Как вы защищаете свой мотцык от угона?

• Автор темы Android
  • Дата начала
U

unge

Guest
Я никак не защищаю. Есть трос конечно, но пользуюсь редко.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
unge написал(а):
Я никак не защищаю. Есть трос конечно, но пользуюсь редко.
С юбр поступал аналогично. Теперь другие обстоятельства....

P

Pr1ze

Guest
taras-l написал(а):
Короче я наверное манияк...У меня есть скоба на диск,трос в оплетке, мотоцепь с замком и маленький тросик на код. Хочу сигналку с обратной связью. Выбираю и незнаю какая лучше ??? (старлайн - дорого)
я видать тоже маньяк=) на ночной стоянке якорная цепь, с собой вожу маленькую цепь на стоянку где либо+ сигналка с обратной связью)

апд: а, ну и посекольку мот ночует на улице, со вчерашнего дня в него смотрит камера) в планах пирометрик на него направить)

M

MOTO-UA

Guest
Так что бы был всегда всегда в зоне видимости реально сложно.

кыся13

Тру байкер
ну нет видимо таких цепей и таких замков которые не перекусить специнтрументом. и что? только гараж или платная стоянка? так и с них моты угоняют свободно., а заодно все в инете видели ролики как в фургоны моты закидывали, и на скейты колесо ставили и укатывали.в роликах о перекусывании цепей используются болторезы стоимостью от полутора тысяч рублей и очень сомнительно что такие есть у гопоты и нарков.-которые и угоняют наверное около90% мотов.
а если уж чей то мот присмотрели профи (под заказ), то тут ни цепи, ни гараж , ни стоянка не спасут. вобщем кому то просто не повезет и все. так что цепь и замок на диск всегда спасут от простых придурков (коих основная масса)

B

basu

Guest
Все пилится и перекусывается. Можно вообще пристегнутое колесо отвинтить, а моц спереть, не имея каких-то чудо-инструментов (не храните инструмент в мотоцикле).

16 мм, 12 тонн

Но это не повод совсем отказываться от пристяжных устройств: порой вид массивного троса уже снижает интерес, а если еще гаденьким чехлом накрыть, прожженым и в пятнах масла и краски, то и зимовать люди умудряются. Заранее объяснив дворникам, что это не куча мусора.

Сам пару раз наблюдал, выходя из магазина с бутылкой мин.воды, как какой-нибудь гражданин уселся на мой скутер и дергает заблокированный руль и прыгает на подножке (в скутерах центральная подножка блокируется вместе с рулем, что равно замку на торм.диск). При наличии троса этого не происходило.

покупайте воду в стеклянной таре

L

Lyolik

Guest
для taras-l

Да, сработает. Недавно катались, на заправке полез в кофр за смазкой для цепи - отстегнул защелки - сигналка начала орать:)

A

Avsin`n

Guest
купил в "Декатлоне" вот такую цепочку: звенья подкалены, в сечении квадрат со стороной 11 мм.

P

Pr1ze

Guest
Avsin`n написал(а):
купил в "Декатлоне" вот такую цепочку: звенья подкалены, в сечении квадрат со стороной 11 мм.
а сколько см она? замочек в комплекте?

Д

Дядька

Guest
Abus 7000 Detecto RS3
кто-то юзает? /images/smilies/cool.gif

M

MOTO-UA

Guest
Дядька написал(а):
Abus 7000 Detecto RS3 кто-то юзает?
НЕ БЕРИ !!!!

PS владелец RS3 и RS1 - супер !

Ты откуда - все расскажу про него ! Кинь номер в личку или SKYPE

Outlaw

Тру байкер
Тут рассказывай, всем интересно

JurijL

Тру байкер
А ещё интересно НЕ БЕРИ! или Супер!

K

kuland

Guest
может не в тему, но мой ночует в машине, которая под сигнализацией, если уж угонят, то сразу обоих.
А при езде по городу, на долго не оставляю, пользуюсь штатной блокировкой руля,, иногда цепляю на трос-замок. Есть много мест, куда газеле просто не подъехать, больше вероятность что его укатят какие-нибудь нарики.

K

Ksandr

Guest
kuland написал(а):
может не в тему, но мой ночует в машине, которая под сигнализацией, если уж угонят, то сразу обоих. А при езде по городу, на долго не оставляю, пользуюсь штатной блокировкой руля,, иногда цепляю на трос-замок. Есть много мест, куда газеле просто не подъехать, больше вероятность что его укатят какие-нибудь нарики.
забавно) прознают что в буханке мот могут угнать) буханку-то вроде легко

M

MOTO-UA

Guest
Outlaw написал(а):
Тут рассказывай, всем интересно
RS 3 обычная, чувствительность на удар, при чем не слабый.
RS2 идентична RS 3, но уже с индикатором.
RS 1 - 3D сенсор, очень чувствительна, качнуть рулем - заорет.

RS 2 - лично получил, повесил на диск-трушу, дергаю, никакой реакции, тупо мигает себе и все. Срочно отослал продавцу, доплатил и взял RS1.

Так же рекомендую XENA 6mm 120Db 60-80$

Но я выбрал ABUS - доволен.

B

basu

Guest
Буханка с мотоциклом внутри - вообще вещь. Проходимость абсолютная! Если застрял, достал моц и сгонял за самогоном - чтоб не скучно откапывать было )))

Сверху