А тут вчера, оказывается, нескучно было.
SKY написал(а):
Сколько крутизны и пафоса! Ты лучше скажи, что на СГ было? Звездюлей огрёб? И да, постарайся не съехать с темы и ответить на вопрос.
SKY, я удивлён. Добавлю также, что горжусь личным знакомством с умным, образованным, эрудированным
evil_laugh. Также сожалею, что время на живое общение было коротким, ибо есть о чём расспросить и поучиться.
ЛЕКС написал(а):
Это из истории образования северодвинска...ну этнос современный-выходцы тех времен В 1938—1953-х годах существовал Ягринский исправительно-трудовой лагерь........
Ага, понял, спасибо. А этот... и там заметным быть хочет? :D Вроде по возрасту не подходит.
__________________________________________________ ___________
Кстати, благородные доны, а не настораживает-ли такой факт, что некто, позиционирующий себя на форуме как особь мужского пола, далеко не в первый раз уделяет пристальное внимание внешности мужчин, и также пытается втянуть в это других. Ужасно думать, но... может быть в какой-то тусовке, присутствующей в его реальной жизни, поправили не в ту сторону гендерное самоопределение? Люди жестоки бывают, а вдруг он жертва? Да, я склонен так думать, ибо, хочешь или не хочешь, но в цитатах читать приходится, кнопка игнорирования не помогает. Из чего давно сделал вывод, что обижен человек дальше некуда, тяжело ему от этого, не может жить в ладу с самим собой и обществом, корёжит его, давит, и пытается эту обиженность переложить на других, пусть и примитивнейшим способом клавотыканья, рассказыванием о собственных подвигах, намеками на личную зашкаливающую маскулинность, диванными угрозами физической расправы с оппонентами.
На сим предлагаю прения о внешности уважаемых
evil_laugh и
ЛЕКС прекратить, и вернуться в реальную форумную жизнь, желательно с тематическими рассуждениями и обсуждениями.
__________________________________________________ _________
Дабы не быть флудером, добавлю по теме, что желаю Кащею и Латвии навоза сколько душа пожелает. Ну, и в придачу к говну по потребности - самогон-банана-бабаяга... :D
ЗЫ.
evil_laugh написал(а):
Кстати, по поводу этого - должен отметить, что таки да, я один из немногих людей на этом форуме, действительно преданных модели YBR125. Несмотря на то, что я давно накупил себе в дополнение к юбру кучу других мотоциклов, я всегда говорил и буду говорить, что YBR125 - главный в моём гараже, и мало того - я буду на нём ездить как минимум столько же, сколько на остальных. Что я успешно и делаю, причём мотоцикл ездит как в городе, так и на дальние расстояния. А для форума польза всего этого в том, что я - тот человек, который досконально знает каждый болтик в этом мотоцикле, который не единожды разбирал его до последней шайбочки и собирал обратно, причём не один и тот же, а разных модификаций и разных годов (да, как вы догадались, ёбрик у меня не один и даже не два, а ещё я с радостью ремонтирую их друзьям и знакомым). Ко мне всегда можно обратиться за консультацией, и я непременно помогу, что, собственно, и делаю с завидной регулярностью. Так что ездить на ёбрике, имея другие мотоциклы - это не плохо и совсем не оскорбительно, это свидетельствует лишь о том, что общаясь на этом форуме (форуме ВЛАДЕЛЬЦЕВ YBR125) и говоря "YBR - мой любимый мотоцикл", я слов на ветер не бросаю.
Артём, от меня лично тебе большое человеческое спасибо. Ты не раз выручал меня в диагностике.