Какой мот Вы бы купили? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

D

dander

Guest
На тему пластиков, конечно каждому свое, мотоциклов должно быть много хороших и разных:D Я б с удовольствием взял и фазю литровую, но 3-4 мото в гараже, так для пафоса и поездок на гору/images/smilies/rolleyes.gif Да и Р6, исключительно в лидер съездить, ВРФ2ВД на дачу, К1200ЛТ на далекую дачу....:D но 1е место для мну это чоп/круизер/павер-круизер/images/smilies/dance.gif

M

Meritec

Guest
Багирушка;34757 написал(а):
Пока - да, но думаю, что в будущем - причем в скором будущем - появится железный коник /images/smilies/rolleyes.gif хотя теоретически я давно уже катаюсь на всем подряд /images/smilies/tongue.gif еще бы - так думать об этом /images/smilies/rolleyes.gif[/QUOTE

Давай, подруга, обзаводись коником, нужна будет помощь - пиши в личку или звони, мои контакты есть в базе.

K

keicy

Guest
я пока планирую 2 моцика - один дорожник для поездок на работу\смотру\дачу\по делам\и тд... и эндуро для продубаса по пампасам, катания по полям лесам, лазанья по какашкам, вваливания по мотокроссовым трассам... /images/smilies/dance.gif

Б

Багирушка

Guest
[/quote] Давай, подруга, обзаводись коником, нужна будет помощь - пиши в личку или звони, мои контакты есть в базе.[/quote]

Спасибо, очень хорошо когда есть на чью помощь можно опереться :)
очень приятно - когда люди сами предлагают в будущем свои знания и умения /images/smilies/redface.gif

Побольше бы таких людей /images/smilies/innocent.gif

L

lew

Guest
/images/smilies/whistle.gif Ни кого не слышу,ни кого не вижу!!!!:D Я куплю себе токо каву зизер 250!!!!!ПО крайней мере так планирую./images/smilies/cool.gif Это мой первый японский МОТИК.:) И ни кто мну не переубедит!!!!Если токо коробка будет не исправна,то куплю Зузуку бандоса.Если всё ок,то зизер рулет!!!Куплю и буду радоватся:) :) :) :D

N

Nchurmdaz

Guest
РоманЫч написал(а):
Фазька почти без пластика, а выглядит как пластик. Где вы суровые байкеры????????????????????
Хочу Сову400 (SV400). БЭЗ обтекателя! И серебристую, только серебристую /images/smilies/tongue.gif

Причины:
Красота-красота-красота /images/smilies/redface.gif
А еще, говорят, хорошо едет /images/smilies/rolleyes.gif

C

chajmay

Guest
Трансальп, РФ Бимер... по-мойму комменты ненужны/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/tongue.gif

А

АК94

Guest
Kawasaki W650, классика... 50 лошадей, все дела...

Brigante

Тру байкер
Думал что тенере - моя любовь, но когда увидел это видео то я понял чего я жду: этого мотоцикла еще нет в природе, но он просто обязан появиться - wr450 версия "x". А пока буду ждать, продолжу боготворить wr450f в подобных роликах.

kascej

Тру байкер
Тут дело не в большой кубатуре и мощности,все дело чтоб под пилота был подогнан мот.Иногда большая мощность и вес проигрывают,с ними не способен справится пилот.Представь себя в данной ситуации на 2 литровом 400сильном моце в котором 250кг:)

kascej

Тру байкер
Искал но для себя не нашел,4т 125-250сс дорожник японской или европейской сборки.На сегодняшний день такии наверное не строят эти страны.Чтоб спокойно ездить и не о чем не думать:) Kawasaki W650, классика хороша,в 40 лет такую еще взял бы,но на сегодня тяжела для меня она.У кого есть инфа?поделитесь плиз

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
почему большая кубатура лучше? для опытного водителя такой мот безопаснее.В случае опасности можно резко ускориться да и тормоза установлены с запасом....Это не означает что ездить надо на полную....до юбр-ки имел ТДМ 850. Она была без доков поэтому продал.Нынешней своей маленькой Ямахой доволен.Мечтаю о ТДМ но с доками.Этот мот очень универсален.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
почему большая кубатура лучше? для опытного водителя такой мот безопаснее.В случае опасности можно резко ускориться да и тормоза установлены с запасом....Это не означает что ездить надо на полную....до юбр-ки имел ТДМ 850. Она была без доков поэтому продал.Нынешней своей маленькой Ямахой доволен.Мечтаю о ТДМ но с доками.Этот мот очень универсален.
ТДМ на просторах африки хорош,ему и дакар будет по плечу,а в замкнутом пространстве ралли,в повороте боюсь на нем я улечу:)а опыта возможно в следующей жизни наберу:) здесь злую шутку могут сыграть излишний вес и мощность.450ку я думаю тестировал не новичек и с такой мощностью удержать колеса у земли не мог,значит в мощности нет дефицита и тормоза с запасом на финише заметил я:)а ускорять и тормозить излишний вес в поворотах никчему,излишний вес для плавности хорош.В ралли и кросе очень важно чтоб колеса максимум времени были в зацеплении с полотном.пусть поправят меня,кто с законами физики знаком.

M

MR.SPEED

Guest
А мне бы очень хотелось прохватить на Р1 , да гипермощный , да возможно не для города ...но насколько красивый спорт , как женщина так и манит , магнит , а не мотоцикл , обязательно бы приобрёл ,просто из-за того , что многие литры всё же более хороши нежели 600ки и не понтов ради , просто стильная штучка , люблю такие вещи /images/smilies/dance.gif

S

Staer

Guest
Сейчас у меня ЮБР 125 на след. сезон хочу в дополнению к ЮБР купить Сузуки РФ 400

Сверху