Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
кыся13 написал(а):
с тобой общатся-себя не уважать пы-сы. кстате господа дальнобойщики-это чмо ростовское тут вроде опять кричал что мол заезжайте в гости. сразу предупреждаю-сей индивид твердо убежден, что гостивший у него даж ночь просто обязан ему что то привезти или приобресть материальное. ну как слоникус-электрочайник например. ежли не будет-получится как у меня-я ему привез только бейсболку с подлодки от Димы ДОЗИКА- что его страшно разочаровало и вызвало жуткую обиду. так что предупреждаю заранее ну порода такая гнилая. че делать?
подтверждаю истинность вышесказанного-Кыся ехал погостить у меня и из своего привез только кепку,которую передал мне Дима Дожик с подлодки!!!(а я ему лапоть из соломы):D :D :D

Да,признаюсь,я брал и беру(если дают) Иван из тулы привозил 3 раза пряник,Расасса из казани с ребятами останавливались и я взял магнитик на холодильник, большинство москвичей вообще ничего не дарят-но напрягают обслуживанием их столичной персоны, ДНРовцы тоже не дарили..Имейте совесть,господа! Едите к человеку ,который вам готов просто так дать на пару дней квартиру и гараж-привезите ему приятную мелочь-хотя бы зубочистку с автографом-это вопрос этикета и вашей культуры (хотя бы я больше возрадовался двустворчатому шкафу-холодильнику-как у загнивающих пиндосов в фильмах)

ЛЕКС

Тру байкер
раздосадовало меня что ты мне забил канализацию лобковыми волосами и не вычистил за собой,потом напряг меня искать банкомат и снять деньги,вручив мне сберкарточку..Я от холопа такого никак не мог ожидать,сразу вернул ее тебе и послал тебя мысленно нах...не лишив крова над головой..Не пристало мне.дворянину,быть у всяких кысь на посылках..

ЛЕКС

Тру байкер
Слоникус-это отдельная история.Он с 2010г приезжает ко мне каждое лето с Маняшей,гостит неделями,и опять хочет приехать..Хорошие люди,им для меня никаких чайников не жалко-и мне тоже..Мы обмениваемся подарками,скоро женами будем обмениваться-когда подарки закончаться:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
насчет аватарки-да,и тут ты прав.Эта ава писалась с моей фото на киностудии Колумбия в 2001г.Потом уже по разным сайтам разнеслась.Я имею на нее авторские права..ну такой вот я,да Не Ален Делон, почкоедные пятиклассники меня даже признали в этой аве..Чем я виноват перед форумом? Я ж не заставляю мне лизать лысину как пионерия Ленину?

ЛЕКС

Тру байкер
кыся не молчи...пацаны собрались,...ливани ка на меня еще ушат гомна...если нету-придумай...только не молчи...я уже беспокоиться за тебя начинаю...ай ли не скрутило тебя настарче? Нам второго Кащея не надо-не признаем да и шлема у тебя кащеевого нету-не место тебе в мавзолее форума:D

ЛЕКС

Тру байкер
Ушел от нас Кыся.товарисчи! Родоначальник регулировки клапанов! В теме про ПЕРВЫЙ СТОЯК его нету,,в теме про бензонасос-тоже .Может погоду за окном пошел фоткать?Первые ландыши? Но..он вам не ВОВАНыч..Может пошел на бабке отыграться-а она его на юбр трэвел послала?
Без Кыси тута скучно будет...не будь поганца-его надо бы выдумать !!
Он ушел.....но обещал вернуться!!!!:D :D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
Как мухи на Гамно набежали,все спикулируют и зарабатывают бабло на человеческой трагедии-вот что возмутительно..разве это не пошлость,не деградация общества? Зачем по вотсап распространят гипертрофированную информацию? Такое когда нибудь было?Что за истерия??Утром журналюги трахаются,хохочут,через час у них прямой эфир и они со скорбными рожами в черном типо скорбят...им платят за это-и они еще неделю нам хотят так скорбеть за дополнительное бабло..Лживость эту никто не замечал? Это как на похоронах-пришли заплаканные после погребения,подвыпили водки и вот уже смех и пошленькие анекдоты
Не пора ли просто порядочно замолчать? Или шоу маст го он?

ЛЕКС

Тру байкер
Кыся,давай возвращайся уже...Я тут как дурак уже сам с собой переписываюсь..Тролить некого,скукотища..Ну не проблема-приедешь,подеремся-и дальше в Абхазию поедешь...только не бросай меня тут одного на Кащея в этой теме..Если не вернешься-я потеряю к форуму интерес и тоже уйду..Мне только и интересно заходить сюда поприкалываться над твоей беседой с кащеем..Ты нам нужен,возвращайся пожалуйста,не обижайся.Мы ждем тебя.Искренне твои-недобиток(Кащей) и тролль (Лекс)

kascej

Тру байкер
мужика,не нада сорай,вамажа один палкамета кидай,один анака давлетваряй,а еща мерик и гейропа нада става рака и делай сыкытымма.

ЛЕКС

Тру байкер
сыкытымма марубаши человека мя неб а ять мир ня

kascej

Тру байкер
мужика,не нада сорай,китая специал для васа любитель прыгалка кака bandana и ЛЕКС делай буджет мапеда,она мача хлаждайка с 15 коня и 125 ящик и многа лавк всего за 3000 евора.

китая делай така мапед дажа для праста дарог званя могай сама писай мынск иля верхавин.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Пофиг на мотоциклы в этой теме. Желаю знать кто такие североссыльные.

ЛЕКС

Тру байкер
bandana написал(а):
ЛЕКС, а кто такие североссыльные, а?
Чуток позже отвечу..тут целая философия моя..Я уже готовлю доклад на твой вопрос..еще 2 суток требуется...А почему бы тебе не создать мне тему про "поворчать"?

ЛЕКС

Тру байкер
Чтобы ее понять,ознакомься сперва с конфуцианством,.загляни в историю рабовладения,историю Карамзина бы еще перечитать....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Эвил Лаф обещаешь по лицу вдарить на слете Да дохуя их таких обещает мне по лицу вдарить на слетах или еще где, а потом при встрече делают вид, что меня не знают, я привык уже. Даже адрес им даешь полный, где живу - никто не приезжает, даже когда выяснилось, что один мордобоец в соседней деревне живет :D

kascej

Тру байкер
моя предка север не слай,ана сама каргапол с киев хажай,кагда руска цара стал даун,ана через китая стал мерик бегай.руска харашай,мира балша,в люба врем есть куда бегай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
Чуток позже отвечу..тут целая философия моя..Я уже готовлю доклад на твой вопрос..еще 2 суток требуется...А почему бы тебе не создать мне тему про "поворчать"?
Таки подожду, интересно.
Нивапрос, создам для тебя (но есть нюансы). Ты шо, сам не можешь, а?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
evil_laugh написал(а):
Да дохуя их таких обещает мне по лицу вдарить на слетах или еще где, а потом при встрече делают вид, что меня не знают, я привык уже. Даже адрес им даешь полный, где живу - никто не приезжает, даже когда выяснилось, что один мордобоец в соседней деревне живет
Есть такая мудрая пословица, "маленькая собачка громко гавкает". Очень актуально в случаях, когда это чиахуйня знает, что шанс пересечься очень мал.

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
Есть такая мудрая пословица, "маленькая собачка громко гавкает". Очень актуально в случаях, когда это чиахуйня знает, что шанс пересечься очень мал.

Сверху