вот другое дело спсDozik67 написал(а):Заходишь по ссылке. Качаешь обведённое красным. Открывашь раздел №6. (про карбюратор)
На подсос и глянь. Наверняка резинка пошабашила. Кнопка подсоса легко выкручивается из карба. Выкрути и посмотри - все сам поймешь.4uKuTa написал(а):Извините что не совсем в тему, но... Нарисовалась тут одна проблемка.... Поидее подсос вытащил - он должен так и остаться. А ещё кто-то мне сказал, что на ебрике подсос электронный, т.е. при прогреве вытаскиваешь его, заводишь и он сам заскакивает обратно когда двиг прогревается. Так? А у меня странности... подсос вытаскиваешь, заводишь, и если подсос отпустить - он улетает в начальное положение и моц соответственно глохнет. Ежели его вытащить и держать, а потом постепенно опускать всё глубже и глубжей - всё нормально. Тоесть проблема в следующем: подсос не фиксируется на своем месте. Посоветуйте, что глянуть? Спасибо.
палочку от мороженого тебе в помощ:D4uKuTa написал(а):Извините что не совсем в тему, но... Нарисовалась тут одна проблемка.... Поидее подсос вытащил - он должен так и остаться. А ещё кто-то мне сказал, что на ебрике подсос электронный, т.е. при прогреве вытаскиваешь его, заводишь и он сам заскакивает обратно когда двиг прогревается. Так? А у меня странности... подсос вытаскиваешь, заводишь, и если подсос отпустить - он улетает в начальное положение и моц соответственно глохнет. Ежели его вытащить и держать, а потом постепенно опускать всё глубже и глубжей - всё нормально. Тоесть проблема в следующем: подсос не фиксируется на своем месте. Посоветуйте, что глянуть? Спасибо.
а что мот новый и не заводится из за язычка?покажим что за язычокбайкер написал(а):Ybrщики, подскажите пожалуйста. На карбах 2006 года снизу есть какой-то язычёк, (где стоит прокладка), у меня этот самый язычёк не закрывает прокладка, она должна закрывать?
байкер;265045 написал(а):мот 2006 года, пробег 2000тыс. всё заводится. Просто уменя прокладка вся дрябллая и я решил её поменять. А этот язычёк не закрытый, но на прокладке есть такой язычёк, только он сверху.[/QUOTE
в мануале показано кокой должна быть прокладка,не пойму про какой язычок говоришь
![]()
прокладка должна обеспечивать герметичность поплавковой камеры на своем уровне,и до фонаря из чего она сделанабайкер написал(а):На обведённом месте есть выпуклость, её прокладка должна закрывать?
между карбом и колектором идет круглая прокладка 27байкер написал(а):нет, нет не эта прокладка, а эта. Где обведено есть выпуклость, в этой выпуклости есть дырка, а на прокладке естьфигня типо язычка, вот я и думаю, что этот язычёк должен закрыть эту дыру.
эт наверно китайская фича,лет 20 уже запрещено асбест выпускать:Dбайкер написал(а):Кроме круглой есть ещё из азбеста.
Прокладку можешь вырезать из плотного картона, но это не труъ. Надо из паранита. Продается на толкучках технических, стоит копейки.байкер написал(а):У нас на рынке его много.А асбест не подойдёт для прокладки? Я просто сам хочу её вырезать.