Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej, а про навоз какие нибудь новости в вашем колхозе есть?
А то ты до 3-х часов ночи все про мопедки да мопедки...:)

kascej

Тру байкер

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Григорьич. Я вижу правильную информацию, собранную в одной теме. И мне даже понравилось тебя читать. Ты понимаешь? Систематизируешь в одном месте, а не раскидываешь по форуму где надо и в основном не надо. Это хорошо! /images/smilies/thumbup.gif

А цены в твоём колхозе дорогие. По сравнению с Украиной. Ну то дело такое. Карманы у разных колхозников тоже разные. Да? :D

Andrey Shalashov написал(а):
Хм, колясычы продают в вашем колхозе: http://prormotors.lv/?lapa=mt4&grupa...rupa=57&id=430
Шутки шутками, не раз задумывался о колясыче. Ибо ездил немало, и все их плюсы с минусами знаю. Но не отказался-бы. Только не Днепры с Уралами, нах-нах-нах... :D

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej, а про навоз какие нибудь новости в вашем колхозе есть? А то ты до 3-х часов ночи все про мопедки да мопедки...
да все нармална,апарат рычай,самагона ганяй,чтоб калхоз пацанка мог ехай,он гаваряй пака самагон нет бензавоза лита дажа можна в живата лита,самагона нафтай не пахнет,тока гавнецой.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Григорьич. Я вижу правильную информацию, собранную в одной теме. И мне даже понравилось тебя читать. Ты понимаешь? Систематизируешь в одном месте, а не раскидываешь по форуму где надо и в основном не надо. Это хорошо! А цены в твоём колхозе дорогие. По сравнению с Украиной. Ну то дело такое. Карманы у разных колхозников тоже разные. Да?
цен разна,еща не вся росия и украин с 2005 год мапед продан естя и па 300 евора,он тока дарога нелзя катай,а лес и хутар можна без номер.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
да все нармална,апарат рычай,самагона ганяй,чтоб калхоз пацанка мог ехай,он гаваряй пака самагон нет бензавоза лита дажа можна в живата лита,самагона нафтай не пахнет,тока гавнецой.
Ну и ладушки. :)
А колясычи симпотные, как этот
Andrey Shalashov написал(а):
Хм, колясычы продают в вашем колхозе: http://prormotors.lv/?lapa=mt4&grupa...rupa=57&id=430
так и этот
kascej написал(а):
чтоб калхозник ехай не видай,а в лавк разна гавновозка естя,но не лифана,гейропейц своя званий клеил. http://mashmotors.lv/lv/produkts/family-side/
Пожалуй с получки пойду возьму...:D

kascej

Тру байкер
я каляска в 80 года аткатала и картошка и навоза на гарод вазила в 80 года много калхоз был каляск,а сичаса у калхозник она не мода.да и возай навоз естя у калхозник трактар.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
А цены в твоём колхозе дорогие. По сравнению с Украиной. Ну то дело такое. Карманы у разных колхозников тоже разные. Да?
с ваш калхоз мажот дарог,с росия +- 3 рубля,смотрел буджет ханод NC 750,в росия 530000 рубыла,в калхоз 7000-8000 кусок евора,в завис от лавка крут.така и с буджет китая,125 ящиков мапеда от 200 до 5000 евора.зачема в крайнстя кидай,злата середина выбирай.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...f-d3dd58391f94

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Ну и ладушки. А колясычи симпотные, как этот так и этот Пожалуй с получки пойду возьму...
а кака каляска думай брай,буджет иля очен буджет?в калхоза есть некатара па 3 и 5 цена с адин вида.

ЛЕКС

Тру байкер
Апну ка я эту важную и знаменосную тему нашего форума.Бандана мне доверил следить,чтоб она всегда в топе была

ЛЕКС

Тру байкер
получается народ забил на свою родину и свалил? А почему революцию не замутили в отдельно взятой стране с построением коммунизма?

ЛЕКС

Тру байкер
Кащеющко,когда там уже тебе клизму завершат? Долго мне за тебя рейтинг держать? Мы-топовые флудерасты,несем ответственность за молчание на этом форуме,ведь большинство-пассивы (в смысле только читают,но не словоглоголят) Наш топменеджер и главный редактор не всегда может от буржуйки оторваться и сюда податься-сам же знаешь,буржуек разогревать надо:D А когда пальчики то отогреет-с фокусом и затвором начинает играться...и мы ему признательны за шедевральные лэндскейпы стенок гаража,шрамированных боков буржуек или просто фото трупиков братьев наших меньших И главный критик отходит по делам собаку лососевыми подкормить...а потом колесо и кик покрутить.......... затишье тута..Непорядок!!!/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
я ужа не валнуйся,барашен был,гаршок делал пустой и стол банан с килбас лажай,кащей нада да завтра успей все кушай и гаршок налажай.у малада с мапедкай тожа нета праблем,любой китая пакупая,дажа буджет эфаналед и апырыл в 500 и лытр гаршка.

ЛЕКС

Тру байкер
топовая тема...аж захватывает на ночь глядючи...скоро 5000просмотров за неделю...:D ап

kascej

Тру байкер
я мога мрай,мне нравай что сичаса у калхозник балша выбар буджет мапеда,от кысыры и жинерик до ханда и ямахай.да и вама нет праблем,
JIAN паказай кака вама китая мнгога делай Jianshe Js 125-6вe Enduro

ЛЕКС

Тру байкер
все мы могем мрей а пока не робей тэма в топэ нам дэржат и на остальных наср.....ааа не то я говорю все равно тебя люблю

Сверху