М
Маняша
Guest
Предлагаю тебе нанять чувака на танке, который тебя будет везде сопровождать :D Шикарная противоугонка!!! :DСергей Сергеевич написал(а):а я, а я, а я гаубицу хочу и царь-пушку
Предлагаю тебе нанять чувака на танке, который тебя будет везде сопровождать :D Шикарная противоугонка!!! :DСергей Сергеевич написал(а):а я, а я, а я гаубицу хочу и царь-пушку
калхоззз... любая установленная сигналка или аналог замка Беркут выполнят аналогичную функцию гораздо лучше...РоманЫч написал(а):Очень советую почитать - в условиях глубинки мне идея понравилась!!
В одном месте! в условиях глубинки! Я чё писал выше то?keicy написал(а):щас тут полетят помидоры и скажут типа радио-звонок стоит копейки а сигналка дороже... ясень пень... но сигналка будет защищать моц везде а эта приблуда тока в одном месте...
лови свои помидоры назад...РоманЫч написал(а):В одном месте! в условиях глубинки! Я чё писал выше то?
В договоре оговаривается такое понятие как "стоянка в любом месте", тогда можешь оставлять хоть на пустыре на неделю...не проблема...правда такая страховка стоит дороже..SashaWhite написал(а):КАСКО - НЕ ПРОТИВОУГОНКА!!! Если мот стоит не на охраняемой стоянке в тёмное время суток, то пошлёт тя страховка на три весёлых буквы. Но есть вариант расказать страховику шо ты ночью катаеся, а домой забежал в туалет сходить. Но он наверняка наедит на месных бабок каторые расколются сразу - "Он здесь всегда его на ночь ставит." Многа цепей к забору + сигналка рулят, но лучше стоянка!
Только так! И никак иначе! Никакие замки и сигнализации не помогают. Если у вас 3 троса и сигнализация, то про сигнализацию забудьте - она может и поможет, но не она главное. Главное время! Все три троса прицепите к неподвижному объекту. На потерю из вида мотоцикла при этом у вас есть всего 30 секунд - по 10 секунд на каждый трос. Успеваете за полминуты обернуться - ваше счастье. Не успеваете, не рассчитывайте сильно на то, что за минуту ваш аппарат не переместиться в ГАЗЕЛЬ воров. Такова реальность в Санкт-Петербурге например. Ворованные мотороллеры например, ввиду отсутствия по ним базы и регистрации оных в ГИБДД, СВОБОДНО продаются в мотосалонах. И с этих мотосалонов всегда взятки гладки!Naphy написал(а):Не использую ни какой хрени (всеравно это безполезно). Ставлю на охраняемой стоянке и на работе на охраняемой стоянке поближе к милицейской будке. Без присмотра не оставляю.