Как вы защищаете свой мотцык от угона?

• Автор темы Android
  • Дата начала

траян

Тру байкер
вот зимний вариант анти угона:D - главное чтоб без потеплений

A

Arams

Guest
Android написал(а):
На ночь понятно - гораж либо стоянка,
не понятно ничего :)
на ночь ставлю на тратуар перед фитнес клубом..включаю сигналку и иду спать :) ...
ни каких цепей ..и никаких гаражей)))).
помню как то забыл снять ключи(был в центре ..)
отошёл на 10 мин вернулся они были на месте :D

кыся13

Тру байкер
Arams написал(а):
не понятно ничего на ночь ставлю на тратуар перед фитнес клубом..включаю сигналку и иду спать ... ни каких цепей ..и никаких гаражей)))). помню как то забыл снять ключи(был в центре ..) отошёл на 10 мин вернулся они были на месте
ага, ты так оставь у нас, в цетре мот:) и станешь завсегдатаем темы-"в угоне":D

Р

Руль

Guest
траян написал(а):
вот зимний вариант анти угона - главное чтоб без потеплений
В морозы вариант безпроигрышный.
За время морозов могут по запчастям перетаскать:)

kascej

Тру байкер
сигналки нет,оставляю в самых видных местах двже цепью не закрываю.пусть вор думает что я рядом пасусь и за ним наблюдаю:) ну а на ночь если не лень под охрану полиции отдаю:) если ноги болят под охрану не гоняю,у дома под окном всю ночь стоит с замкнутым рулем:)

кыся13

Тру байкер
у меня весь сезон стоит во дворе на стоянке, пристегнут тросиком.иногда не пристегнут. будете смеятся, но у нас в городе последний раз мот не помню в каком году угоняли.:)

ЛЕКС

Тру байкер
на Кипре вообще в авто двери не закрывают-так туда коты залазиют и гадят....

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
сигналки нет,оставляю в самых видных местах двже цепью не закрываю.пусть вор думает что я рядом пасусь и за ним наблюдаю ну а на ночь если не лень под охрану полиции отдаю если ноги болят под охрану не гоняю,у дома под окном всю ночь стоит с замкнутым рулем
а я думал у Кащея свой сарай есть у дома!!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а я думал у Кащея свой сарай есть у дома!!
до своего сарая далеко ходить целых 500 метров:)а так тока с 4 этажа спуститься и можно в сарай катиться:) могли когда дом строили и дорожку до лоджии на 4 этаж проложить чтоб там мог припарковать свой драндулет:)сам понимаешь в совке о народе не заботились:)

Д

Димончик

Guest
Arams написал(а):
помню как то забыл снять ключи(был в центре ..) отошёл на 10 мин вернулся они были на месте
Как-то приехал на работу, отработал, после работы (часов через пять) обыскался ключи по карманам - нету!!! Вышел - ключи в зажигании:D Сел, поехал домой:D :D :D
На ночь стараюсь ключи в зажигании не оставлять/images/smilies/rolleyes.gif

W

White Nigga

Guest
Выше изложенный текст не осилил. В ЮАР разрешено охранять свое ТС любыми средствами, самое распространенное это какпкан. Так же разрешен Огнемет:) :D

M

MOTO-UA

Guest
Взял Abus Disc Lock RS2 - не понравился вообще. Диск лок + сигналь одновременно. Но сигналь реагирует если только хорошенько ударить по замку, куда это годится.. Поменял на RS 1 идентичный замок, но с 3D сенсором, мега чувствителен. Это защита от честных людей.

L

Lyolik

Guest
Поставил сигнализацию Tiger MBR-100. Двухсторонняя, с встроенным датчиком наклона и качения. Цена около 100 дол.
Почти всем доволен. Не нравится только что сирена не очень громкая и тоны звуков постановки/снятия с охраны какие-то противные.

S

Sailor

Guest
White Nigga написал(а):
Выше изложенный текст не осилил. В ЮАР разрешено охранять свое ТС любыми средствами, самое распространенное это какпкан. Так же разрешен Огнемет
а там вообще всё разрешено, читал статейку про самострелы под сиденьем и выкидные лезвия под днищем, чтобы жуликам ноги подрубать

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Lyolik написал(а):
Поставил сигнализацию Tiger MBR-100. Двухсторонняя, с встроенным датчиком наклона и качения. Цена около 100 дол. Почти всем доволен. Не нравится только что сирена не очень громкая и тоны звуков постановки/снятия с охраны какие-то противные.
Интерисует можно ли выровнять мот стоящий на боковой подножке и среагирует ли сигналка ???

P

Pr1ze

Guest
Sailor написал(а):
а там вообще всё разрешено, читал статейку про самострелы под сиденьем и выкидные лезвия под днищем, чтобы жуликам ноги подрубать
жаль у нас так низя....
... хотя забыть отключить такую сигнализацию очень обидно будет

kascej

Тру байкер
Pr1ze написал(а):
жаль у нас так низя.... ... хотя забыть отключить такую сигнализацию очень обидно будет
да хрен с ногой,новая отрастет,зато старый таз целым будет и обида пропадет:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Короче я наверное манияк...У меня есть скоба на диск,трос в оплетке, мотоцепь с замком и маленький тросик на код. Хочу сигналку с обратной связью. Выбираю и незнаю какая лучше ??? (старлайн - дорого)

Сверху