Какой мот Вы бы купили? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

seryj

Guest
свой вариант - kawasaki kle versys.

т.к. универсальный - высокая посадка, с закосом под туризм.

O

Oleg125

Guest
Да уж, на вкус и цвет..... А я бы сейчас, исходя из своих возможностей и потребностей взял бы Юбра(что и собираюсь сделать в этом сезоне!). Конечно, если отбросить все нюансы, такие как небольшой опыт, ограниченность в финансах и т.д. то взял бы сибир600ф, а так плюсы на данный момент в выборе Юбра очевидны: управление, расход топлива, налог, цена,надежность,да и почти все о нем знаю, в автошколе катался на нем, возможность покупки хорошего экипа, короче, на данный момент только он, Юбр!!! А дальше видно будет!!!!.........

Р

РоманЫч

Guest
DIAMOND написал(а):
Kawasaki ZXR400 запал в душу очень нравиться этот супер-спорт красивый снаружи мощный внутри отменные повадки на дороге!
А в чём фишка везде ниндзя писать?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Все ушли от темы. Главный вопрос - ПОЧЕМУ?

Ответы: моя мечта блаблабла... незащитываются:D

Р

РоманЫч

Guest
600-й Стид потому что надежный.

Вполне полноразмерный чоппер.

Красивый.

На него можно влепить большой ветровик.

Цена сильно не кусается.

H.D. Road king - потому что это Мотоцикл/images/smilies/thumbup.gif

Г

Гринич

Guest
Yamaha TTR 250 Raid, отъездил сезон на Ёбре и понял - мне нужна эндура. А Raid потому что надежный, крепкий, неприхотливый, максимально универсальный мот, настоящий on/off roud.

O

OMEN

Guest
bros 400 или 650: /images/smilies/rolleyes.gif
1) витвин
2) надежный
3) большой
4) нравится внешний вид

V

Vector

Guest
вот долго думал написать или нет...в смысле надеялся что не засмеют и не закритикуют... раньше хотел бандоса , а щас присмотрел себе Yamaha ZEAL 250...цена совсем не кусается, намного моложе бандоса, да и симпотичнее...вот это мой выбор, а так если не смотря ни на что...хуябусу!!!красивая, мощная...и....и...вобще СУПЕР-МОТО!!!

A

Axline

Guest
Suzuki V-Strom 650. Паркетный эндуро - то, что мне нужно. Достаточно скоростной и устойчивый для шоссе, но с возможностью съехать на грунтовку. Комфорт для дальняка тоже присутствует /images/smilies/thumbup.gif

G

Gosha

Guest
FZ6-S. Ибо уже. Новый. По шоколадной цене.

Аппарат с практически идеальными характеристиками среди спортивных дорожников. Внешний вид, ходовые характеристики, двигатель (от R6 2005 модельного года, с инжекторным впрыском: оборотистый, эластичный,надежный), все на высоте. Модель с обтекателем хороша в дальняках, посадка очень удобная для городского режима. Детских болезней у серии FZ6 за годы её выпуска (2004-2007) замечено не было.

Р

Ромарио

Guest
А мне по душе СВ 400 SF. Классик. Удобство посадки. Ну и Honda есть Honda. Но это всё мечты... А так нет карасивее и милее YBRки которая стоит в моём гараже!)

D

dander

Guest
В планах на ближайший сезон что нибудь в духе V45 Magna, но пока в раздумьях, если брать то 87-88г.в. а это раритет. А нравица тем что меня будоражит мысля о 4х горшках твиновых, ну и литье сзаду, глушаки наверх...почти Харля:D

Если денег норм собиру то VTX а-ля, воплощать децкую мечту о большом железном масасыкле/images/smilies/dance.gif

N

Naphy

Guest
keicy;34463 написал(а):
Meritec написал(а):
нет, 06 за 200тр...
Ну а что ты хотел в 2006 году новые стоили 280 примерно - ридик за 270 чтоли покупать (вроде ни че не путаю). Ну я готов переплатить за САМООБКАТКУ, и за отсутствие возможных скрытых косяков и неприятных историй - так как новый мот покупаю на долго, да и вообще не целесообразно покупать новую игрушку только на год... А годовалые сливают не просто так (мож косяки, мож нужны деньги, мож денег куча и хочет другой) ИМХО...

а щас 06 году считай уже 2 года.. 200-210 руб обычный ценник на 2006 год :)

N

Naphy

Guest
П.С. ТЕМА БАЯН - Я ОСЕНЬЮ 2007 ТАКУЮ СОЗДАВАЛ!
Зы новый фазер s2 2008 с 50% предоплатой стоит 304 руб, со 100% 290 руб. так что мона экономить ах 30 штук при покупки нового. А можно в салоне прошлогодний со скидкой ХОРОШЕЙ купить (главное поторговаться). А б.у. цена закон рынка (спроса и предложения), хочешь быстрей продать сбавляй ценник /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
Кстати мона купить фазер 78 сильный новый и раздушить его - как уверяет народ и дилер ямахи - там заслонки в корбах просто не до конца раскрываются...

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Кстати мона купить фазер 78 сильный новый и раздушить его - как уверяет народ и дилер ямахи - там заслонки в корбах просто не до конца раскрываются...
Душат не только заслонками, но и мозгами (пример - YZF-R46, поставленные в 2005г в Россию, ВСЕ были душены до 100 сил, там целый KIT для раздушки поставлялся Ямахой, что бы поднять мощность до 121 л.с.). Интересно, был ли успешный пример раздушки FZ6 78л.с.? Мотофорумы об этом молчат.

Сверху