Р
Ромарио
Guest
Жесть... мне конечно снится всякий бред, но что бы такое на яву увидеть! Видимо должна быть очень крепкая психика, что бы иметь мотоцикл в Питере)slonikus написал(а):Только так! И никак иначе! Никакие замки и сигнализации не помогают. Если у вас 3 троса и сигнализация, то про сигнализацию забудьте - она может и поможет, но не она главное. Главное время! Все три троса прицепите к неподвижному объекту. На потерю из вида мотоцикла при этом у вас есть всего 30 секунд - по 10 секунд на каждый трос. Успеваете за полминуты обернуться - ваше счастье. Не успеваете, не рассчитывайте сильно на то, что за минуту ваш аппарат не переместиться в ГАЗЕЛЬ воров. Такова реальность в Санкт-Петербурге например. Ворованные мотороллеры например, ввиду отсутствия по ним базы и регистрации оных в ГИБДД, СВОБОДНО продаются в мотосалонах. И с этих мотосалонов всегда взятки гладки! P.S. Возвратившись к своему мотоциклу вы постоянно рискуете застать воров, по этой причине желательно быть к этому готовым! Я например скоро беру себе травматический бесствольный пистолет "Оса", поскольку с ворами уже встречался так 3 раза! Все три раза меня испугались больше. А если-бы не испугались? Один раз их было даже четверо..... Попыток угона было вроде пока 4 всего.... за 3 года...