не понятно ничего :)Android написал(а):На ночь понятно - гораж либо стоянка,
Не засчитано - у меня даже сигналки нет!Arams написал(а):включаю сигналку и иду спать ...
ага, ты так оставь у нас, в цетре мот:) и станешь завсегдатаем темы-"в угоне":DArams написал(а):не понятно ничего на ночь ставлю на тратуар перед фитнес клубом..включаю сигналку и иду спать ... ни каких цепей ..и никаких гаражей)))). помню как то забыл снять ключи(был в центре ..) отошёл на 10 мин вернулся они были на месте
В морозы вариант безпроигрышный.траян написал(а):вот зимний вариант анти угона - главное чтоб без потеплений
а я думал у Кащея свой сарай есть у дома!!kascej написал(а):сигналки нет,оставляю в самых видных местах двже цепью не закрываю.пусть вор думает что я рядом пасусь и за ним наблюдаю ну а на ночь если не лень под охрану полиции отдаю если ноги болят под охрану не гоняю,у дома под окном всю ночь стоит с замкнутым рулем
до своего сарая далеко ходить целых 500 метров:)а так тока с 4 этажа спуститься и можно в сарай катиться:) могли когда дом строили и дорожку до лоджии на 4 этаж проложить чтоб там мог припарковать свой драндулет:)сам понимаешь в совке о народе не заботились:)ЛЕКС написал(а):а я думал у Кащея свой сарай есть у дома!!
Как-то приехал на работу, отработал, после работы (часов через пять) обыскался ключи по карманам - нету!!! Вышел - ключи в зажигании:D Сел, поехал домой:D :D :DArams написал(а):помню как то забыл снять ключи(был в центре ..) отошёл на 10 мин вернулся они были на месте
а там вообще всё разрешено, читал статейку про самострелы под сиденьем и выкидные лезвия под днищем, чтобы жуликам ноги подрубатьWhite Nigga написал(а):Выше изложенный текст не осилил. В ЮАР разрешено охранять свое ТС любыми средствами, самое распространенное это какпкан. Так же разрешен Огнемет
Интерисует можно ли выровнять мот стоящий на боковой подножке и среагирует ли сигналка ???Lyolik написал(а):Поставил сигнализацию Tiger MBR-100. Двухсторонняя, с встроенным датчиком наклона и качения. Цена около 100 дол. Почти всем доволен. Не нравится только что сирена не очень громкая и тоны звуков постановки/снятия с охраны какие-то противные.
жаль у нас так низя....Sailor написал(а):а там вообще всё разрешено, читал статейку про самострелы под сиденьем и выкидные лезвия под днищем, чтобы жуликам ноги подрубать
да хрен с ногой,новая отрастет,зато старый таз целым будет и обида пропадет:)Pr1ze написал(а):жаль у нас так низя.... ... хотя забыть отключить такую сигнализацию очень обидно будет