Какой мот Вы бы купили? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Только абоснуйте почему. Внешность, характеристики, надежность и т.д.

Если свой вариант, то предлагайте

R

Remedy

Guest
Cвой вариант \ Honda Steed 400
Внешность, надёжность главные критерии. Но для начала выбрал себе что подешевле для учёбы.

M

Meritec

Guest
Собственно его и купил, т.к. понравился по дизайну, цене, эргономике, а главное - он новый!

K

keicy

Guest
+1 Meritec но малец подержанный...я не настолько пока богат чтобы купить что-то, теряющее в 1й год 30% стоимости...

ну нравица мне фазер и все тут...особенно здоровски сделан выхлоп, под хвостом, никакая банка сбоку не висит и не портит вид и не нарушает симметрию../images/smilies/rolleyes.gif

M

Meritec

Guest
keicy;34400 написал(а):
+1 Meritec но малец подержанный...я не настолько пока богат чтобы купить что-то, теряющее в 1й год 30% стоимости...

Разница в цене между годовалым фазером 2007 года выпуска и новым на момент покупки составляла 27 тыр. Сумма равная 10% стоимости нового мота. Аргументы в пользу покупки нового мота здесь уже обсуждались.:)

Д

Джей

Guest
Suzuki Desperado 400. Внешний вид, надежность. Вижу и слюни пускаю. Само главное, что в отличие от большинства чоперов переднее колесо не "велосипедное", а нормальное широкое. /images/smilies/cool.gif Но вообще на данный момент купил бы себе хоть старый убитый урал. Ибо денег постоянно не хватает отложить на мот./images/smilies/wallbash.gif

K

keicy

Guest
Meritec;34401 написал(а):
keicy написал(а):
+1 Meritec но малец подержанный...я не настолько пока богат чтобы купить что-то, теряющее в 1й год 30% стоимости... Разница в цене между годовалым фазером 2007 года выпуска и новым на момент покупки составляла 27 тыр. Сумма равная 10% стоимости нового мота. Аргументы в пользу покупки нового мота здесь уже обсуждались.
не знаю откуда такие цифры...в моем случае эта разница более 100тр, что существенно

Р

РоманЫч

Guest
При наличии финансов

А так Steed 600. Пиар этой птичке не к чему:)

D

Drofa

Guest
SUZUKI RF400R. Очень нравятся спорты, и особенно этот представитель/images/smilies/rolleyes.gif

S

Sobol

Guest
Honda CB-750 nighthawk.
Чёрт его знает почему,но запал в душу,видать бак на ураловскую каплю похож.

S

Santero

Guest
Новый FZ6s
YBR не продал, буду на нем отрабатывать технику, учить друзей и ездить на работу.

Новый фазер потому что:
Цена (Хотя все равно дорогая игрушка)
Вес
Габариты (в том числе нравится спрятанные под седушку глушаки).
Эргономика (посидел - понравилось)
Внешний вид (ибо считаю, что мотоцикл должен нравится)

В качестве альтернативы рассматривался Suzuki GSF 650
http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6060

Не понравилось то, что больше, тяжелее и шире (хотя по ТТХ ненамного, но мне показалось, что габариты прилично больше)

Кстати, заявленная высота по седлу у Suzuki ниже, но посидев на этом мотике я этого не ощутил.

S

SoX

Guest
фазерок 400или 600, хорнетиг 250 или 600/images/smilies/innocent.gif

D

DIAMOND

Guest
Kawasaki ZXR400 запал в душу очень нравиться этот супер-спорт красивый снаружи мощный внутри отменные повадки на дороге!

Сверху