпустить - он улетает в начальное положение и моц соответственно глохнет. Ежели его вытащить и держать, а потом постепенно опускать всё глубже и глубжей - всё нормально. Тоесть проблема в следующем: подсос не фиксируется на своем месте. Посоветуйте, что глянуть? Спасибо.
На подсос и глянь. Наверняка резинка пошабашила. Кнопка подсоса легко выкручивается из карба. Выкрути и посмотри - все сам поймешь.

kascej

Тру байкер
4uKuTa написал(а):
Извините что не совсем в тему, но... Нарисовалась тут одна проблемка.... Поидее подсос вытащил - он должен так и остаться. А ещё кто-то мне сказал, что на ебрике подсос электронный, т.е. при прогреве вытаскиваешь его, заводишь и он сам заскакивает обратно когда двиг прогревается. Так? А у меня странности... подсос вытаскиваешь, заводишь, и если подсос отпустить - он улетает в начальное положение и моц соответственно глохнет. Ежели его вытащить и держать, а потом постепенно опускать всё глубже и глубжей - всё нормально. Тоесть проблема в следующем: подсос не фиксируется на своем месте. Посоветуйте, что глянуть? Спасибо.
палочку от мороженого тебе в помощ:D

Б

байкер

Guest
Ybrщики, подскажите пожалуйста. На карбах 2006 года снизу есть какой-то язычёк, (где стоит прокладка), у меня этот самый язычёк не закрывает прокладка, она должна закрывать?

kascej

Тру байкер
байкер написал(а):
Ybrщики, подскажите пожалуйста. На карбах 2006 года снизу есть какой-то язычёк, (где стоит прокладка), у меня этот самый язычёк не закрывает прокладка, она должна закрывать?
а что мот новый и не заводится из за язычка?покажим что за язычок

Б

байкер

Guest
мот 2006 года, пробег 2000тыс. всё заводится. Просто уменя прокладка вся дрябллая и я решил её поменять. А этот язычёк не закрытый, но на прокладке есть такой язычёк, только он сверху.

kascej

Тру байкер
байкер;265045 написал(а):
мот 2006 года, пробег 2000тыс. всё заводится. Просто уменя прокладка вся дрябллая и я решил её поменять. А этот язычёк не закрытый, но на прокладке есть такой язычёк, только он сверху.[/QUOTE
в мануале показано кокой должна быть прокладка,не пойму про какой язычок говоришь

Вложения

• 39.3 KB Просмотры: 3
Б

байкер

Guest
На обведённом месте есть выпуклость, её прокладка должна закрывать?

Вложения

• 39.6 KB Просмотры: 3
Б

байкер

Guest
И ещё один вопрос, сколько у нас прокладка см.? И Из какого материала сделана? Спасибо.

kascej

Тру байкер
байкер написал(а):
На обведённом месте есть выпуклость, её прокладка должна закрывать?
прокладка должна обеспечивать герметичность поплавковой камеры на своем уровне,и до фонаря из чего она сделана:) откуда знать из чего ее китайцы делают:)

Вложения

• 3.5 KB Просмотры: 0
Б

байкер

Guest
нет, нет не эта прокладка, а эта.:) :) Где обведено есть выпуклость, в этой выпуклости есть дырка, а на прокладке естьфигня типо язычка, вот я и думаю, что этот язычёк должен закрыть эту дыру.

Вложения

• 43 KB Просмотры: 4

kascej

Тру байкер
байкер написал(а):
нет, нет не эта прокладка, а эта. Где обведено есть выпуклость, в этой выпуклости есть дырка, а на прокладке естьфигня типо язычка, вот я и думаю, что этот язычёк должен закрыть эту дыру.
между карбом и колектором идет круглая прокладка 27

Вложения

• 68.4 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
байкер написал(а):
Кроме круглой есть ещё из азбеста.
эт наверно китайская фича,лет 20 уже запрещено асбест выпускать:D

В настоящее время девять стран ЕЭС запретили на своих территориях полностью или частично использование асбеста и асбестосодержащих материалов.

Б

байкер

Guest
У нас на рынке его много.А асбест не подойдёт для прокладки? Я просто сам хочу её вырезать.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
байкер написал(а):
У нас на рынке его много.А асбест не подойдёт для прокладки? Я просто сам хочу её вырезать.
Прокладку можешь вырезать из плотного картона, но это не труъ. Надо из паранита. Продается на толкучках технических, стоит копейки.

И пусть не смущает тебя тот язычок. У всех так.

Если бы ты внимательно рассмотрел этот узел, то понял бы што японцы-китайцы предусмотрели защиту для таких знаек как ты. Язычком вниз ты не сможешь ее поставить.

Не мешайте технике работать! :))

Цой :))

E

endo

Guest
Народ выручайте, очень, очень надо что бы кто то купил и выслал направляющий жиклер иглы.Вчера чистил карб и потерял, а мот мне продавать в следующую субботу.Люди очень прошу выручите ктонибудь, живу в глубинке, работаю с одним выходным, просто нету возможности ехать в днепропетровск.Деньги вышлю почтовым или банковским переводом.
Напрявляющий иглы стоит за жиклером, в общем в него заходит игла.
Вот такая вот штука
http://itmages.ru/image/view/5098/ac2968
http://itmages.ru/image/view/5099/57b5c9
http://itmages.ru/image/view/5100/2fe468
http://itmages.ru/image/view/5151/5a9ef9

Сверху