I
Igor96
Guest
Так как я как профессионал точно знаю, что никаких противоугонок реально нет, нужно будет грубо на грузовик забросят и в секунду увезут, ч просто не оставляю мотоцикл вне пределов прямой видимости...
нужно будет увезти увезут даже если будет в пределах прямой видимости, в крайнем случае закинут вместе с хозяином...Igor96 написал(а):Так как я как профессионал точно знаю, что никаких противоугонок реально нет, нужно будет грубо на грузовик забросят и в секунду увезут, ч просто не оставляю мотоцикл вне пределов прямой видимости...
А какую именно модель?Gosha написал(а):Мотик стоит в бетонном гараже рядом с домом, на работе - на охраняемой стоянке, а так ставлю замок на тормозной диск немецкой фирмы Абус.
А я иду по другому пути... Делаю свой мот уникальным. Таким, что запалится где угодно.slonikus написал(а):Самая большая опасность при угоне - сигнализации и противоугонные замки. Как только уверовал в них, так твой аппарат угнали! Только личное наблюдение или серьезная охрана!
как раз плюса и нет. потому что мобильнику для жпрс-а нужны хорошие условия работы. бетонный подвал - и всё. никто никому ничего уже не отправляет.Smok написал(а):Друг озадачил! Работает в ГосНаркоКонтроле! Сказал что за 5000 в год можно поставить интересную штуку на что угодно! Маленькая коробочка размером с большой мобильник но!!! Она не пишит и не тревожит угонщика а тихо мирно с достаточно высокой периодичностью отправляет свои точные координаты вычислинные GPS модулем по GPRS каналу на сервер! И пользователь может в любой момент посмотреть где находится его любимое транспортное средство ну или жена Планирую заморочиться и на рфку кинуть под аккумулятор благо там места хватает и не заметно Они так свои машины маркируют и не надо высокомощных передатчиков! + системы в том что даже при провале жпс (контейнер подвал и тп) мобильник пробивает любую стенку
Я так понимаю, там нет привязки к сети какого-либо оператора.мелкий написал(а):как раз плюса и нет. потому что мобильнику для жпрс-а нужны хорошие условия работы. бетонный подвал - и всё. никто никому ничего уже не отправляет.
Из бетонного подвала ни один оператор не пробъётся...Йог-Сотот написал(а):Я так понимаю, там нет привязки к сети какого-либо оператора.
Ммм... А как его сделать, чтобы он "повешеный" не визжал? Я вроде полистал инструкцию, но способа выключить сигнализацию, кроме как оставив ключ в замке, что-то не нашел!vnt73 написал(а):Не нужно беркут таскать. вешается через задний поворотник на дугу под сидухой за которую сетку цепляешь. и никому не мешает.
вы не допоняли или я недосказал :) модуль Навигации конечно можно заглушить! но мобильник легко пилингуется и без GPS координат. Просто загнать в подвал отключит только GPS а не мобилу. К вопросу о кпк и трекерах - впринципе ДА тоже самое только куча гемороя а тут контора предоставляет тебе устройство и сервер... никаких запар с оплатой счетов и тп. С любого компа с инетом можно просверить где находится ТСRiffraff написал(а):смок, если не ошибаюсь обыкновенный GPS-трекер, лекго реализуется на смарте+gps модуль. вот только есть одна очень большая проблема, достаточно засунуть мот в ракушку или металлическую газель и прощай. Обычные gps модули работают ток, когда небо видно, во всяком случае у меня из гаража нифига не пашет.