Как вы защищаете свой мотцык от угона?

• Автор темы Android
  • Дата начала
A

Android

Guest
На ночь понятно - гораж либо стоянка, а во время поездок по городу? кто-то пользуетса цепью, сигналкой или ещё чем, или просто оставляете на подножке?

А

Андрей11

Guest
Актуальный вопрос. Я вообще мотоцикл в городе не оставляю, на работе охрана и территория закрыта, вот там и ставлю.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
есть трос, но валяется в гараже:) , также приблуда на тормозной диск, но че то не пользую, влом из под сидушки постоянно достовать:) , а иногда даже с ключами в замке мот оставляю:D

S

seryj

Guest
блокировка колеса ключом зажигания + вело-трос на переднее колесо.
если не к чему трос прикрепить(фанарь, ограда) то всё равно одеваю. иногда правда оставляю ключь в замке от троса :)

ночью около дома на охраняемой площадке. на работе внутренний двор БЦ за шлагбаумами.

в городе оставляю. но не спокойно. не очень приятные ощущения. вспоминаешь как был пешеходом :)

при возможности надо ставить в зоне прямой видимости. когда на пляже пусишь или в кафе сидишь.

V

Valentin

Guest
у меня металлическая хрень (CYCLELOCK) на дисковый тормоз одеваеться, хатя чтото в последнее время неиспользую..наверно потому что на работе под окном стоит, а возле супермаркета думаю и руль залочить достаточно

V

vnt73

Guest
PleeV написал(а):
че он делает и куда ставится ?
Противоугонный замок с lcd-пейджером. Звуковое и вибрационное подтверждение.
Ставится на колесо.
Дальность приема (по паспорту) до 700м.
Стоимость ок. 4000р.

S

seryj

Guest
хм... интересная штука.
почитал о ней тут
http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1000.html

а как её снимать? это же ести тронешь, чтобы ключь вставить. то она по идее заорать должна.

и думаю звуковой сигнал можно легко заглушить. так же как и радио :)

но думаю к угону ибр не будут подходить так профессионально. это больше от шпаны будет помогать, которым проходя мимо будет интересно памацать технику.

интересно где её в питере можно купить? кто-нить знает?

S

Spagetti

Guest
Андрей11 написал(а):
Актуальный вопрос. Я вообще мотоцикл в городе не оставляю, на работе охрана и территория закрыта, вот там и ставлю.
плюс замок на тормозном диске. На стоянке в придачу цепь на заднем колесе.

S

seryj

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Его охренеешь возить с собой
хм. а что в нём не так?

вот здесь на форуме говорится каких он размеров:
210х245 мм.

у меня в сумку на бак влезет. да и в любой рюкзак будет помещаться.

вес 1.3 кг?
тоже не велик.

я подумывал о сигнализации на мотоцикл. а тут тебе сразу сигналка, которая устанавливается без всяких сервисов или ковыряния в электрике, и замок на колесо.

S

Sergomen

Guest
я себе хочу мини биту купить какую нибудь, в портфеле таскать... оно же по разному бывает, вдруг пригадиться:D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
seryj написал(а):
хм. а что в нём не так? я подумывал о сигнализации на мотоцикл. а тут тебе сразу сигналка, которая устанавливается без всяких сервисов или ковыряния в электрике, и замок на колесо.
он тяжелый, большой, нах он нужен. лучше сигналку поставить

А

Андрей11

Guest
Sergomen написал(а):
я себе хочу мини биту купить какую нибудь, в портфеле таскать... оно же по разному бывает, вдруг пригадиться
А я обрез 12 калибра хочу. Если резиной зарядить отличное травматическое оружие получиться. Да вот по цене приемлимых варинтов не нашел пока.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
А я обрез 12 калибра хочу. Если резиной зарядить отличное травматическое оружие получиться. Да вот по цене приемлимых варинтов не нашел пока.
а я, а я, а я гаубицу хочу и царь-пушку:)

V

vnt73

Guest
Андрей11 написал(а):
Примерь под себя ТОЗ-106. Только калибр 20

V

vnt73

Guest
seryj написал(а):
хм. а что в нём не так? вот здесь на форуме говорится каких он размеров: 210х245 мм. у меня в сумку на бак влезет. да и в любой рюкзак будет помещаться.
Не нужно беркут таскать. вешается через задний поворотник на дугу под сидухой за которую сетку цепляешь. и никому не мешает.

G

Gosha

Guest
Мотик стоит в бетонном гараже рядом с домом, на работе - на охраняемой стоянке, а так ставлю замок на тормозной диск немецкой фирмы Абус.

K

kostromich

Guest
1. Поставил сигналку с датчиком объема
2. Штатно блокирую руль
3. Цепью цепляю к столбу, если таковой имеется.

В общем я маньяк безопастности :)

Сверху