S
seryj
Guest
свой вариант - kawasaki kle versys.
т.к. универсальный - высокая посадка, с закосом под туризм.
т.к. универсальный - высокая посадка, с закосом под туризм.
А в чём фишка везде ниндзя писать?DIAMOND написал(а):Kawasaki ZXR400 запал в душу очень нравиться этот супер-спорт красивый снаружи мощный внутри отменные повадки на дороге!
заберу, но осенью /images/smilies/innocent.gifСергей Сергеевич написал(а):хочешь мой забрать???
думаю уже продам, хотя хрен знает как жизнь повернется. ща буду его красить:)OMEN написал(а):заберу, но осенью
Meritec;34406 написал(а):нет, 06 за 200тр... /images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):Кейс, тебе удалось взять Фазер 07 года за 170 тыр???? Поздравляю.
keicy;34463 написал(а):Ну а что ты хотел в 2006 году новые стоили 280 примерно - ридик за 270 чтоли покупать (вроде ни че не путаю). Ну я готов переплатить за САМООБКАТКУ, и за отсутствие возможных скрытых косяков и неприятных историй - так как новый мот покупаю на долго, да и вообще не целесообразно покупать новую игрушку только на год... А годовалые сливают не просто так (мож косяки, мож нужны деньги, мож денег куча и хочет другой) ИМХО...Meritec написал(а):нет, 06 за 200тр...
а щас 06 году считай уже 2 года.. 200-210 руб обычный ценник на 2006 год :)
Душат не только заслонками, но и мозгами (пример - YZF-R46, поставленные в 2005г в Россию, ВСЕ были душены до 100 сил, там целый KIT для раздушки поставлялся Ямахой, что бы поднять мощность до 121 л.с.). Интересно, был ли успешный пример раздушки FZ6 78л.с.? Мотофорумы об этом молчат.Naphy написал(а):Кстати мона купить фазер 78 сильный новый и раздушить его - как уверяет народ и дилер ямахи - там заслонки в корбах просто не до конца раскрываются...