Как правильно мыть мотоцикл Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы RussianBear
  • Дата начала
K

Knst

Guest
Enic написал(а):
...я мою обычно мотоцикл с помощью ведра воды и губки...
Не, не, не, только щёткой с длинным ворсом, на авторынках продают. Губка дерёт краску попавшими в неё песчинками.

П.С. Ведро с водой и щётка с длинным ворсом, макаю щётку в воду и мою. Потом обливаю чистой водой, чтобы стекли разводы грязи. Потом "замшей" можно, если заметны высохшие капли.

pozitiv739

Тру байкер
мужчину красят шрамы так и ебру нравиться маленькие царапки
он так встречаеться на стоянках слетах с другими ебрами и хватстаеться вот мол я не ДУХ а ТРУ

D

dOcent111

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
раньше тоже такая проблема была, пока дядя не отдал керхер
/

Да ,KERCHER решае все... А тряпки \веники это было вчера.

D

dOcent111

Guest
YakovD написал(а):
эээ, блин, неее. Эта шампунька через грунт, вместе с водой, опять попадёт в колодец, а мы из него ещё и пьём и поливаем. Так что придётся по старинке, из шланга поливать, а потом тряпкой грязь размазывать правда и двигом по-сложнее будет, придётся компрессором бенз запылять, а потом водой смывать.
Компрессором бенз запылять

Это очевидно распылять бензин из пульверизатора ,вместо краски ?
Компрессором ? Пыль бензина якобы смывает масляную грязь с ребер цилиндра ? Если я правильно понял ...

sergey_n

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
Компрессором бенз запылять Это очевидно распылять бензин из пульверизатора ,вместо краски ? Компрессором ? Пыль бензина якобы смывает масляную грязь с ребер цилиндра ? Если я правильно понял ...
Можно спрайтом (газировкой): крышку открыл, пальцем зажал, растряс и как из огнетушителя на двигатель, потом просто водой смываешь и всё чистый двигатель :)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
неделю назад консервировал мотоцикл
и снова все таже техника.
безконтактный шапунь, покрыл пенкой мотоцикол
подождал пару минут.
взял губку,намочил тепленькой водой, выжал над мотоциклом, вода смыла и пенку и грязь. повторяем процедуру еще пару раз, Далее приклавдываем губку к мотоцкилу точечно.
15 литров воды и мотоцикл чистенький как с конвейера .потом протер всякими тряпочками ,потом покрыл всякими жидкостями.
и никакого керхера не надо.

Я и машину так же мою, только ее,после того как покрыл пенкой, из лейки поливаю.:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ещё не было описано такого способа?
1. найти теплый бокс
2. нанять (пригласить) блондинку (слегка загорелая) и брюнетку (обязательно должна быть светлокожей);
3. переодеть их в купальники
4. выдать губки, щетки и ведра с моющим средством.
5. взять кружку прохладного стаута и сидя в кресле-качалке внимательно следить за процессом.

pozitiv739

Тру байкер
простите а можно брюнеток две и топлесс обязательно ?
спасибо !

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
простите а можно брюнеток две
можно
pozitiv739 написал(а):
топлесс обязательно ? спасибо !
Нет, можно и пару мамзелей в грязных куфайках пригласить, но могут куфайками и мот замазать/пацарапать, поэтому правильно - топлес.

kascej

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
простите а можно брюнеток две и топлесс обязательно ? спасибо !
можно,даже целое стадо телок с италии прилетит,ты токо оплати:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
kascej написал(а):
можно,даже целое стадо телок с италии прилетит,ты токо оплати
Полагаю, наши местные покраше итальянок будут. Хотя для Априлии, конечно, итальянки более подходящи.

kascej

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Полагаю, наши местные покраше итальянок будут. Хотя для Априлии, конечно, итальянки более подходящи.
так итальянки по русски говорят:) скоко металлолом в италии заказывал для обработки гранита не приходилось ни по итальянски не по английски корячится:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
так итальянки по русски говорят скоко металлолом в италии заказывал для обработки гранита не приходилось ни по итальянски не по английски корячится
Только по русски и китайски? :)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
с китаем токо по английски,по русски китай не понимает.
Ну да ну да :)
У нас они на русском лучше нас русских разговаривают :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ну да ну да У нас они на русском лучше нас русских разговаривают
китай ро русски говорит и в россии опыты проводит?:) опять в свердловске какая то аномалия:)

екатерина что ли с небес спустилась:)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
_wqwa написал(а):
Ещё не было описано такого способа? 1. найти теплый бокс 2. нанять (пригласить) блондинку (слегка загорелая) и брюнетку (обязательно должна быть светлокожей); 3. переодеть их в купальники 4. выдать губки, щетки и ведра с моющим средством. 5. взять кружку прохладного стаута и сидя в кресле-качалке внимательно следить за процессом.
не нафиг, порик я и скачать из интерента могу что бы его поссмотреть
у меня другой план

1. найти теплый бокс
2. нанять (пригласить) блондинку (слегка загорелая) и брюнетку ( цвет кожи любой);
3. переодеть их в купальники (собственноручно)
4. выдать губки, щетки и ведра с (шампунькой или гелем для душа так как химия вредна при контакте с кожей).
5. поставить в сторонку кружку прохладного стаута( не знаю что это ,но явно будет мешаться) и полностью принять участие в процессе мойки друг друга :) не то что бы я в баню давно не ходил , просто участие всегда интереснее чем созерцание :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Enic написал(а):
не нафиг, порик я и скачать из интерента могу что бы его поссмотреть у меня другой план 1. найти теплый бокс 2. нанять (пригласить) блондинку (слегка загорелая) и брюнетку ( цвет кожи любой); 3. переодеть их в купальники (собственноручно) 4. выдать губки, щетки и ведра с (шампунькой или гелем для душа так как химия вредна при контакте с кожей). 5. поставить в сторонку кружку прохладного стаута( не знаю что это ,но явно будет мешаться) и полностью принять участие в процессе мойки друг друга не то что бы я в баню давно не ходил , просто участие всегда интереснее чем созерцание
Что-то вообще ничего в этом способе не понял. Вы не могли бы на видео снять, и де-нить выложить, ну чтоб понятнее было?

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
китай ро русски говорит и в россии опыты проводит? опять в свердловске какая то аномалия екатерина что ли с небес спустилась
Метеоры уже привычное явление для нас:)

Рэм

Мотоциклист
kascej написал(а):
китай ро русски говорит и в россии опыты проводит? опять в свердловске какая то аномалия екатерина что ли с небес спустилась
Наш местный профессор предполагает, что это метеор, сгоревший в высших слоях атмосферы. В Челябинске видно не было. Когда наш метеорит рванул, я стоял у станка своего работника с микрометром и проверял микрометром деталь. Сначала была вспышка за окном, я подумал, что сварка работала... не обратил особого внимания. А потом плиты перекрытия цеха приподнялись на стульчиках колонн и опустились обратно. Цех 150 метров длиной и 40 метров шириной закачался.
Жена у меня в отпуске была в это время. Рассказывала, что собака завыла за пару минут до вспышки. Дымоходы дома классно продуло внутрь дома и внутрь бани. Вот фотка следа метеорита над дубом, который возле моей бани растёт. Казалось, что прямо над нами пролетел, а осколки километрах в 30 от Челябинска попадаться начали.

Сверху