подтверждаю истинность вышесказанного-Кыся ехал погостить у меня и из своего привез только кепку,которую передал мне Дима Дожик с подлодки!!!(а я ему лапоть из соломы):D :D :Dкыся13 написал(а):с тобой общатся-себя не уважать пы-сы. кстате господа дальнобойщики-это чмо ростовское тут вроде опять кричал что мол заезжайте в гости. сразу предупреждаю-сей индивид твердо убежден, что гостивший у него даж ночь просто обязан ему что то привезти или приобресть материальное. ну как слоникус-электрочайник например. ежли не будет-получится как у меня-я ему привез только бейсболку с подлодки от Димы ДОЗИКА- что его страшно разочаровало и вызвало жуткую обиду. так что предупреждаю заранее ну порода такая гнилая. че делать?
Да,признаюсь,я брал и беру(если дают) Иван из тулы привозил 3 раза пряник,Расасса из казани с ребятами останавливались и я взял магнитик на холодильник, большинство москвичей вообще ничего не дарят-но напрягают обслуживанием их столичной персоны, ДНРовцы тоже не дарили..Имейте совесть,господа! Едите к человеку ,который вам готов просто так дать на пару дней квартиру и гараж-привезите ему приятную мелочь-хотя бы зубочистку с автографом-это вопрос этикета и вашей культуры (хотя бы я больше возрадовался двустворчатому шкафу-холодильнику-как у загнивающих пиндосов в фильмах)