U
unge
Guest
Я никак не защищаю. Есть трос конечно, но пользуюсь редко.
С юбр поступал аналогично. Теперь другие обстоятельства....unge написал(а):Я никак не защищаю. Есть трос конечно, но пользуюсь редко.
я видать тоже маньяк=) на ночной стоянке якорная цепь, с собой вожу маленькую цепь на стоянку где либо+ сигналка с обратной связью)taras-l написал(а):Короче я наверное манияк...У меня есть скоба на диск,трос в оплетке, мотоцепь с замком и маленький тросик на код. Хочу сигналку с обратной связью. Выбираю и незнаю какая лучше ??? (старлайн - дорого)
а сколько см она? замочек в комплекте?Avsin`n написал(а):купил в "Декатлоне" вот такую цепочку: звенья подкалены, в сечении квадрат со стороной 11 мм.
НЕ БЕРИ !!!!Дядька написал(а):Abus 7000 Detecto RS3 кто-то юзает?
забавно) прознают что в буханке мот могут угнать) буханку-то вроде легкоkuland написал(а):может не в тему, но мой ночует в машине, которая под сигнализацией, если уж угонят, то сразу обоих. А при езде по городу, на долго не оставляю, пользуюсь штатной блокировкой руля,, иногда цепляю на трос-замок. Есть много мест, куда газеле просто не подъехать, больше вероятность что его укатят какие-нибудь нарики.
RS 3 обычная, чувствительность на удар, при чем не слабый.Outlaw написал(а):Тут рассказывай, всем интересно
90 см, если без замка мерить. да, в комплекте.Pr1ze написал(а):а сколько см она? замочек в комплекте?