A
Android
Guest
На ночь понятно - гораж либо стоянка, а во время поездок по городу? кто-то пользуетса цепью, сигналкой или ещё чем, или просто оставляете на подножке?
че он делает и куда ставится ?vnt73 написал(а):Противоугонный замок Berkut sv1000
Противоугонный замок с lcd-пейджером. Звуковое и вибрационное подтверждение.PleeV написал(а):че он делает и куда ставится ?
плюс замок на тормозном диске. На стоянке в придачу цепь на заднем колесе.Андрей11 написал(а):Актуальный вопрос. Я вообще мотоцикл в городе не оставляю, на работе охрана и территория закрыта, вот там и ставлю.
Его охренеешь возить с собойseryj написал(а):хм... интересная штука. почитал о ней тут http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv1000.html
хм. а что в нём не так?Сергей Сергеевич написал(а):Его охренеешь возить с собой
он тяжелый, большой, нах он нужен. лучше сигналку поставитьseryj написал(а):хм. а что в нём не так? я подумывал о сигнализации на мотоцикл. а тут тебе сразу сигналка, которая устанавливается без всяких сервисов или ковыряния в электрике, и замок на колесо.
А я обрез 12 калибра хочу. Если резиной зарядить отличное травматическое оружие получиться. Да вот по цене приемлимых варинтов не нашел пока.Sergomen написал(а):я себе хочу мини биту купить какую нибудь, в портфеле таскать... оно же по разному бывает, вдруг пригадиться
а я, а я, а я гаубицу хочу и царь-пушку:)Андрей11 написал(а):А я обрез 12 калибра хочу. Если резиной зарядить отличное травматическое оружие получиться. Да вот по цене приемлимых варинтов не нашел пока.
Примерь под себя ТОЗ-106. Только калибр 20Андрей11 написал(а):А я обрез 12 калибра хочу. Если резиной зарядить отличное травматическое оружие получиться. Да вот по цене приемлимых варинтов не нашел пока.
Не нужно беркут таскать. вешается через задний поворотник на дугу под сидухой за которую сетку цепляешь. и никому не мешает.seryj написал(а):хм. а что в нём не так? вот здесь на форуме говорится каких он размеров: 210х245 мм. у меня в сумку на бак влезет. да и в любой рюкзак будет помещаться.