Как вы защищаете свой мотцык от угона?

• Автор темы Android
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Та же хрень. Всю дорогу нас учили, что полицаи, вместе с фашистами народ угнетали. А доблестная милиция народ защищала. А теперь что? Переиминовывайте, суки. обратно. Хочу спать спокойно. А то, когда полицаи покой охраняют, то как-то не уютно.
я спокойно сплю,знаю что гасподин полицейский со своим стекляным глазом мапедку во дворе охраняет.а на работе чтоб камень не сперли у полицая железная коробочка с глазами,мне утром и вечер кады иду домой токо кнопки потыкать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
schwein написал(а):
Исходя из этой логики и "господин" нужно запретить, потому что тогда должны быть и рабы тоже
Да-да, господ в 17-м перестреляли)))

Можно "мистер" тогда))

stasich

Тру байкер
schwein написал(а):
Я учился в 90-ых. В это время милиция вместо защиты народа занималась некоторыми другими видами деятельности. Для меня милиция никакая не "доблестная". А полиция нейтральная. Так что не надо так однозначно говорить.
То ли я по старше? То ли тебя херово учили?.....

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Да-да, господ в 17-м перестреляли))) Можно "мистер" тогда))
это в россии,а в колхозе еще в 40 году обращались-господин бомж уберите пожалуста за собой навоз.

MEN

Тру байкер
Все встало на свои места. Просто перестали лукавить и назвали вещи своими именами. Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) . Милиция -воинство,народное ополчения. Одни призваны служить государству (власть имущим) . Другие как бы народу. Но когда это было?/images/smilies/wink.gif Когда первый милиционер ударил по спине дубинкой демонстранта он в мгновение стал полицаем.
Но справедливости ради замечу-что те ,что другие востребованы обществом ибо общество бессильно против преступности уголовной. Каждый индивидуум сам по себе. А преступность организована. Организацию может подавить лишь другая организация. И полная задница для общества когда организации срослись.

stasich

Тру байкер
MEN написал(а):
. И полная задница для общества когда организации срослись.
Добавить нечего. Все по полочкам расставил./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
я так и не понял как у вас государство отдельно от народа.государство это и есть народ со своими вшами живущий на определенной куче навоза.

B

Baz

Guest
bandana написал(а):
Как обращаться к нашим полицаям, ну так чтобы культурно, всё ж люди государевы. "Эй ты полицай" мне кажется слишком панибратски. "Товарищ полицейский" никак не подходит, ибо это тяжкое наследие насильно насаждаемой идеологии сэсэсэр, с которым давно нужно распрощаться. Да и какой-такой товарищ мне может быть этот самый в форме? "Пан полицай", " или "пан полицейский" - тут тоже заковыка, ибо если есть паны, то, исходя из изучения истории родного государства, обязательно дожны быть холопы. Я запуталсо и не знаю шо делать. И по этому поводу грущу.
Обращаюсь к ним "офицер", как учат добрые и мудрые голливудские фильмы. Пока без эксцессов и они, вроде, не возражали.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Baz написал(а):
Обращаюсь к ним "офицер", как учат добрые и мудрые голливудские фильмы. Пока без эксцессов и они, вроде, не возражали.
Не желаю идти на поводу у чуждой мне, славянину, омереканской идеологии. А вдруг сержанта офицером обругаю а он обидится. Ибо все-же люди, со своими таракашками. :D
Всё, больше не флужу.
По теме. Сегодня в течение часа проверял социум на низменные инстинкты. Привязал шлем к масасыклетке тоненьким стальным тросиком. Под фонарём, ибо уже тёмное время суток наступило, тросик нихрена не видно. Ну и наблюдал искоса, неспешно попивая кофий метрах в сорока. Прошло мимо человеков 100 а может даже больше. И никто не попытался стырить блестящий белый шлем. Наверно не в том месте и не в то время экспериментировал. :)

B

Baz

Guest
Чтоб шлем пропал достаточно одного вора, но он не успевает качественно обслужить всех нуждающихся в его услугах. Вопрос времени.

S

schwein

Guest
stasich написал(а):
То ли я по старше?
stasich Возраст: 43 schwein Возраст: 32 Ну наверное, постарше.

stasich написал(а):
То ли тебя херово учили?.....
Да может и хорошо, что этому не учили? А то бы программировать не умел, зато знал бы, что милиция - доблестная, а партия - честь, ум и совесть эпохи /images/smilies/surrender.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Baz написал(а):
А если у самих полицейских спросить как к ним обращаться...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
мент,он и в Африке мент!!! любой мильцанер,али полицай,прежде всего гражданин той страны в которой служит,и обращение к ниму будет,не пан,не товарисч,а просто как гражданин.Хотя,кому то и кобыла невеста.А вот про масасыкл не написал,стоит в гараже,есть 2е большие собаки,ну кой какой самострел есть,так что паны,ласково просимо!!!:)

B

Baz

Guest
JIAN написал(а):
А если у самих полицейских спросить как к ним обращаться...
Чтоб спросить - надо для начала как-то обратиться. И что, если он скажет обращаться к нему "мой белый господин"? /images/smilies/innocent.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Baz написал(а):
Чтоб спросить - надо для начала как-то обратиться. И что, если он скажет обращаться к нему "мой белый господин"?
В общем, я постановил, что с сегодняшнего дня к этим самым в форме буду обращаться официально "громадянин поліцай" и точка. И никаких других вариантов независимо от пожеланий со стороны полицаев не будет, разве что Конституция Украины определит их название. Вечерком вот сяду на масасыклетку, и поеду по родному городу обкатывать обращение.
И это... вдруг с форума пропаду, вы, други, знайте, может кого добрым ехидным словом обидел невзначай, так извиняюсь. /images/smilies/frown.gif

Вот прямо щаз с балкона выглянул, всего два экипажа :D масасыклетку охраняют. А погода красота, подозреваю что остальные на пляж поехали.
И вот тоже мысль посетила... Эти самые в форме уже дворовые и родные, наверно за свой счёт кофий покупают. Так я шо, обеднею, если в сутки каждому второму, а лучше каждому четвёртому, во дворе тусующемуся полицаю, буду кофий покупать. ИМХО всё равно дешевле, чем собак заводить, замки супер-пуперные с цепями и сигналками покупать...:) И от гаража можно отказаться, всё равно он далеко.

Бляхо-мухо, а в полициях нашенских /images/smilies/eek.gif и тётки тоже бывают, этож надо придумать тётский вариант обращения, а?

stasich

Тру байкер
schwein написал(а):
Да может и хорошо, что этому не учили? А то бы программировать не умел,
Может и хорошо. /images/smilies/wink.gif
Я программировать не умею./images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
гаспадин полицейский сон охраняет,пока я сплю,у него даже всякий пушка есть для храны,как завещал линин поцейский пушка не бросил.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
И да, до сих пор не разумею. Может кто объяснит, а? Как обращаться к нашим полицаям, ну так чтобы культурно, всёж люди государевы. "Эй ты полицай" мне кажется слишком панибратски. "Товарищ полицейский" никак не подходит, ибо это тяжкое наследие насильно насаждаемой идеологии сэсэсэр, с которым давно нужно распрощаться. Да и какой-такой товарищ мне может быть этот самый в форме? "Пан полицай", " или "пан полицейский" - тут тоже заковыка, ибо если есть паны, то, исходя из изучения истории родного государства, обязательно дожны быть холопы.
Я запуталсо и не знаю шо делать. И по этому поводу грущу./images/smilies/redface.gif
Обращайся "пан + звание (или полицейский, сержант, офицер". Это официальное обращение, мы в Украине живем - такое обращение записали в уставе и я уже привык к нему...

Установил вот такую недорогую двустороннюю сигнализацию.
https://ru.aliexpress.com/item/32844822039.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edcuXyrI
Основной блок поместился на раме перед реле-регулятором под бензобаком. Ток потребления что в режиме охраны, что в состоянии покоя - 3,5 мА (сигнализация по расчетам разрядит АКБ где-то за месяц, если не ездить-подзаряжать). Блокировку работы двигателя пока не подключил по соображениям безотказности работы двигателя, но думаю на этимforum-1742237-242245.jpg.IMG_20191010_120136.jpg

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Трекер Старлайн м17. Блокирование цепи подножки по SMS.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Трекер Старлайн м17. Блокирование цепи подножки по SMS.
Раза в три - четыре дороже сигнализации выше. + симкарта и платежи оператору за тарифний пакет...
Раз в семь дешевле есть аналог маячка, но не знаю, стоит ли пробовать:
https://ru.aliexpress.com/item/32639620194.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2e5033edSp8xT2

Сверху