Какой мот Вы бы купили? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Душат не только заслонками, но и мозгами (пример - YZF-R46, поставленные в 2005г в Россию, ВСЕ были душены до 100 сил, там целый KIT для раздушки поставлялся Ямахой, что бы поднять мощность до 121 л.с.). Интересно, был ли успешный пример раздушки FZ6 78л.с.? Мотофорумы об этом молчат.
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4411

Вот тут про раздушку. Имхо 78 сильный ни чем не отличается от fz6s 2004-2006 годов, токо задушен, сезон откроют посмотрим результаты...

А

Андрей Красноярск

Guest
Взял бы бандита, уж очень нравится внешний вид. Но точно не 600-ку.. 400 кубиков мне бы хватило.

D

DIAMOND

Guest
Vector написал(а):
вот долго думал написать или нет...в смысле надеялся что не засмеют и не закритикуют... раньше хотел бандоса , а щас присмотрел себе Yamaha ZEAL 250...цена совсем не кусается, намного моложе бандоса, да и симпотичнее...вот это мой выбор, а так если не смотря ни на что...хуябусу!!!красивая, мощная...и....и...вобще СУПЕР-МОТО!!!
О 5 баллов! если че захосешь узнать про него то напиши в личку я ща на нем езжу!!!

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4411 Вот тут про раздушку. Имхо 78 сильный ни чем не отличается от fz6s 2004-2006 годов, токо задушен, сезон откроют посмотрим результаты...
Внешне FZ6 2004-2006 98 л.с. и FZ6 78 л.с. - как две капли воды. Мы их специально ставили рядышком, одного цвета, даже продавцы сначала не могли понять, какой из них 98 сильный "чертяка", а какой 78 сильный "ангелок", ха! /images/smilies/thumbup.gif

Отличить можно лишь ходом ручки газа (у дефорсированной версии ход короче) и порядковым номером VIN.

Извините за оффтоп /images/smilies/redface.gif

За Фазю пока больше всех голосов (если не учитывать "свой вариант"). Ямаха рулез форева /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Пластики побеждают/images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
РоманЫч написал(а):
Пластики побеждают
фазька совсем не пластик! Из пластика там токо мега удобная морда при скоростях за 100 - НУ ОЧЕНЬ СПАСАЕТ В ДОЖДЬ И ПРИ ДАЛЬНЯКЕ. Я вот всегда сухой был - так как потоком воздуха меняется траектория капель /images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Naphy написал(а):
фазька совсем не пластик! Из пластика там токо мега удобная морда при скоростях за 100 - НУ ОЧЕНЬ СПАСАЕТ В ДОЖДЬ И ПРИ ДАЛЬНЯКЕ. Я вот всегда сухой был - так как потоком воздуха меняется траектория капель
Фазька почти без пластика, а выглядит как пластик. Где вы суровые байкеры????????????????????

O

OMEN

Guest
Naphy написал(а):
фазька совсем не пластик! Из пластика там токо мега удобная морда при скоростях за 100 - НУ ОЧЕНЬ СПАСАЕТ В ДОЖДЬ И ПРИ ДАЛЬНЯКЕ. Я вот всегда сухой был - так как потоком воздуха меняется траектория капель
настоящий байкер не боится капель воды, водки и пива))) долой резиновых женщин, даешь классические мопеды. (бросы, сибихи. фуры)
/images/smilies/punk.gif

Р

РоманЫч

Guest
OMEN написал(а):
настоящий байкер не боится капель воды, водки и пива))) долой резиновых женщин, даешь классические мопеды. (бросы, сибихи. фуры)
Ййййеееее...........лучше классика только чоп-чоп-чоп/images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
Чеперы, спорты и т.д. и т.п.
Все равно что спорить красный цвет лучше синего или наоборот.

Так что я могу тоже ляпнуть Фазька и эсвеха - вот лучший вмире мот! А всякие там бросы - хлам прошлого века :D

Р

РоманЫч

Guest
Naphy написал(а):
Чеперы, спорты и т.д. и т.п. Все равно что спорить красный цвет лучше синего или наоборот. Так что я могу тоже ляпнуть Фазька и эсвеха - вот лучший вмире мот! А всякие там бросы - хлам прошлого века
Хлам, который дарит ощущение Техники./images/smilies/tongue.gif Тяжело выразить. Согласен. У каждого по-своему. Просто для меня современные линии выглядят слишком изысканно что-ли. Аж страшно ставить грязную подошву на подножку.

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Ну а что ты хотел в 2006 году новые стоили 280 примерно - ридик за 270 чтоли покупать (вроде ни че не путаю). Ну я готов переплатить за САМООБКАТКУ, и за отсутствие возможных скрытых косяков и неприятных историй - так как новый мот покупаю на долго, да и вообще не целесообразно покупать новую игрушку только на год... А годовалые сливают не просто так (мож косяки, мож нужны деньги, мож денег куча и хочет другой) ИМХО... а щас 06 году считай уже 2 года.. 200-210 руб обычный ценник на 2006 год
в моем случае все в поряде...косяков нет, причина продажи - покупка мота другого класса...а лишних 80тыщ у меня нет...итак в кредит влез

M

Meritec

Guest
Кейс, не парься, каждый покупает мот по своим возможностям. Я тож умею считать. Хотел брать годовалый, но хотелось именно 2007 года, из-за приборки (ну фишка у меня такая!). Однако на момент покупки таких в продаже было два - и оба по завышенным ценам, один к тому же падавший, но сделанный - его просто не захотел. А второй до сих пор продают на авто.ру, вопрос - почему не продался с августа 07 года. Вот такая канитель, понимаешь!

K

keicy

Guest
Meritec согласен...а чем приборка фази 2007 от 2006 отличаецо? в чем там фишка?

то что щас спад продаж - не сезон просто...весной сметут все.../images/smilies/rolleyes.gif

M

Meritec

Guest
На мопеде 2007 года стоит приборка от литрового фазера с аналоговым тахометром (со стрелкой) , ну и так по дизайну чуть осовременили, морда поуже, суппорта передние другие, маятник задний изменили, ну в общем несущественно.

Б

Багирушка

Guest
Для начала ебрик, потом конечно Кава 250R - на данный момент это даже не обсуждается /images/smilies/cool.gif

W

Washburn

Guest
Купил RF400R, и тащусь от него!!
В мечтах - CBR600F4i, дрозд, фужер.
Наверное даже именно в такой последовательности.

W

Washburn

Guest
РоманЫч написал(а):
Хлам, который дарит ощущение Техники. Тяжело выразить. Согласен. У каждого по-своему. Просто для меня современные линии выглядят слишком изысканно что-ли. Аж страшно ставить грязную подошву на подножку.
Кстати есть такое. Почему-то тоже появляется оторопь от 10+ тыс. енотов под задницей... Поставить и смотреть, протирая тряпочкой...
Плюс я например жестоко запал на дизайн RF, и аналогов ему среди мотов 2000+ годов нет, к огромному сожалению... Ну, не считая зизера :D

Б

Багирушка

Guest
Meritec написал(а):
Багирушка, а ты у нас безлошадная?
Пока - да, но думаю, что в будущем - причем в скором будущем - появится железный коник /images/smilies/rolleyes.gif хотя теоретически я давно уже катаюсь на всем подряд /images/smilies/tongue.gif еще бы - так думать об этом /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху