Какой мот Вы бы купили? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Gosha

Guest
MR.SPEED написал(а):
А мне бы очень хотелось прохватить на Р1 , да гипермощный , да возможно не для города ...но насколько красивый спорт , как женщина так и манит , магнит , а не мотоцикл , обязательно бы приобрёл ,просто из-за того , что многие литры всё же более хороши нежели 600ки и не понтов ради , просто стильная штучка , люблю такие вещи
Вооот! Наш человек /images/smilies/thumbup.gif Иметь в своем парке литровый спорт, это тоже самое что спать с моделью /images/smilies/redface.gif Пускай готовить не умеет, зато красивая /images/smilies/wink.gif Что бы там ни говорили.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
да.....на вкус и цвет---товарищей нет

JurijL

Тру байкер
А Фазер-то впереди... Что есть закономерно... Правда, я пока ещё выбираю между ним и Хорнетом (600-сотками).

G

Gosha

Guest
JurijL написал(а):
А Фазер-то впереди... Что есть закономерно... Правда, я пока ещё выбираю между ним и Хорнетом (600-сотками).
Это закономерно и справедливо, ибо эти мотоциклы по соотношению цена/качество/эксплуатационные характеристики - не имели равных в своем классе с 2004 и вероятно по сей день.

kascej

Тру байкер
Так устроен человек,ему хочется того чего не хватает.Лезть в гору для молодежи нормальное явление,а когда достигнешь пика,что делать дальше,мудрый скажет следущий пик покорять:) но приходит время когда приходится высоты покидать.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
Так устроен человек, но приходит время когда приходится высоты покидать.
постараемся это время отодвинуть подальше./images/smilies/thumbup.gif

Артем

Тру байкер
Сейчас в планах возможно Фазер. но тоже в дополнение к ЮБРу. Ибо лучшего городского мота в мире пробок нет)) а так если подальше то лучше чет помощьнее. Но в будущем хочу xjr1300. Он мне нравиться, неклассик, запас мощьности удобство классической посадки и комфорта. ну или fjr - дальний комфорт, мощь, скорость, удовольствие)

M

Matros

Guest
kascej написал(а):
Так устроен человек,ему хочется того чего не хватает.Лезть в гору для молодежи нормальное явление,а когда достигнешь пика,что делать дальше,мудрый скажет следущий пик покорять но приходит время когда приходится высоты покидать.
"...Но спускаемся мы с покоренных вершин,
Что же делать - и боги спускались на землю..."
:)

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
"...Но спускаемся мы с покоренных вершин, Что же делать - и боги спускались на землю..."
Все верно,тока немного грусно спускаться,подьем дается тяжелей но веселей:)

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
постараемся это время отодвинуть подальше.
Я и так стараюсь отодвигать,этим летом уже 180 был предел.Переферийное зрение практически отсутствует,дорога тропинкой кажется,да и реакция с каждым годом ухудшается.Когда то мимолетного взгляда хватало чтоб правильно оценить обстановку,теперь как гусь вертишь головой.

M

MR.SPEED

Guest
Становимся аккуратнее , осмотрительнее , возраст и ответственность , в работе , в личном , на дороге ...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
MR.SPEED написал(а):
Становимся аккуратнее , осмотрительнее , возраст и ответственность , в работе , в личном , на дороге ...
незнаю можноли в слух....ты имел ввиду что мы стареем.(это даже не вопрос)

kascej

Тру байкер
может быть и не старем,тока замечаем,что с каждым годом вокруг становится все больше молодежи:D (Пани Моника)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
кажды(любой) возраст имеет свои прелести...просто все идет своим чередом....мы на Земле временно и что-то изменить неможем.Да и надо ли ?

M

MR.SPEED

Guest
taras-l написал(а):
незнаю можноли в слух....ты имел ввиду что мы стареем.(это даже не вопрос)
-взрослеем , мудреем , думаем ...я ещё совсем не стар , тем более на вид, волосы с сединой кой чего говорят ,ну и ладно ...
-просто умение просчитывать ситуации приходят с годами , множество ДТП от безумства и неумения или нежелания контролировать себя и ситуацию вокруг , от нежелания поддерживать техну в нормальном состоянии , невоспитанности и безкультурия ...так вот это в 20 и 30 лет абсолютно разные понятия ...если с башней у человека всё в поряде...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
человек не стар пока себя таким нечувствует (это не я сказал).А у нас есть и бессмертные !!!(шутка,извини) Давайте чуствовать себя молодыми!!!думать о мотоциклах...ведь они это наша молодость.

Сверху