maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
А я на мойке мою всю технику, пенкой облили подождали о смыли. Потом протерли и в дорогу,после просушки колодок.
тоесть там же где четырехколесники моются? /images/smilies/ahtung.gifmaxi2 написал(а):А я на мойке мою всю технику, пенкой облили подождали о смыли. Потом протерли и в дорогу,после просушки колодок.
bob1988;443366 написал(а):если есть мини мойка http://www.youtube.com/watch?v=lLJBeZAtX0I мастер класс)[/QUOTEпосле таких бань,горят блоки и выгорают разьемы
ВОВАНЫЧ;443370 написал(а):когда неделю на солнышке при +35 отстоит высыхают все блоки и разьемы,тогда и катить можно:)bob1988 написал(а):если есть мини мойка http://www.youtube.com/watch?v=lLJBeZAtX0I мастер класс)[/QUOTEпосле таких бань,горят блоки и выгорают разьемы
Ага, помыл, протер, и продул все воздухом, смазал цепь и вперед к новым вершинам.Enic написал(а):тоесть там же где четырехколесники моются? шутка
иногда и долже приходится ждать пока температура понизится до комфортных 15-25,действительно сада маза катать при +35 когда над асфальтом все 45,не ставят китайцы кондиционеры на бюджетную технику:)ВОВАНЫЧ написал(а):нууу,неделю ждать при +35,это сада маза
то что русскому хорошо,латышу смерть:Dkascej написал(а):иногда и долже приходится ждать пока температура понизится до комфортных 15-25,действительно сада маза катать при +35 когда над асфальтом все 45,не ставят китайцы кондиционеры на бюджетную технику
эта техника старичку от дедушки в наследство досталась,она с 35 года не мылась,его внук на столетие в 2035 году помоет:DKAIN77 написал(а):на 16 минуте дядька объясняет как правильно мыть.
правильно мужик говорит,девок надо возить больше,а не мыть с шампуньками,тьфу ты,прям гейропой несет:)KAIN77 написал(а):на 16 минуте дядька объясняет как правильно мыть.
так ведь окно можешь и прикрыть чтоб не воняло из гейропейского сартира:DВОВАНЫЧ написал(а):правильно мужик говорит,девок надо возить больше,а не мыть с шампуньками,тьфу ты,прям гейропой несет
ну такии щели как интернет можно и прикрытиь,даже на радио и тв глушилки поставить.когда то так и было и еще красней,а на баке йобра можно восход или иж написать.чтоб отомстить тем кто на ижах и восхолдах писал ямаха и хонда когда то:DВОВАНЫЧ написал(а):давно закрыто!!! несет через щели,никуда не спрячешся как тараканы вонь лезет,и все голубей и голубей
Порвала еще одна дядькина фраза:"-Если с оппозита не капает масло, значит его там нет."ВОВАНЫЧ написал(а):правильно мужик говорит,девок надо возить больше,а не мыть с шампуньками,тьфу ты,прям гейропой несет
Я про пидорастов,а ты про что???:)kascej написал(а):ну такии щели как интернет можно и прикрытиь,даже на радио и тв глушилки поставить.когда то так и было и еще красней,а на баке йобра можно восход или иж написать.чтоб отомстить тем кто на ижах и восхолдах писал ямаха и хонда когда то
мужик дело говорит:)Palermo написал(а):Порвала еще одна дядькина фраза:"-Если с оппозита не капает масло, значит его там нет."
так и я про них,не нравятся не катай в геропу:) катай в своей стране там где их нет:)ВОВАНЫЧ написал(а):Я про пидорастов,а ты про что???