Как прекрасен Латышский Колхоз! А также латышские навоз, самогон, гомно, дерьмо. Обо всем

kascej

Тру байкер
главна китая делай для калхоз разна мапедка,125 ящик люба можна брай па своя кармана ат 500 да 5000 евора и горка сама едет не нада талкай.врем места не стоя,будя и 5 литр харлея делай китая.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
все мы могем мрей а пока не робей тэма в топэ нам дэржат и на остальных наср.....ааа не то я говорю все равно тебя люблю
мыне бидна мрай и не видай кака нища калхоз в гавна танай,ведь така хараша был в калхоза 86 года кагда кыся на рола ройса па моя хутар ехай.
https://zen.yandex.ru/media/travelma...516519db038905

kascej

Тру байкер
моя хутар камунистичска шага идай к развыт сацализм.
https://zagopod.com/blog/43253860876...lya-80procent-
я все така надейся что моя калхоз спасай руска мужика.кагда будяй палка кидай,сама шифруй кто филипин кто украйн,кащей ужа мрай умна мужик не мешай.

kascej

Тру байкер
йобр китайца правилна праверял,вся дрист соответствуй нова требавания,а хасунга неизвесна,кака 10 год зада завезли в калхоза па стар прасилк,така и пылит с та пор.сичаса в калхоз естя 250-300 ящик и хандай и сузай и дажа нова бымывы.
http://www.suzukimoto.lv/suzuki/en/models/gsx/250r-abs
китайца сичаса не жалей многай разна буджет мапеда делай.
https://www.ss.com/msg/lv/transport/...her/dkokl.html

ЛЕКС

Тру байкер
у нас выбор невелик...наш калхохз меньша .У наса Байкленд закрывся, панавто на Доватора закрывся и маленьки шопчики не выживают

kascej

Тру байкер
хутар нета бакаленада,хутар есть лавка в катора есть хлеб,бык хвост,бананана и разна мапедк с гвозд и гайк,она нелзя закрывай,где тагда калхозник будя карась и штана пакупай.хутар два така лавк чтоб хутарян балша 500 метра не ехай за карас и мапед.самагона для мапед и кушай в друга места прадавай,она на хутар 6 мест,4 с одна точка виднай,для друга 2 чтоб видай нада за угал паварачивай.

ЛЕКС

Тру байкер
привет всем наш колхоз оттаивает скоро мухи будут

ЛЕКС

Тру байкер
вот тутова нашенская словоблудка про все говневое-любимочковая словоблудка,топчиковая

ЛЕКС

Тру байкер
ща я разом шось трольну...дабы в тему-буду добавлять слова на ГОМН...
В Кемерово одни ГОМНюки спалили много людей по вине других ГОМНюков...И что самое прикольное-развернгули по всей стране гамнюковое шоу по всем каналам-аналам..Трубят ненарадуются-тема свежачек,даже умирающая с голоду Украина и во всем Виноватая Америка на задний план отошли..Вот уж отродие бесячее зашевелилось,вскормленные 1-ым каналом и прочими прохиндеями..Но все это Гамно мы должны любить-ибо это Родина наша-как утверждают североссыльные:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

кыся13

Тру байкер
иди нахрен обиженный ушлепок со своими потугами на юмор по трагедии.

ЛЕКС

Тру байкер
ооо,целевая аудитория подтягивается-мы ж на нее с кащеюшкой то и работаем..Аполагет высокой нравственности,проведший много лет за решеткой и проработавший в ментуре,избивавший людей уже первым мне оппонирует...прикольненько..:D :D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
Да не,я тут подумал-не уйду пожалуй...Тема то про Гомно...Так что гомносрач сюда уже по определению подпадает...Если ты себя принял за североссыльного-извини брат, это я не про тебя...Хотя мент,выгнанный из рядов внутр органов,не брат мне..

кыся13

Тру байкер
жаль ты далече-тебе бы дрыщь я с удовольствием по мордахе настучал при случае. кстате- твоя аватарка абсолютно точно соответствует тебе:)

ЛЕКС

Тру байкер
Кысь.давай напрягись и роди уже что-нибудь...Или опять занялся кормежкой собаки лососевыми? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
кыся13 написал(а):
жаль ты далече-тебе бы дрыщь я с удовольствием по мордахе настучал при случае. кстате- твоя аватарка абсолютно точно соответствует тебе
Кыська-ты же у меня гостил в квартире,вареники мои трескал со старухой и гаражем пользовался-так что знаешь где я живу-будешь летом ехать в Абхазию-заезжай и попробуй настучать дрыщу...:D :D :D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
давай-жми кнопари...пацаны за попкорном побежали...а чё так вьзерепенился то? дыши глубже,спокойнее-тебе нельзя суетится-давление там всякое в твои старческие годы-сам знаешь..Да не дай бог кирдык придется-ты ж там на севере даже в ГАМНО не разложишься и будешь Кащеюшке завидовать:D :D :D :D

кыся13

Тру байкер
с тобой общатся-себя не уважать/images/smilies/thumbdown.gif
пы-сы. кстате господа дальнобойщики-это чмо ростовское тут вроде опять кричал что мол заезжайте в гости. сразу предупреждаю-сей индивид твердо убежден, что гостивший у него даж ночь просто обязан ему что то привезти или приобресть материальное. ну как слоникус-электрочайник например. ежли не будет-получится как у меня-я ему привез только бейсболку с подлодки от Димы ДОЗИКА- что его страшно разочаровало и вызвало жуткую обиду. так что предупреждаю заранее:D :) :) ну порода такая гнилая. че делать?/images/smilies/thumbdown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
кстати,а вот интересно-ты только дрыщу готов и бабам по морде настучать.или еще и пятиклассникам? Мне твоя помощь нужна в работе с дрыщами-дебилами в школе из 5 класса. А вообще зря ты так войной на народ прешь-то Эвил Лаф обещаешь по лицу вдарить на слете,теперь мне в южном направлении:D Скоро и останется тебе вокруг как северодвинска путешествовать:D :D :D

кыся13

Тру байкер
вобщем народ в ростове лучше в гостиннице ночевать. чем видеть ждущие глазенки этого дрища.
засим с этой темы ухожу-общатся с ним../images/smilies/thumbdown.gif :D

Сверху