Как вы защищаете свой мотцык от угона?

• Автор темы Android
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
а я, а я, а я гаубицу хочу и царь-пушку
Предлагаю тебе нанять чувака на танке, который тебя будет везде сопровождать :D Шикарная противоугонка!!! :D

B

Boris

Guest
Сигнализация MS-BIKE2 - с датчиком удара (датчик наклона и объема нафик не нужен - убедился в этом когда сигналка на скутере стояла)
На мой взгляд это самый лучший вариант и с собой замки всякие таскать не надо

A

Android

Guest
Судя по тому что отписались далеко не все, большинство вообще не использует дополнительные противоугонки, но я параною перед всякими падонками, алкашами и пионэрами которых хлебом не корми, дай только кому-нибудь нагадить, поэтому после долгих поисков и более глубокого изучения вопроса понял что лутше мотосигналки с двух сторонней связью наверно нечего нет (не считая якорной цепи и охранника с автоматом), по цене/опциям/отзывам StarLine Twage MOTO V5 вне конкуренции поэтому её и поставлю + цепь на мот и к столбу, на случай ночного постоя на не знакомой местности.

K

keicy

Guest
также юзаю противоугонный замок Berkut sv1000. у дома стоит в гараже, рядом с машиной. на работу пока не ездил, там стоянка огороженная охраняемая. в городе если ненадолго то просто руль блокируб штатным замком и все. иначе беркут цепляю.

поначалу возил сей замок в рюкзаке, щас купил сумку на бак но примостырил ее на багажник, буду его там возить.

T

talisman-ydachi

Guest
я через неделю беру юбрика.и всё узнал...

1.полная каска на год стоит 220 долларов. Чем не противоугонка?...
2.Всегда даю 2грн. парковщику - и не переживаю.
3.Ночью-гараж.
4.Единственное что плохо в первом пункте так то франшиза на угон 10 %:)

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
Очень советую почитать - в условиях глубинки мне идея понравилась!!
калхоззз... любая установленная сигналка или аналог замка Беркут выполнят аналогичную функцию гораздо лучше...

нажимная площадка под колесом и радиомодуль все равно будут разнесены... и если их не "подзакопать" то обезвредить сие - плевое дело...

щас тут полетят помидоры и скажут типа радио-звонок стоит копейки а сигналка дороже... ясень пень... но сигналка будет защищать моц везде а эта приблуда тока в одном месте...

Р

РоманЫч

Guest
keicy написал(а):
щас тут полетят помидоры и скажут типа радио-звонок стоит копейки а сигналка дороже... ясень пень... но сигналка будет защищать моц везде а эта приблуда тока в одном месте...
В одном месте! в условиях глубинки! Я чё писал выше то?

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
В одном месте! в условиях глубинки! Я чё писал выше то?
лови свои помидоры назад...

а смысл защищать лишь в одном месте?

лан, кому понравилось - ради бога воплощайте...

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
За мою практику езды на мото, неприятностей пока не было. Обычно я если еду в какое нибудь место стараюсь продумать место парковки заранее. Ну уж если так получилось, что место не известное обычно паркуюсь на автомобильной стоянке и плачу за время отсутствия охраннику.

R

Rossomax

Guest
Вы как хотите, а мне идея понравилась.
просто и изящно.

у меня две дачи и прикопать под травку такой девайс проще простого.
снаружи никто не догадается, что на этом месте под мотиком что-то еще прикопано. А вместо радиоволн можно до домика ваще провода провести, и на звонок (школьный такой, здоровый, 220в 50ГЦ) вывести.
И тогда ваще мегасупер.

R

Rossomax

Guest
А вообще я бы им порекомендовал тонкий калькулятор использовать - в штатном корпусе, например МК-60, там у него и батарейка плоская,
и кнопки со штатным ходом, и даже солнечная батарейка для подзарядки
акумулятора стоит!

зы - тока я там пока зарегиться не могу, письма нема, для подтверждения регистрации. Кто-нибуть зарегеный - отфорвардите туда эти мысли =)

S

SashaWhite

Guest
КАСКО - НЕ ПРОТИВОУГОНКА!!!
Если мот стоит не на охраняемой стоянке в тёмное время суток, то пошлёт тя страховка на три весёлых буквы. Но есть вариант расказать страховику шо ты ночью катаеся, а домой забежал в туалет сходить. Но он наверняка наедит на месных бабок каторые расколются сразу - "Он здесь всегда его на ночь ставит." Многа цепей к забору + сигналка рулят, но лучше стоянка!

Р

Ромарио

Guest
Ставлю приблуду на тормозной диск + цепура. По весне к этому комплекту присоединится сигналка. Думаю для YBRки вполне достаточно. Гопоту отпугнуть хватит. А пока они будут соображать , что делать с орущим моцыком, я уже заряжаю (какая тама гаубица!!) Иж-60 с оптикой и усилиной пружиной!)) Высокоточные пульки вмиг достигнут ягодицы злодея)) А так мой ненаглядный ночует в гараже. А на работе охрана прям у него под носом. Вот.

Y

yurfuck

Guest
Использую замок Беркут, он в кофре валяется, если где то остановился (в магаз например или на пару тройку часов отлучаюсь). Поставить и снять секунды. От любопытных спасает. А так на стоянке стоит ночь. и не надо думать о том, что аккум сядет или нет.

T

talisman-ydachi

Guest
SashaWhite написал(а):
КАСКО - НЕ ПРОТИВОУГОНКА!!! Если мот стоит не на охраняемой стоянке в тёмное время суток, то пошлёт тя страховка на три весёлых буквы. Но есть вариант расказать страховику шо ты ночью катаеся, а домой забежал в туалет сходить. Но он наверняка наедит на месных бабок каторые расколются сразу - "Он здесь всегда его на ночь ставит." Многа цепей к забору + сигналка рулят, но лучше стоянка!
В договоре оговаривается такое понятие как "стоянка в любом месте", тогда можешь оставлять хоть на пустыре на неделю...не проблема...правда такая страховка стоит дороже..

Л

ЛЕВ

Guest
Я поставил сигналку от скутера,наз.VIPER.Срабатывает от вибрации(удара),имеет 5 уровней чувствительности,запуск двига с пульта(прикольная вещь) ,цена 24$./images/smilies/smoke.gif

N

Naphy

Guest
Не использую ни какой хрени (всеравно это безполезно). Ставлю на охраняемой стоянке и на работе на охраняемой стоянке поближе к милицейской будке. Без присмотра не оставляю.

М

Маняша

Guest
На кухне храню, так и защищаю /images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
Не использую ни какой хрени (всеравно это безполезно). Ставлю на охраняемой стоянке и на работе на охраняемой стоянке поближе к милицейской будке. Без присмотра не оставляю.
Только так! И никак иначе! Никакие замки и сигнализации не помогают. Если у вас 3 троса и сигнализация, то про сигнализацию забудьте - она может и поможет, но не она главное. Главное время! Все три троса прицепите к неподвижному объекту. На потерю из вида мотоцикла при этом у вас есть всего 30 секунд - по 10 секунд на каждый трос. Успеваете за полминуты обернуться - ваше счастье. Не успеваете, не рассчитывайте сильно на то, что за минуту ваш аппарат не переместиться в ГАЗЕЛЬ воров. Такова реальность в Санкт-Петербурге например. Ворованные мотороллеры например, ввиду отсутствия по ним базы и регистрации оных в ГИБДД, СВОБОДНО продаются в мотосалонах. И с этих мотосалонов всегда взятки гладки!

P.S. Возвратившись к своему мотоциклу вы постоянно рискуете застать воров, по этой причине желательно быть к этому готовым! Я например скоро беру себе травматический бесствольный пистолет "Оса", поскольку с ворами уже встречался так 3 раза! Все три раза меня испугались больше. А если-бы не испугались? Один раз их было даже четверо...../images/smilies/mad.gif Попыток угона было вроде пока 4 всего.... за 3 года.../images/smilies/mad.gif

Сверху